Д.А.
а Дипломат Борон чем не подходит? 2 частник...
а Дипломат Борон чем не подходит? 2 частник...
23 ноя, 2012
Д.А.
а Дипломат Борон чем не подходит? 2 частник... |
|
|
|
23 ноя, 2012
Airday: Это как вариант. Думаю, мож еще что поглядеть? |
|
|
|
23 ноя, 2012
prank писал(а):
Если оплачивали через ПЕйПЕл, то врятли сможет вернуть деньги, но можно выбрать товаром эту сумму... Я у них сейчас так покупаю. т.е. сначала заказываю и оплачиваю запчасти, а когда становится известно чего не моугт достать, добираю смазкой или фрикционами. т.е. тем что у них наверняка есть в наличии. |
|||
|
|
23 ноя, 2012
Видимо так и прийдется сделать, Роман. Хотя думаю что на счет PayPal-то он вернет, другой вопрос, что вывести их я скорее не смогу - только еще у кого-нибудь что-нибудь ими оплатить.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|
|
|
23 ноя, 2012
prank писал(а):
если прошло более 30 или 40дней.. (не помню точно) то не сможет вернуть... у меня был такой пример. Если оплачивать с карты, то могут вернуть... но не проверял. Мне резервировали сумму, и потом я не нее выбрал товар.... вобщем если списаться то можно найти решение. |
|||
|
|
24 ноя, 2012
Санек писал(а):
На Джеркбейте есть пользователи.Соответственно с джерками... |
|||
|
|
24 ноя, 2012
KLM писал(а):
Такая операция не помогла. В орбщем я тут проморгал одну деталюшку откуда выпала не понятно. Латунная пластиночка которая лежит на крышке осевика. ![]() |
|||||
|
|
24 ноя, 2012
I_war писал(а):
А в схему смотрели вообще? Как я понял речь про 23193 по схеме SX1601 http://www.purefishing.jp/parts_list/pdf/1600/1067969_SX_1601C_IVCB.pdf |
|||
|
|
24 ноя, 2012
В схему смотрел. Деталь 23193 стоит на месте на фото видно, может это усиление это йдетели не знаю. |
|
|
|
24 ноя, 2012
Stradivary писал(а):
Говорите продавцу чтоб делал refund money, в этом случае деньги падают на ваш р/с. Такая операция поддерживается большинством Российских банков. Если продавец начинает мозг е@@ть, то блокируете деньги, делать это нужно в течении не более 45 дней. |
|||||
|
|
24 ноя, 2012
sergeych72 писал(а):
Это все знают... вопрос что делать если заказ формируют более 45 дней ? т.е. когда истекает срок подачи диспута. Собственно вопрос именно в этом т.к. эта контора заказы собирает не быстро. Одно из решений, я описал выше. |
|||
|
|
24 ноя, 2012
Stradivary: Не знаю, но мне возвращали деньги по истечении нескольких месяцев(посылка не дошла), но правда потом когда посылка приходила(ох уж эта Почта России), приходилось возвращать деньги- вот такой круговорот. |
|
|
|
24 ноя, 2012
Stradivary писал(а):
Ну это уже вопрос доверия к продавцу и всех рисков, связанных с этим, как то зависаете денег. |
|||
|
|
24 ноя, 2012
Подскажите, что на данный момент про MAJOR CRAFT OVER SEVEN ARC-862M? Цель: береговой джиг, катушка — Ryoga 1016. Раньше нацеливался на 802-ой… Подскажите заодно, какие есть альтернативы? |
|
|
|
24 ноя, 2012
KLM: Здравствуйте. Уж звиняйте ,ежели надоел, но опять вопрос про "Волченга"(1.75-7гр.) Вы ранее писали,что по джигу низ 5-6гр.с резиной 3". Я не понял - это вес чистой головы или уже с резиной?. Всерьез думаю покупать. (или не покупать?) ![]() ![]() |
|
|
|
25 ноя, 2012
Никто не использовал новые густые смазки от CorrosionX? По жидким отзывы отличные вот по густым хотелось бы узнать Единственно что не понравилось у медиум до -20 температура, как бы не начала при 0 густеть... Все делают синтетческие тефлоновые смазки а эти на базе нефтепродуктов - какие плюсы и минусы кто знает? ![]() ![]() |
|
|
|
25 ноя, 2012
chaetal писал(а):
Что именно Вам подсказать про эту палочку? Разницы в дальности между 802 и 862 Вы практически не увидите. Разве что для второй места для заброса на берегу нужно будет побольше. Катушка тоже более чем достойная.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
25 ноя, 2012
Hoff писал(а):
Прошу прощения, две копейки вставлю... По джигу низ может быть и 4 - 5 гр, и это уже с резиной. Т.е. воблеры в 5 - 8 гр, для этой палочки самое то.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
25 ноя, 2012
Earl Cherry: Спасибо. Если это нижний вес без резины,то прям Over Seven MH получается... ![]() ![]() |
||||
|
|
|||