Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

какие новинки ожидаются по спиннигам zetrix? и будет ли компания Мида учавствовать в выставке Охота и рыболовство на Руси 2022?

Цитата
ПАВЕЛ пишет:

какие новинки ожидаются по спиннигам zetrix? и будет ли компания Мида учавствовать в выставке Охота и рыболовство на Руси 2022?
Здравствуйте.
Новинки будут, их мне представим на собственной презентации, о дате и месте проведения которой сообщим отдельно. Следите за нашими новостями!

Здравствуйте
Можете ли вы предложить мне удочку для:
Джиг 10-20 г + резина 4 дюйма
Воблер 6-11 см
Длина 8-8,6
Берег и лодка
Я думал о Vivo Nuovo 802M.
Спасибо

Цитата
komsho пишет:

Здравствуйте
Можете ли вы предложить мне удочку для:
Джиг 10-20 г + резина 4 дюйма
Воблер 6-11 см
Длина 8-8,6
Берег и лодка
Я думал о Vivo Nuovo 802M.
Спасибо
Здравствуйте. Да, вполне подходящий вариант. Отмечу лишь, что разброс по размеру воблеров достаточно значимый, 6 и 11 см - это минноу, работать с которыми в идеале следует двумя разными удилищами. Поэтому важно, насколько часто Вы будете использовать те или иные модели, а также те или иные веса в джиге.

большинство джиг 15гр + kopyto 4L и воблер Rapala ssr 7.
Какая удочка для этого подойдет?

Цитата
komsho пишет:

большинство джиг 15гр + kopyto 4L и воблер Rapala ssr 7.
Какая удочка для этого подойдет?
Можно отдать предпочтение чуть менее тестовой модели, например GNVS-792ML, но 20 грамм с копытом заставят палочку немного подваливаться на забросе, момент тонкий и весьма индивидуальный. Также предложу рассмотреть Silverado 802M.

Здравствуйте ! Чем отличается MC Skyroad Seabass Wind SKR-832M/W от MC Skyroad SKR-832MW. Отзывов

нигде никаких.. Какая длина ручки у них ? Под какие приманки и рыбу эти спиннинги подходят.. Буду рад

исчерпывающему ответу..С уважением, Сергей..

Здравствуйте, расскажите пожалуйста чем отличаются спиннинги zetrix tezza 602XUL и zetrix forra 602XUL, почему такая разница в цене и что лучше подойдёт под мормышинг и микро колебалки, с ув..

Цитата
Артём пишет:

Здравствуйте, расскажите пожалуйста чем отличаются спиннинги zetrix tezza 602XUL и zetrix forra 602XUL, почему такая разница в цене и что лучше подойдёт под мормышинг и микро колебалки, с ув..
Здравствуйте. Спиннинги отличаются материалами и комплектующими, например, Forra имеет катушкодержатель Fuji и кольца Sea Guide, а Tezza - Weibo. Что касается различий в типаже, то Форра чуть строже (в рамках лёгкой форелевой серии), а Тезза наоборот более вязкая, но при этом немного более мощная. Под мормышку и небольшие блёсны подойдут обе, отличия в нюансах. Попробуйте найти возможность подержать обе в руках перед покупкой, это поможет сделать выбор.

Нужен спиннинг в первую очередь для твичинга минноу 130-150 мм и весом до 30 гр. Чтобы мог работать с самыми упористыми воблерами. Во вторую очередь для равномерных проводок крупного силикона в пределах теста. Подойдут ли для этого Зетрикс Солвер 7.6 до 46 гр или 7.9 до 56 гр? Какой из них выбрать?

Добрый день, приобрел Zetrix arte 67на первой рыбалке обнаружил искривление вершинки. Прямо в центре вершинки проводишь пальцами и ощущается ямка, которая снова выпрямляется в прямую. Визуально сразу не увидишь, только проведя пальцами и потом под ярким светом присмотреться, то видно кривизну. Это брак? или такая погрешность допускается?

