Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 883 884 885 886 887

Цитата
написал:
Здравствуйте! Не могу найти информацию и разобраться -Major Craft TripleCross TCX-T762L/KR это новая генерация, последняя версия и как отличать новую и старую версию?!?
Здравствуйте, это единственная генерация ТриплКросса.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Здравствуйте! Не могу найти информацию и разобраться -Major Craft TripleCross TCX-T762L/KR это новая генерация, последняя версия и как отличать новую и старую версию?!?
Спасибо за оперативный ответ, но тогда еще: почему на Сайте Рыбомании у этой модели на картинках спиннинги с разными ручками и цветом кончиков - в чем разница? В чем разница Куродай, Мебару и Аjing?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Спасибо за оперативный ответ, но тогда еще: почему на Сайте Рыбомании у этой модели на картинках спиннинги с разными ручками и цветом кончиков - в чем разница? В чем разница Куродай, Мебару и Аjing?
В зависимости от направленности конкретной модели может немного отличаться рукоять, конкретно на интересующей Вас модели она выполнена как на второй картинке на сайте Рыбомании, внешний вид других моделей можете посмотреть на официальном сайте MC. Направления названы по целевой рыбе, для которой предназначено то или иное удилище, в основной массе речь идёт о морских обитателях. Отличаются длины и тесты, немного типаж, ведь для ловли мелкой ставридки или охоты за средним или крупным сибасом явно потребуются два разных спиннинга. Куродай (морской лещ) - рыба довольно крупная и бойкая в рамках лайтовой ловли, а рыбалка чем-то похожа на привычный нам джиг. TCX-T762L/KR - это довольно универсальный инструмент с уклоном в джиг, с которым можно не только мелкого окуня половить, но и судачка, щуку, голавля и жереха килограмм до 2-3. По приманкам: джиг, поводковые и воблеры.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал:
В зависимости от направленности конкретной модели может немного отличаться рукоять, конкретно на интересующей Вас модели она выполнена как на второй картинке на сайте Рыбомании, внешний вид других моделей можете посмотреть на официальном сайте MC . Направления названы по целевой рыбе, для которой предназначено то или иное удилище, в основной массе речь идёт о морских обитателях. Отличаются длины и тесты, немного типаж, ведь для ловли мелкой ставридки или охоты за средним или крупным сибасом явно потребуются два разных спиннинга. Куродай (морской лещ) - рыба довольно крупная и бойкая в рамках лайтовой ловли, а рыбалка чем-то похожа на привычный нам джиг. TCX-T762L/KR - это довольно универсальный инструмент с уклоном в джиг, с которым можно не только мелкого окуня половить, но и судачка, щуку, голавля и жереха килограмм до 2-3. По приманкам: джиг, поводковые и воблеры.
Спасибо! Чем объяснить такую высокую цену на разработку, материалы и технологии 7-8 летней давности?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал:
В зависимости от направленности конкретной модели может немного отличаться рукоять, конкретно на интересующей Вас модели она выполнена как на второй картинке на сайте Рыбомании, внешний вид других моделей можете посмотреть на официальном сайте MC . Направления названы по целевой рыбе, для которой предназначено то или иное удилище, в основной массе речь идёт о морских обитателях. Отличаются длины и тесты, немного типаж, ведь для ловли мелкой ставридки или охоты за средним или крупным сибасом явно потребуются два разных спиннинга. Куродай (морской лещ) - рыба довольно крупная и бойкая в рамках лайтовой ловли, а рыбалка чем-то похожа на привычный нам джиг. TCX-T762L/KR - это довольно универсальный инструмент с уклоном в джиг, с которым можно не только мелкого окуня половить, но и судачка, щуку, голавля и жереха килограмм до 2-3. По приманкам: джиг, поводковые и воблеры.
Спасибо! Чем объяснить такую высокую цену на разработку, материалы и технологии 7-8 летней давности?
На этот вопрос мне ответить сложно, курс доллара перевалил за 100, да и снижения цен на набирающие возраст серии я ранее не припомню. ТриплКросс - продолжающая выпускаться линейка удилищ, и капитально устаревшей я бы её не назвал.

