IS82:
Мне захотелось MGX теперь покрасить
, а то он что-то "чорный" очень
...

21 ноя, 2012
IS82: Мне захотелось MGX теперь покрасить ![]() ![]() |
|
|
|
21 ноя, 2012
|
|
|
|
21 ноя, 2012
MORRA вы торопитесь-это у меня впереди. Сейчас опсуждаю с художником сюжет. |
|
|
|
21 ноя, 2012
KLM писал(а):
А что, эстетика тоже не на последнем месте. Вот возьмите тот же AbuGarcia Diplomat DBC 562UL MGS, ну "не идет" к нему AbuGarcia Revo LTX-L, и все тут ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
21 ноя, 2012
Д.А. писал(а):
Протестую!!!!! Китч!!! Золото - не по месту!!!! Работать нужно не в тон, но в некоторый диссонанс!!! Shampagne pearl - цвет мульта был бы в самый раз!!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Дайош КАндинского!!!!!!!! ![]() Нобы из пробки - закос в бюджетный алкоголизьм!!! Дайош нобы из тика с пропиткой яхтным лаком!!!!!!! ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
21 ноя, 2012
Д.А. писал(а):
Видимо инженеры компании находятся под влиянием творчества К.Малевича и особенно их поразила одна знаменитая картина. |
|||
|
|
21 ноя, 2012
KLM: Палисандр со вставками эбенового дерева для кнобов тоже потянут. |
|
|
|
21 ноя, 2012
IS82 писал(а):
Только не надо сюжетов из "Аватара","Особенностей национальной рыбалки" и "Гарри Поттера"! Я вас умоляю... |
|||
|
|
22 ноя, 2012
MORRA писал(а):
Раньше дизайнеры AbuGarcia только курили, а их катушки были яркие, разноцветные, жизнерадостные, а теперь перешли на таблетки и впали в "чОрную" депрессию ![]() |
|||
|
|
22 ноя, 2012
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста,получил "Синего" ,при вращении ручки он как-то странно урчит, если ослабить осевик ,то урчание становится тише.На других мультах такого нет.Так должно быть или мне олять с АБУ не повезло. Кстати РЕВО МГХ заработала,японец , у которого брал мульт,прислал новую крышку бесплатно,сказал ,что такое бывает у всех. |
|
|
|
22 ноя, 2012
кит48, похоже, просто нужно подмазать главную пару-катуха долго могла лежать на складе, смазка подсохла маленько |
|
|
|
22 ноя, 2012
кит48: Я бы для начала понял, где урчит. Отсоедените редукторную часть от рамы и шпули, и покрутите ее отдельно, если урчание сохранится, то видимо Виталий прав, надо подмазать ГП. |
|
|
|
22 ноя, 2012
Редукторную часть отсоединял, урчания практически нет и когда ослабляю осевивик шум становится тише. |
|
|
|
22 ноя, 2012
Д.А. писал(а):
Наточить не долго, на самом деле. А вот "пропиткой яхтным лаком" мастеров не насмешите... ![]() Лучше промолчать, они сами знают как стабилизировать древесину... ![]() А есть и готовая... |
|||||
|
|
22 ноя, 2012
кит48: А под нагрузкой урчание присутсвует? |
|
|
|
22 ноя, 2012
2Д.А. Отписался в ЛП |
|
|
|
22 ноя, 2012
кит48 писал(а):
Да не урчание это, а шелест...Центробег шелестит.....Нормально все...Мотайте нитку и на воду.... |
||||
|
|
|||