пример: ----^----

Цитата
Виктор. пишет:

Нужен спиннинг в первую очередь для твичинга минноу 130-150 мм и весом до 30 гр. Чтобы мог работать с самыми упористыми воблерами. Во вторую очередь для равномерных проводок крупного силикона в пределах теста. Подойдут ли для этого Зетрикс Солвер 7.6 до 46 гр или 7.9 до 56 гр? Какой из них выбрать?
Здравствуйте. 79-й будет уже излишне длинным, пожалуй, а вот 76-й ещё вписывается в категорию тех удилищ, которые могут довольно универсально отработать как с воблерами, так и с резиной.

Цитата
Дмитрий пишет:

Добрый день, приобрел Zetrix arte 67на первой рыбалке обнаружил искривление вершинки. Прямо в центре вершинки проводишь пальцами и ощущается ямка, которая снова выпрямляется в прямую. Визуально сразу не увидишь, только проведя пальцами и потом под ярким светом присмотреться, то видно кривизну. Это брак? или такая погрешность допускается?

пример: ----^----
Здравствуйте. Речь про некую щербинку в лаке? В любом случае рекомендую обратиться в наш сервисный отдел, каждая ситуация требует индивидуального рассмотрения.

Подскажите какое удилище интересней
Zetrix arte 67 или bellezza 67(64). Для ловли на резину с головой от 0.2 до блесен 3.8
Како вариант интересней,кто тестил эти палочки
Изменено: Дмитрий - 29 мар, 2022

Цитата
Дмитрий пишет:

Подскажите какое удилище интересней
Zetrix arte 67 или bellezza 67(64). Для ловли на резину с головой от 0.2 до блесен 3.8
Како вариант интересней,кто тестил эти палочки
Добрый день. Трудно однозначно ответить на Ваш вопрос. У меня есть все три спиннинга в коллекции, они очень близки между собой, и только на воде среди троицы можно выделить "любимчика". При этом я уверен, что со временем/по настроению предпочтения будут меняться. Каждый из спиннингов максимально универсален и подходит под описанные задачи, а разница будет крыться в тонкостях использования. Например, 672-я Коррентия увереннее себя чувствует с крупной навеской, 672-я Арте в моих руках имеет преимущество по забросу, а 642-я Беллезза нравится с мелкой резиной и блёснами.

А что про Арт 64 скажете ? И какую катушку на беллезупосоветуете? В бюджетном варианте и среднем
Изменено: Дмитрий - 31 мар, 2022

Цитата
Дмитрий пишет:

А что про Арт 64 скажете ? И какую катушку на беллезупосоветуете? В бюджетном варианте и среднем
"Зелёная" заметно менее мощная относительно троицы из предыдущего сообщения, для лучшего понимания обозначу, что работать с PAL 3.8 уже некомфортно. По катушкам Daiwa Ninja LT -> Daiwa Iprimi LT -> Shimano Vanford, совсем супер было бы дотянуться до Daiwa Luvias '15 или '20 LT.

To: Григорий,

Т.е беллезза 64 пал 3.8 хорошо тянет?
Арт 67 уже не так хорошо чувствует флипы на головках 0.2 0.3 ,а как беллезза 64 их тянет?

Цитата
Дмитрий пишет:

To: Григорий,

Т.е беллезза 64 пал 3.8 хорошо тянет?
Арт 67 уже не так хорошо чувствует флипы на головках 0.2 0.3 ,а как беллезза 64 их тянет?
Да, для Bellezza эта блесна является комфортным верхом, спиннинг отлично справляется, но и выше подниматься уже не возникает желания. А что именно Вы подразумеваете под чуйкой на головках 0.2-0.3? Уровень чувствительности Беллеззы выше, вероятно речь об этом.

Понял,спасибо
Изменено: Дмитрий - 01 апр, 2022