Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 885 886 887 888 889

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Добрый день!

А почему на официальном сайте Олимпик в разделе https://olympic-co-ltd.jp/fishing/export_lineup/ отсутствует серия удилищ Graphiteleader Severo Prototype?

Ожидается поставка удилищ Super VIVO или эти удилища сняты с производства?
Так уже происходило прежде, скорость, с которой японцы дополняют свои медиа ресурсы подобна лепестку сакуры, опадающему с отцветшего дерева) Нет, поставок Super Vivo не предвидится.
А ожидается в этом году поставка Vivo Prototype Nuovo? Если да - когда по срокам?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Добрый день!

А почему на официальном сайте Олимпик в разделе https://olympic-co-ltd.jp/fishing/export_lineup/ отсутствует серия удилищ Graphiteleader Severo Prototype?

Ожидается поставка удилищ Super VIVO или эти удилища сняты с производства?
Так уже происходило прежде, скорость, с которой японцы дополняют свои медиа ресурсы подобна лепестку сакуры, опадающему с отцветшего дерева) Нет, поставок Super Vivo не предвидится.
А ожидается в этом году поставка Vivo Prototype Nuovo? Если да - когда по срокам?
Ближайшее небольшое поступление в апреле, позже приедет более крупная партия.

Добрый день, Григорий. Скажите, будут ли поставки спинингов Трапара?

Цитата
написал:
Добрый день, Григорий. Скажите, будут ли поставки спинингов Трапара?
В ближайшей поставке будет пара коротких стримовых моделей. А Вас интересует какая-то конкретно?

Меня интересуют подлиннее. 2.44 (5 -18), 2,59 (5 -25 ). Лососёвые: под железо, воблеры, стримеры.

Цитата
написал:
Меня интересуют подлиннее. 2.44 (5 -18), 2,59 (5 -25 ). Лососёвые: под железо, воблеры, стримеры.
Под заказ можно привезти, если что-то из этих моделей будет на стоке. Мы эти удилища не планировали. И да, линейка Трапар достаточно давно обновилась, те, что Вы указываете, отсутствуют в текущем модельном ряду. Самая тестовая и длинная - 2.49 до 23 грамм.

Можно привезти... Интересуют бросковые характеристики. Для моей рыбалки это важно. Еще заинтересовал Фантэйл, но его тоже нет. Чего не хватишься, его и нет...
Пред. 1 ... 885 886 887 888 889