Блоги
мультипликаторы

Д.А.
а Дипломат Борон чем не подходит? 2 частник...

Airday:

Это как вариант. Думаю, мож еще что поглядеть?

Д.А. писал(а):

Цитата

prank:

Mike сообщил, что карбоновых ручек у него нет, и не будет в обозримом будующем,  Он всем предлагает вернуть деньги.

Спасибо большое. Мне тоже мулька пришла, правда там отписано, что Абу не может ответить когда будет поставка партии с их завода, так как они не имеют в настоящее время с ним связи. Тем не менее Дядя Миша надеется на прояснение ситуации к концу года. Ну и соответственно готов по заявке сразу вернуть денюжку и поставить при необходимости на рассылку уведомлений о поступлении.

Я так понял. По сути тоже самое. Еше раз спасибо за информацию.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

prank писал(а):

Цитата

.... Ну и соответственно готов по заявке сразу вернуть денюжку и поставить при необходимости на рассылку уведомлений о поступлении.

Если оплачивали через ПЕйПЕл, то врятли сможет вернуть деньги, но можно выбрать товаром эту сумму... 

Я у них сейчас так покупаю. т.е. сначала заказываю и оплачиваю запчасти, а когда становится известно чего не моугт достать, добираю смазкой или фрикционами. т.е. тем что у них наверняка есть в наличии.

Видимо так и прийдется сделать, Роман.

Хотя думаю что на счет PayPal-то он вернет, другой вопрос, что вывести их я скорее не смогу - только еще у кого-нибудь что-нибудь ими оплатить.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

prank писал(а):

Цитата

Хотя думаю что на счет PayPal-то он вернет, 

если прошло более 30 или 40дней.. (не помню точно) то не сможет вернуть... у меня был такой пример.

Если оплачивать с карты, то могут вернуть... но не проверял.

Мне резервировали сумму, и потом я не нее выбрал товар.... вобщем если списаться то можно найти решение.  

Санек писал(а):

Цитата

Коллеги никто не юзал?

Задача: качественная замена Иншору.

На Джеркбейте есть пользователи.Соответственно с джерками...

KLM писал(а):

Цитата

I_war писал(а):

Цитата

Доброго всем дня.

Помогите разобраться. Делал ТО своему морруму SX1601 IVCB теперь когда нажимаешь кнопку освободжения шпули она до конца не отжимается и шпуля не расслабляется, а вот когда этот на механизм в разобраном состоянии жмешь пальцем то все работает.

С уважением Иван.

При сборке мульта после ТО -  при состыковке двух половинок шасси (практически - всего мульта), ПОДНЯТЬ клавишу , убедиться в том, что штырь ( клавишная осьось) слева вошла в паз для не предназначенный, состыковать. Иначе - будет то, о чем вы пишете.....

Такая операция не помогла.

В орбщем я тут проморгал одну деталюшку откуда выпала не понятно. Латунная пластиночка которая лежит на крышке осевика.

I_war писал(а):

Цитата

.

В орбщем я тут проморгал одну деталюшку откуда выпала не понятно. Латунная пластиночка которая лежит на крышке осевика.

А в схему смотрели вообще? 

Как я понял речь про 23193 по схеме SX1601 http://www.purefishing.jp/parts_list/pdf/1600/1067969_SX_1601C_IVCB.pdf

В схему смотрел.  Деталь 23193 стоит на месте на фото видно, может это усиление это йдетели не знаю.

Stradivary писал(а):

Цитата

prank писал(а):

Цитата

Хотя думаю что на счет PayPal-то он вернет, 

если прошло более 30 или 40дней.. (не помню точно) то не сможет вернуть... у меня был такой пример.

Если оплачивать с карты, то могут вернуть... но не проверял.

Мне резервировали сумму, и потом я не нее выбрал товар.... вобщем если списаться то можно найти решение.  

