Сергей PL писал(а):
Цитата | ||
---|---|---|
KLM писал(а):
Если с сайтом разберёшься, то всё тут |
Ё!
Спасибо, разобрался, все есть.....

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
26 ноя, 2012
Сергей PL писал(а):
Ё! ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
26 ноя, 2012
prank писал(а):
Катушка вообщем не самый капризный к смазке инструмент - по описанию многие подходят. Тут бы определится как они бы катушку классифицировали вернее работу ГП - скорость, нагрузка, температуры я бы взял синтетику Molykote 7514 или тефлоновую Главное чтобы она не растворила резину и пластик ![]() Я видимо возьму шиману такую 3 разных по вязкости + масло их - можно смешивать... для пары, фрика(только тефлоновая кстати) и остального. 30 грамм думаю на лет 5 хватит для моих дайв ![]() ![]() |
|||||
|
|
27 ноя, 2012
шимовская смазка у соноды в ассортименте появилась
Пытал Hedgehog-ов про шары AIR для MGX и компании - сказали в марте будут нужные размеры |
|
|
|
27 ноя, 2012
Чего-то я не совсем понял,товарищи. У Daiwa T3 Air ротор фиксированный что-ли ? |
|
|
|
27 ноя, 2012
Ну так а вес шпули в 6.5 грамм откуда нарисовался? БФ,на "тот берег" не кидают.... |
|
|
|
27 ноя, 2012
Hoff писал(а):
Нет, не фиксированный. Просто механизм выталкивания индуктора заметно отличается от Magforce V/Z. |
|||
|
|
27 ноя, 2012
Да точно,чего то поднакрутили.ТАN, а нет фотки поинформативнее? |
|
|
|
27 ноя, 2012
BBK67:
Не получается найти навскидку. Гуляла по и-нету карточка с распиленной шпулей, там все очень наглядно было... Если найду - прилеплю. |
|
|
|
27 ноя, 2012
[about "T3 Air"]
Пока искал про шпулю наткнулся на снимок рамы: [source: Это к вопросу о крепежах в пластмассе. Что то я не различаю интегрированную в раму металлическую гайку. Резьба вроде как прямо в Зайоне? |
|
|
|
27 ноя, 2012
TAN:
Да, нет там никаких закладушек резьбовых. Жаль.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
27 ноя, 2012
Фотка 5316.Стало еще интереснее,как они сделали выдвижение ротора... |
|
|
|
27 ноя, 2012
BBK67:
Чуть получше заметно фото на шпули KTF для Alphas: Упрещённо: цилиндр одетый на ось распилен по диагонали. Внутренняя сторона зафиксирована. Внешняя соеденена с индуктором. |
|
|
|
27 ноя, 2012
Д.А. писал(а):
О! Блин,интересно,а на Бигшутера подойдет? Вот бы для него хоть че-нибудь сделали!Хоть шурумпчик какой тюнингованый...Складывается впечатление что в Аваиле даже название такое не знают. |
|||
|
|
27 ноя, 2012
TAN писал(а):
А там за ротором грузики стоят?Или ротор выдвигается во время заброса, за счет смещения по диагонали? О,щас фотку Альфаса гляну... Озадачила надпись- "Пневматическая тормозная система" |
|||
|
|
27 ноя, 2012
BBK67:
Выталкивание только за счет этой диагонали. Без грузиков. |
|
|
|
27 ноя, 2012
Ага, понятно.Значит за чистотой надо следить.Ну все равно занятно.Спасибо.Кропотливое это дело,буржуйские форумы фильтровать.Удачи ![]() |
|
|
|
27 ноя, 2012
Earl Cherry писал(а):
Что и следовало ожидать. Сверхэкономия Globeraid в действии. |
|||
|
|
27 ноя, 2012
MORRA: Нет. Но зато должно подойти на 4000-6000, если кому-то не жаль этих денег... |
|
|
|
27 ноя, 2012
Подскажите пож.,какой Rockt Fuel подойдёт к штатным ШП, средний или быстрый. И ещё такой вопрос.Есть ли на Курадо 50 воможность установки подшипников на бесконечник. С уважением. |
||||
|
|
|||