Блоги
мультипликаторы

KLM писал(а):

Цитата

Пардон, пропустил вопрос....

Тут как-бы вот что...

С воблерами от 5гр - все очень хорошо, и 8гр тоже замечательно. Именно под дерг палочка зело хороша, с флюром в.т.ч.

С джигом посложнее, как раз в силу того, что кончик там вполне себе "заряженный", так что рассчитывать нужно скорее на тактильную чувствительность, нежели на кончик.

Благодарю. В принципе,то что надо. Под джигом имелась в виду огруженная резина,для ловли накоротке. Люблю я ее при проводке активно подергать,аки воблера.

Varkan писал(а):
Цитата
Есть владельцы KGL-762ML/B охарактеризуйте пожалуйста палочку , реальный диапазон , и строй , Earl Cherry читал щупал а как она на воде интересно .

Откуда такая информация? Что я там щупал? Не помню...
Просто разборка была по поводу буковок в обозначении палочки. Но пощупать не оказался бы :)
С уважением, Дмитрий.

Y nix shas popolnenie ;)
http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/brand.jsp?mode=cover/kglights

Tri verxnix. i glavnoe stroj sredne-bistrij ;)

Sergey

всем доброго дня народ подскажите к кому в москве можно обратится сделать т/о и ремонт мультов только квалифицировано а то сам скоко раз пробовал ну не мое ето руки и мозги не под ето заточены 

Морячок писал(а):

Цитата

Санек:

Попробуй леху, тока дешевая она очень, имхо.Потом нам раскажешь, как она, развалилась али нет.И немного не в тему- у меня валяется Калькутта 201 В, если хочешь, за копейки отдам тебе.Мне она вообще ни к чему.

Синий, видно, тоже не удачный был, раз сняли.

Удачи!

Денис, с удовольствием бы взял твою Калкутту, тем более ты, человек для которого умерла шимано, о ней "умеренно-положитительно" отзывался после поезки на Кубу (у Гущина такая была), но я праворукий...

В этой Дайве меня как раз и смущает низкая цена....

KLM писал(а):

Цитата

Ну, типа вы, джентльмены, камни колоть мультами собрались.....

В Лексе - линейная магнитка..  Кто там свимы бросать собрался? Особенно составные?

Можно фото джедая в профиль и анфас?

На джеркбейте.ру ребята некоторые купили себе Лексу...Это крайне показательно...

MORRA писал(а):

Цитата

Санек:

Бигшутер в руках не держали,им не ловили,видели только на картинке.Но "собственное мнение" космического масштаба уже имеется в наличии.А вас читают большое количество новичков в кастинге.И воспримут это как руководство к действию.И чем выше ваш авторитет,коллега,тем разрушительнее последствия.Вот что страшно.

"Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали на ..."

А что, я чего то плохового посоветовал в кастинге???

Мое мнение об АБУ, это мое мнение. Не раз уже пережевавали.

vsv писал(а):
Цитата
Y nix shas popolnenie ;)
http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/brand.jsp?mode=cover/kglights

Tri verxnix. i glavnoe stroj sredne-bistrij ;)

Sergey

Вопрос только как их руками посмотреть. Может сюда привезут. А так да, еще в прошлый раз, когда обсуждали, заинтересовали палочки...
С уважением, Дмитрий.

bich.by писал(а):

Цитата

Ребят,а ну ка признайтесь у кого Метаниум MG7?у кого какая палочка под него?нужна идеальная скрипочка под него под вобы,скажем так, Орбита 80DR .Учитывая шелоу шпулю,гибриды или без оного...

что ещё надо сделать,чтоб на эту объявку малость обратили внимание?))

www.midacompany.ru/Boards/Topic.aspxEarl Cherry: Сами писали что шупали и сравнивали с Овером .

Varkan писал(а):
Цитата
www.midacompany.ru/Boards/Topic.aspxEarl Cherry: Сами писали что шупали и сравнивали с Овером .