Цитата
написал:
Спасибо! Чем объяснить такую высокую цену на разработку, материалы и технологии 7-8 летней давности?На этот вопрос мне ответить сложно, курс доллара перевалил за 100, да и снижения цен на набирающие возраст серии я ранее не припомню. ТриплКросс - продолжающая выпускаться линейка удилищ, и капитально устаревшей я бы её не назвал.
Спасибо! Разъяснили - буду брать наверное...!

Здравствуйте, с новым годом! С Ваше подачи (посты выше) приобрел Триплкросс - пока доволен - Спасибо!!!
Продолжаю перевооружиться, из-за отсутствия возможности подержать в руках и в живую пообщаться с обладателями, перелопатил много информации - прихожу к тому что мне нужна Тира в тесте 5-28, но их оказалось несколько генераций. ..
Про последнюю Тиру24 нашел очень мало информации - только то что она стала жёстче и все. Тут же имеется Тира Прототип которую ни кто не сравнивал с последней Тирой 24 что навело на мысли о превосходстве характеристик Тиры24 над Прототипом цена которой высока при том что разработке уже лет 15...
Прошу Вашего совета, разъяснений...
Искомый спиннинг нужен как универсал - джиг с лодки и с берега, воблера с берега, целевая рыба судак, с сенсорикой на джиге видимо у всех порядок, потому интересует сенсорика по корягам, дальность заброса, отработка на рыбе, ну и визуальный контроль от низов.

Цитата
написал:
Здравствуйте, с новым годом! С Ваше подачи (посты выше) приобрел Триплкросс - пока доволен - Спасибо!!!
Продолжаю перевооружиться, из-за отсутствия возможности подержать в руках и в живую пообщаться с обладателями, перелопатил много информации - прихожу к тому что мне нужна Тира в тесте 5-28, но их оказалось несколько генераций. ..
Про последнюю Тиру24 нашел очень мало информации - только то что она стала жёстче и все. Тут же имеется Тира Прототип которую ни кто не сравнивал с последней Тирой 24 что навело на мысли о превосходстве характеристик Тиры24 над Прототипом цена которой высока при том что разработке уже лет 15...
Прошу Вашего совета, разъяснений...
Искомый спиннинг нужен как универсал - джиг с лодки и с берега, воблера с берега, целевая рыба судак, с сенсорикой на джиге видимо у всех порядок, потому интересует сенсорика по корягам, дальность заброса, отработка на рыбе, ну и визуальный контроль от низов.
Здравствуйте. Полностью уравнивать пускай и старую Tiro Prototype '13 с новой обычной Tiro '24 всё же не стоит. Высокий тоннаж графитов доступен уже давно, и Olympic долгие годы доказывает, что умеет ими пользоваться. Конечно, со временем графиты развиваются, появляются более интересные модификации, не даром Torayca относит свои T1100G и M40X к так называемому третьему (и наиболее современному) поколению. Отмечу, что ни один из них в 24-й Тиро не используется. В 25-м линейка Прототипов обновится, можете подождать, это будет наиболее технологичная Tiro среди остальных, если это стоит во главе угла.

У старой линейки прототипов именно модель 772M, на мой взгляд, относится к выдающимся спиннингам в линейке. Уложиться менее чем в 100 грамм в данном типаже, росте и тесте - это приличный показатель и на сегодня, при условии, что удилище не облегчали экстремально. С аналогичным удилищем из линейки 24-го года они весьма и весьма похожи по типажу, выбирать Вам.

В качестве финального "наброса на вентилятор" предложу Severo Prototype 802M. В моём личном рейтинге сейчас это унцовка №1. Тактилка высочайшая, как и остальные характеристики в целом.
Пред. 1 ... 883 884 885 886 887