Цитата |
---|
написал: Здравствуйте! Не могу найти информацию и разобраться -Major Craft TripleCross TCX-T762L/KR это новая генерация, последняя версия и как отличать новую и старую версию?!? |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
02 дек, 2024
|
|||||
|
|
02 дек, 2024
|
|||||||
|
|
02 дек, 2024
|
|||||||||
|
|
03 дек, 2024
|
|||||||||||
|
|
03 дек, 2024
|
|||
|
|
04 янв, 2025
Здравствуйте, с новым годом! С Ваше подачи (посты выше) приобрел Триплкросс - пока доволен - Спасибо!!!
Продолжаю перевооружиться, из-за отсутствия возможности подержать в руках и в живую пообщаться с обладателями, перелопатил много информации - прихожу к тому что мне нужна Тира в тесте 5-28, но их оказалось несколько генераций. .. Про последнюю Тиру24 нашел очень мало информации - только то что она стала жёстче и все. Тут же имеется Тира Прототип которую ни кто не сравнивал с последней Тирой 24 что навело на мысли о превосходстве характеристик Тиры24 над Прототипом цена которой высока при том что разработке уже лет 15... Прошу Вашего совета, разъяснений... Искомый спиннинг нужен как универсал - джиг с лодки и с берега, воблера с берега, целевая рыба судак, с сенсорикой на джиге видимо у всех порядок, потому интересует сенсорика по корягам, дальность заброса, отработка на рыбе, ну и визуальный контроль от низов. |
|
|
|
09 янв, 2025
У старой линейки прототипов именно модель 772M, на мой взгляд, относится к выдающимся спиннингам в линейке. Уложиться менее чем в 100 грамм в данном типаже, росте и тесте - это приличный показатель и на сегодня, при условии, что удилище не облегчали экстремально. С аналогичным удилищем из линейки 24-го года они весьма и весьма похожи по типажу, выбирать Вам. В качестве финального "наброса на вентилятор" предложу Severo Prototype 802M. В моём личном рейтинге сейчас это унцовка №1. Тактилка высочайшая, как и остальные характеристики в целом. |
||||
|
|
|||