Виноват, забыл. Было дело. Но на воде я ее точно не смотрел. Так в магазине ощупал и... забыл. Мне такая вроде бы ни к чему, вот и не отложилось. Столько за это время через руки прошло... всего и не упомнишь. Еще раз извиняюсь.
С уважением, Дмитрий.

bich.by писал(а):

Цитата

bich.by писал(а):

[QUOTE]
Ребят,а ну ка признайтесь у кого Метаниум MG7?у кого какая палочка под него?нужна идеальная скрипочка под него под вобы,скажем так, Орбита 80DR .Учитывая шелоу шпулю,гибриды или без оного...

[/QUOTE

Здравствуйте! Я вот палочку имею Графитлидер БОСКО 1,88м. 7-21гр. Так я думаю себе МЕТАНИУМА на неё, как вариант, поставить.

В Т3 родная шпуля 14,6г.Полностью забитая ПП20лб-22г. 1012-пустая-15,6г.Забитая ПП14лб-21,25г

Саш, хотел чирнуть тебе - за Джеркбейт.ру, но вижу, ты и сам уже провентелировал вопрос.

отзывы там так себе. Поменяешь шило на мыло, имхо. не слуХай Сергея, бери Шимку какую нить.

ЗЫ. Я тут тоже все боченком парился по лету, С4 у нас нет, но подержал младшего брата, 4600, ну-у не знаю. ну совсем не впечатлила. Отдаю себе отчет, что она простая. как ситцовые трусы, но не до такой же степени!

Там же чего то из не сильно дорогой Шимы крутил. понравилась много больше.

Но вот поставил обе на палку.... ну не мое это наверное. бочата, ну не удобно мне.

ЗЫ2. На "родном" нашем "Синего" продают. ценник гуд. Я понимаю, что - Абу не предлагать, но то ж Абу, а це ж "сининький". высший пилотаж. :)

С ув.

Earl Cherry:Бывает , не за что извенятся  , у вас есть возможность многое пощупать  у нас же даже в Красноярске кастинговых палок не много . может появиться всё таки пользователь прояснит насколько они близки с Овером по строю   

Санек писал(а):

Цитата

Калкутту, тем более ты, человек для которого умерла шимано, о ней "умеренно-положитительно" отзывался после поезки на Кубу (у Гущина такая была), но я праворукий...

Это моя Калькутта у него была -:) Жаль, что праворукий, а то б на твой Иншор предложил бы сменять.

Кстати, Кириллу дал там свой STX Gen 1-  так он так впечетлился, что сразу по приезду купил. Так-то.

А так- Сергей ака KLM правильно пишет- надо быть джедаем, чтоб на линейной магнитке составники пулять.

Надо цб, а выбор тут между Ш и А. Решай сам.

Санек писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Ну, типа вы, джентльмены, камни колоть мультами собрались.....

В Лексе - линейная магнитка..  Кто там свимы бросать собрался? Особенно составные?

Можно фото джедая в профиль и анфас?

На джеркбейте.ру ребята некоторые купили себе Лексу...Это крайне показательно...

Это ниачемъ не показательно, вообще. Кроме того, что кто-то что-то купил.... Все ребята всегда где-то что-то покупают... 

Повторяю - линейная магнитка и парусящие приманки, а уж тем более!!!! с переменной геометрией т.е. составники ( "вертолеты" - вещи не совместимые в одной посуде. Точка.

И все едино, что написано на на предмете -Дайва, шимано, абу, и сколько железа туда заложено....

И все равно -  кто уже это купил....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

рамон писал(а):

Цитата

bich.by писал(а):

Цитата

bich.by писал(а):

[QUOTE]

Смею утверждать, что сей мульт практически идеален по М палочки, тестом 5-20 этак 7-21гр.

Смею также предположить (сугубо ИМХО) что хорош будет с Велоче Нео 662М, по крайней мере она мне очень нравится.

Покупка BFS - 34 шпули делает сей мульт замечательным под палочки МL  с тестом до полуунции.

Вообще - один из самых универсальных мультов....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

от спасибки-меня интересовали низы 

diman074 писал(а):

Цитата

всем доброго дня народ подскажите к кому в москве можно обратится сделать т/о и ремонт мультов только квалифицировано а то сам скоко раз пробовал ну не мое ето руки и мозги не под ето заточены 

Присоединяюсь к вопросу!

Сам, с этим вопросом я, похоже, уже всем надоел... ;-)