Говорите продавцу чтоб делал refund money, в этом случае деньги падают на ваш р/с. Такая операция поддерживается большинством Российских банков. Если продавец начинает мозг е@@ть, то блокируете деньги, делать это нужно в течении не более 45 дней.

sergeych72 писал(а):

Цитата

.Говорите продавцу чтоб делал refund money, в этом случае деньги падают на ваш р/с. Такая операция поддерживается большинством Российских банков. Если продавец начинает мозг е@@ть, то блокируете деньги, делать это нужно в течении не более 45 дней.

Это все знают... вопрос что делать если заказ формируют более 45 дней ? т.е. когда истекает срок подачи диспута.

Собственно вопрос именно в этом т.к. эта контора заказы собирает не быстро.

Одно из решений, я описал выше.

Stradivary:

Не знаю, но мне возвращали деньги по истечении нескольких месяцев(посылка не дошла), но правда потом когда посылка приходила(ох уж эта Почта России), приходилось возвращать деньги- вот такой круговорот. 

Stradivary писал(а):

Цитата

Это все знают... вопрос что делать если заказ формируют более 45 дней ? т.е. когда истекает срок подачи диспута.

Собственно вопрос именно в этом т.к. эта контора заказы собирает не быстро.

Одно из решений, я описал выше.

Ну это уже вопрос доверия к продавцу и всех рисков, связанных с этим, как то зависаете денег.

Подскажите, что на данный момент про MAJOR CRAFT OVER SEVEN ARC-862M? Цель: береговой джиг, катушка — Ryoga 1016. Раньше нацеливался на 802-ой… Подскажите заодно, какие есть альтернативы?

KLM:

Здравствуйте. Уж звиняйте ,ежели надоел, но опять вопрос про "Волченга"(1.75-7гр.) Вы ранее писали,что по джигу низ 5-6гр.с резиной 3". Я не понял - это вес чистой головы или уже с резиной?. Всерьез думаю покупать. (или не покупать?) Задача-то моя не такая сложная - комфортный заброс и дерганье воблеров 5 - 8гр., да джиг такого же весу.  А то куплю с горя  Hearty Rise Bass Force 702L Casting(3-14гр.), методом дидукции - исходя из цены,мощности,веса и производителя - как раз то,что надо(???).  Хотя все равно Волка хочу...   Спасибо.

Никто не использовал новые густые смазки от CorrosionX?

По жидким отзывы отличные вот по густым хотелось бы узнать

Единственно что не понравилось у медиум до -20 температура, как бы не начала при 0 густеть...

Все делают синтетческие тефлоновые смазки а эти на базе нефтепродуктов - какие плюсы и минусы кто знает?

chaetal писал(а):

Цитата

Подскажите, что на данный момент про MAJOR CRAFT OVER SEVEN ARC-862M? Цель: береговой джиг, катушка — Ryoga 1016. Раньше нацеливался на 802-ой… Подскажите заодно, какие есть альтернативы?

Что именно Вам подсказать про эту палочку? Разницы в дальности между 802 и 862 Вы практически не увидите. Разве что для второй места для заброса на берегу нужно будет побольше. Катушка тоже более чем достойная. 
С уважением, Дмитрий.

Hoff писал(а):

Цитата

KLM:

Здравствуйте. Уж звиняйте ,ежели надоел, но опять вопрос про "Волченга"(1.75-7гр.) Вы ранее писали,что по джигу низ 5-6гр.с резиной 3". Я не понял - это вес чистой головы или уже с резиной?. Всерьез думаю покупать. (или не покупать?) Задача-то моя не такая сложная - комфортный заброс и дерганье воблеров 5 - 8гр., да джиг такого же весу.  А то куплю с горя  Hearty Rise Bass Force 702L Casting(3-14гр.), методом дидукции - исходя из цены,мощности,веса и производителя - как раз то,что надо(???).  Хотя все равно Волка хочу...   Спасибо.

Прошу прощения, две копейки вставлю...

По джигу низ может быть и 4 - 5 гр, и это уже с резиной. Т.е. воблеры в 5 - 8 гр, для этой палочки самое то.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Спасибо.  Если это нижний вес без резины,то прям Over Seven MH получается...  Но на всякий случай переспросил...