Volodya_Bar:
Да BigShooter УЖЕ снят с производства и убран из японской розницы. Если платформа Revo Toro останется в Японии на долгий срок, то можно надееться, но что-то мало верится...
27 ноя, 2012
Volodya_Bar: Да BigShooter УЖЕ снят с производства и убран из японской розницы. Если платформа Revo Toro останется в Японии на долгий срок, то можно надееться, но что-то мало верится... |
|
|
|
27 ноя, 2012
T3 Air http://s018.radikal.ru/i510/1211/0f/af5fe87e5905.jpg |
|
|
|
27 ноя, 2012
Добрый день! Подскажите как Синий работает при минусовых температурах до-7 . |
|
|
|
27 ноя, 2012
Damakon, я бы советовал "желтую метку" www.therocketreelcompany.com/en/rocket-fuel-reel-lubricant/10-yellow-label-rocketfuel-reel-lubricant.html Нет, непросто будет там бесконечник на подшипники поставить, да и нужно ли? сердж, Синий-то работает хорошо, а вот Вам с ним будет неуютно-холодный он, гаденыш-любая мыльница теплее кажется. |
|
|
|
27 ноя, 2012
Volodya_Bar: Моя "тюнингованная" Avail 4601С на "финиiной прямой", осталость несколько штрихов и можно испытывать идти ![]() ![]() |
|
|
|
27 ноя, 2012
Коллеги, а новомодный T3 на какие массы приманок расчитан? Кстати, Daiwa разродилась новой "бассовой" серией палок, прямо таки Air Edge ![]() ![]() |
|
|
|
27 ноя, 2012
Wit: Спасибо , у меня ветер ловля все равно через пальцы. |
|
|
|
27 ноя, 2012
Получил катушку ABU Revo STX-L (старая) (меил приорити 23 суток из Штатов:( наверное просто не повезло!) вопрос:" Какую ставить плетню (максимально тонкую -джиги до 35-40гр) и главное - что мазать перед началом эксплуатации?" . Интересует и рекомендация по настройке тормоза |
|
|
|
27 ноя, 2012
Д.А. писал(а):
Поздравляю. Если интересно кидать подальше, то такие катушки раскрывают потенциал на палочках подлиней - лососевиках, но это я так, имхую ![]() |
|||
|
|
27 ноя, 2012
MORRA Спасибо, Евгений! Дочитал до 284страници и ответа не нашёл. ![]()
В наличии T3BLS100HL . Вес штатной 18,2г. Хочу облегчить старт на малых весах. На глаза попалась tackletrap.com/index.php. Понравилась цена, возник вопрос о приобретении. Увы, ко мне не шлют. ![]() |
|||
|
|
27 ноя, 2012
aleks aleks 15-20 фунтов (американская). Если ход мягкий, ничего не мазать-капнуть по микрокапле жидкого из комплекта в шпульные подшипники-и на воду. По тормозам-вначале не стесняясь введите магнитный-так-на 3/4 или больше, осевичком тоже не брезгуем, дальше-по вкусу. |
|
|
|
27 ноя, 2012
Volodya_Bar: У меня такое же мнение ![]() Надо теперь над внешней регулировкой магнитного тормоза думать... |
|
|
|
27 ноя, 2012
chaetal писал(а):
Не настолько чтоб сразу менять катушку. Но T3 понравилась именно более комфортным забросом что ли на одной и той же удочке. Риога правда на остатках плетни (не более 100 метров) то ж "кидает за гроизонт". |
|||
|
|
27 ноя, 2012
Wit писал(а):
К Виталию присоединюсь. У меня не так поначалу было - пользовал линейные магниты и 1 груз центробега без осевика, теперь понимаю, что для обеспечения хорошего, дальнего выброса это было ошибкой. Бросать-то джиг так можно хоть колом, хоть из-под коленки, перебег трудно получить. Однако дистанция вскоре перестала устраивать. Все же лучше сразу пользовать только пару осевик - линейные магниты. Причем осевиком - не стесняясь вообще. Потенциал этой пары тормозов на джиге очень хорош по дальности (если она нужна, разумеется). Кстати именно в этой связи прикупил байонетную крышку от SX и снял с одной из Премьеровских шпуль центробежный блок. Такую комплектацию теперь использую на джиге.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
27 ноя, 2012
prank: Сколько центробежных грузиков включить: пару, две? С магнитным проще - затянуть полностью и потом вернуть на половину,дальше работать осевым до получения макс полета, затем еще ослабить магнитный до почти перебежки - так или это не правильно? Или ослаблять осевой почти до конца а магнитный оставить на примерно середине? Подшипники смазал, у шпульки свободный ход хороший, а вот главную пару слышу пальцами как сухая бронза по бронзе (или не может быть такого?) |
|
|
|
27 ноя, 2012
Wit писал(а): [QUOTE] Damakon, я бы советовал "желтую метку" www.therocketreelcompany.com/en/rocket-fuel-reel-lubricant/10-yellow-label-rocketfuel-reel-lubricant.html Нет, непросто будет там бесконечник на подшипники поставить, да и нужно ли? Спасибо. С уважением. |
|
|
|
27 ноя, 2012
aleks aleks писал(а):
На джиге - лучше не включать. На воблерах, лопухастой малоогруженной резине - пробовать с 3-х.
да, так. Далее по кругу, ослаблять магнит, подтягивая осевик, пока не получится уменьшение дистанции.
Не, так не надо.
Запросто может быть. Высохло базовое масло при длительном хранении, очень мало нанесли на ГП, и.т.п. Инспекция ГП не повредит.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||||||||
|
|
27 ноя, 2012
RGB писал(а):
Собственно я хочу найти нерасхлябанную нормальную катуху: от Бастеров, Реал Калифорний до крупных свимбейтов граммов до 80-90. Абу не рассматриваю принципиально! И тот факт, что БигШутера больше нет, лично мне что-то говорит... ![]() ![]() Вот думаю, эту Леху, либо Кураду 300Е, а также Калькуту' 12 200. Но бочками не ловил, как бы сначала хотелось бы "бочку" в руках подержать. Еще Дайвовская Луна привлекает. |
|||||
|
|
||||