Уважаемые мультовики, у кого нибудь есть в пользовании VKC-662MH 6'6" или VKC-692MH ? Как они дружат с приманками от Rigge 90 до Rudra 130 и какую лучше купить? Мульт ABU STX. В других ветках ответа не дождался. Какой по тесту флюр (Kureha R 18) порекомендуете под эти приманки, опыт только с плетенкой. Спасибо.
Блоги
мультипликаторы
28 ноя, 2012
|
|
|
|
28 ноя, 2012
Korenets писал(а):
66e. в руках не держал, 692 отловил день. Под все эти приманки вполне подходит, бросок замечательный, тоньше 12лб я бы не ставил (если конечно и Рудра в планах)
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
28 ноя, 2012
КЛМ Интересно вы рассуждаете. На Борнео регулярно ссылаетесь, а ребята с джеркбейта.ру-это просто "кто-то". Демидович один из самых-самых продвинутых и двинутых на джерках в РФ. Времени еще вагон...подожду испытаний. Хотя я у курадке склоняюсь в душе. |
|
|
|
28 ноя, 2012
Санек писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я у курадке склоняюсь в душе. Вот-вот, душевным порывам нужно следовать, они не обманываютъ..... ![]() ![]()
|
|||
|
|
28 ноя, 2012
Д.А. писал(а):
Дайте пожалуйста ссылку где ручку брали, тоже хочу такую ручку себе прикупить ![]() |
|||
|
|
28 ноя, 2012
Санек писал(а):
Санек,я бы на Демидовича не равнялся.Парень больше джерками заморочен и палками.О них, он может похоже часами говорить,а вот катушки у него похоже особых эмоций не вызывают.Юзает то,что под руку попадется.Ну такое у меня впечатление сложилось.Опять же, катушка под джерк и катушка под "не джерк" вещи разные,хоть и по моделям могут пересекаться.Джерк это все таки 100 грамм которые надо забросить на некоторое расстояние.Тут особых заморочек нет.Вот с остальными приманками сложнее и соответственно подбирать тщательнее.Я тебе уже как то советовал,ну и еще напомню,посмотри на Луну.Тебе 103-я вполне подойдет,ну или если шпуля нужна повместительнее -203.Получится найти Миллионер CV,в тех же размерах,будет просто замечательно.Если конечно "будильник" устроит. |
|||
|
|
28 ноя, 2012
Санек: использую Curado 301E (мне хх1 удобнее) с приманками от 22гр блесен и похожих по весу миниджерков до хвостатых зальтов и составных рыбок типа ббз и т.п.(где-то до 85гр). Каких-либо проблем с катушкой не ощущал. Но с приманками от 80гр и выше мне лично комфортнее работать с Luna 300. Если выше 60гр будет редко и не выше ~80гр, то я бы взял Curado 300, если наоборот, ниже 60гр будет редко или будут и 100гр+, то Luna 300. |
|
|
|
28 ноя, 2012
MORRA Попалось на глаза объявление о продаже удочки Дайвовской Интерлайн.Помню был разговор,расскажи в чем смысл удилки? |
|
|
|
28 ноя, 2012
BBK67 писал(а):
Отсутствие прехлестов плетни за вершину. |
|||
|
|
28 ноя, 2012
I_war: Брал на Лист заказа должен быть такой: Pflueger Original Part: Итого: ¥4,000 (около 1 600RUR). Советую все это присовокупить к большому заказу, а то доставка EMS сделает покупку неоправдано дорогой. Удачи. |
|
|
|
28 ноя, 2012
MORRA, Hoff, RGB Спасибо! Всё стало понятно. Т3 или RCS 10-12 определюсь в ближайшее время. ![]() |
|
|
|
28 ноя, 2012
MORRA
Пустая- 18,1975г. |
|||
|
|
28 ноя, 2012
MORRA писал(а):
Как станет ясно - обязательно дать знать, ну и там ...это...явки-пароли... ![]() А интересна она тем, что позволит просто-напросто иметь нормальную (не финесную) джиговую катушку с Магфорсом и адекватными низами. Пока это можно только в рамках Зиллион+PE LC шпуля. Ну вот разве что Геннадий ( RGB ) путем доп.мех. обработки довел 1012 шпулю до увенно-далекой швырьбы 6гр, при том, что все остальное она швыряет так же как стоковая от Т3. Т.е. - банально широкодиапазонный мульт. Что есть вкусно.... ![]() ![]()
|
|||
|
|
28 ноя, 2012
Сергей,а еще чуток пошаманить с магфорсом-с Т_ешки получается просто бомба,в особенности с воблерами. Эх,представляю с 1010 шпулей! |
|
|
|
28 ноя, 2012
RGB писал(а):
Так я ж..жеж...ап том же! ![]() ![]() Правда - моя область интересов сосредоточена сейчас на джиге L-ML , на воблера скомплектован полностью...
|
|||
|
|
28 ноя, 2012
Колеги кто нибудь владеет Abu Garcia Elite IB? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. |
|
|
|
28 ноя, 2012
Д.А. спасибо учту. |
|
|
|
28 ноя, 2012
MBB писал(а):
Спасибо! |
|||
|
|
28 ноя, 2012
BBK67 писал(а):
С бочкой надо сначала половить. Буду искать у кого взять бочковидную)) катуху. За Луну вы не первый говорите. ![]() |
||||
|
|
|||