Блоги
мультипликаторы

кит48 писал(а):

Цитата

KLM  Спасибо огромное. А то уж подумал что АБУ не для меня, второй абушный мульт и думал опять с браком. У Шиман и Дайвы пока с таким не сталкивался , но наслышан.Хотя недавно получил АЛТа придраться не к чему.

Пожалуйста! Причем я как-бы подозреваю, что именно там нужно сделать, вот руки только не дойдут до этого...

Сделаю - тут и отпишусь..
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Приветствую форумчан! Нужна помощь в выборе удилища для агрессивной и и силовой рывковой проводки воблеров в диапазоне 18-30 г.   На данный момент остановился на продукции Major Craft, так уж сложилось, что ловлю этой маркой давно и успешно в других направлениях спиннинга, всегда устраивала и не подводила. Интересуют две линейки Бенейро и Коркиш, конечно). Прошу, всех кто пользовался этими палками или слышал достоверную информацию по ним, наконец-то помочь с выбором! Интересует чей строй лучше подойдёт под твичинг и подходящий тест! Заранее благодарен за любую инфу по этим палкам! 

Volodja писал(а):

Цитата
...
Если силовая часть отдельно не шумит, соберите катушку без шпули...Если при вращении ручки звук не устроит, то менять синюю смазку в червяке..

Это как?! Пипец! Да катуха просто зарычит без шпули! Шарика на пиньене-то няма,болтаться на оси будет шо..Так и пару уложить можно без труда.

кит48 , как на рычание влияет осевик? А шарик на оси ручки скорее всего перемазать не помешает.Посмотрите не болтается-ли сам корпус обгонки,нечасто,но бывает.

prank:

Mike сообщил, что карбоновых ручек у него нет, и не будет в обозримом будующем,  Он всем предлагает вернуть деньги.

кит48:

Сейчас покрутил в тишине свой "синий" . Урчит тоже, уж не знаю что.

Согласен с Сергеем (KLM), рыбалке это не мешает. Отловил активно сезон, никаких проблем, сплошной позитив от катушки...

Спасибо всем .Я так понял это тех. особенность,буду обкатывать и получать удовольствие, просто после РИОГИ 1016 подумал что это брак.

Volodja:

Наверное все дело в уверенности, когда не боишься сломать, зная, что они есть про запас, открываешь не глядя , но конечно и случаев брака нельзя исключать...

В любом случае, эти "крышки" у Андрея Горбунова из Лотты есть в наличии, открывайте смело, цена вопроса 70 руб. ...

Коллеги никто не юзал?

Задача: качественная замена Иншору.

Коллеги, немного растерялся с выбором универсальной палочки типа BFS на следующий сезон, с реальным комфортным тестом 3-7 грамм, жестко твичить не планирую, именно хочу универсал, под кренки, колебалки, мягкий твичинг, на голавлика/форельку. Да, одночастники не интересуют, в этом основная проблема. Кто что подскажет посмотреть?

Д.А. писал(а):

В любом случае, эти "крышки" у Андрея Горбунова из Лотты есть в наличии, открывайте смело, цена вопроса 70 руб. ...

Подскажите как можно заказать и получить заказ в г.Липецк.

кит48:

Напишите Андрею: a.gorbunov@lotta-olt.ru, он высылает запчасти Abu наложенным платежом. Можете у него и про шпулю запасную сразу спросить на "синий", цена вопроса всего 1400 руб., вдвое дешевле, чем в Японии брать ...

Д.А. писал(а):

Спасибо, а шпуля стоковая или мелкая.Хотел Аваил. заказать.

кит48:

Конечно стоковая. Avail только из Японии выписывать...

Д.А.: 

The Rocket Reel Company  начала клепать рукоятки из карбона.

Volodya_Bar:

Я уж видел , заходил к ним на сайт, маслице заказать...

RGB писал(а):

[QUOTE]
Volodja писал(а):

[QUOTE]...

Это как?! Пипец! Да катуха просто зарычит без шпули! Шарика на пиньене-то няма,болтаться на оси будет шо..Так и пару уложить можно без труда.

Ничего там без нагрузки не случиться...Не надо выдумывать...

кит48 писал(а):

Цитата

Спасибо всем .Я так понял это тех. особенность,буду обкатывать и получать удовольствие, просто после РИОГИ 1016 подумал что это брак.

Синий конечно шумноват, но его любят не за тишину....А вообще никаких секретов в устройстве его нет, сделан он просто и надежно...Урчать там кроме шестеренок  нечему...Отправляйтесь на воду и ловите...После сезона сделаете ему ТО с нормальным гризом, и все будет ОК...Я свои все перемазал Калсом где надо - никто не урчит больше....

добрый день, подскажите кто знает: Как себя поведет daiwa steez на рывковой проводке крупных минох типа rudra, balisong, zbl или присмотреть что то более серьезное, интнресуют шестерни ГП, не убьються ли они скажем за сезон, все таки катушка не самая крупная и тяговитая, и предназначена для лайта.

возможен джиг до 40 грамм, но это не часто

Санек писал(а):

Цитата

Коллеги никто не юзал?

Задача: качественная замена Иншору.

Какому Иншору! Это достойная замена С4  Очень неплохо с джерками дружит.

ZaNdeR писал(а):

Цитата

добрый день, подскажите кто знает: Как себя поведет daiwa steez на рывковой проводке крупных минох типа rudra, balisong, zbl или присмотреть что то более серьезное, интнресуют шестерни ГП, не убьються ли они скажем за сезон, все таки катушка не самая крупная и тяговитая, и предназначена для лайта.

возможен джиг до 40 грамм, но это не часто

Катуха начет шуметь, это факт, но работоспособности не потеряет.

А зачем на такие мощные и вобщем не легкие удочки катуха 160гр ?

К примеру Зиллион JD весит не намного тяжелей и баланса не испортит, но под указанные приманки подходит отлично, как по забросу, так и по ресурсу.

Нужно только выбрать передаточное отношение... по приоритетному типу приманок... либо универсал 6.3:1