Блоги
мультипликаторы

IS82:

Мне захотелось MGX теперь покрасить , а то он что-то "чорный" очень ...

IS82:

Красить-так красить:

MORRA вы торопитесь-это у меня впереди. Сейчас опсуждаю с художником сюжет.

MORRA писал(а):

Пускай K.T.F. покрасит симпатично AbuGarcia LTX-L, может рассверлив ей еще шпульку , я бы прикупил на форельку/голавлика, а то "чОрный" это как то мрачно ...

Ведь делали же AbuGarcia веселенькие "мыльницы" Revo Elite: Aurora, Akatsuki и др., а MGX/LTX все "чOрные", не пора ли и на их базе понаделать гарнитурных катушек ... У AbuGarcia вообще всегда здорово перекрашивать выходило ...

Гламурщики....Ё!!!!!

Начинать нужно с правильной покраски нитки........ В правильный цвет.....

А все остальное - в сиреневый ан"окс........

Нема на вас Модильяни......
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата

Гламурщики....Ё!!!!!

А что, эстетика тоже не на последнем месте. Вот возьмите тот же AbuGarcia Diplomat DBC 562UL MGS, ну "не идет" к нему AbuGarcia Revo LTX-L, и все тут , хотя именно эту катушку под него рекомендуют... А вот сделали бы они ее например цветом Burgundy, да с золотом, да кноббы из пробки ... эх, мечта ...

Д.А. писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Гламурщики....Ё!!!!!

А что, эстетика тоже не на последнем месте. Вот возьмите тот же AbuGarcia Diplomat DBC 562UL MGS, ну "не идет" к нему AbuGarcia Revo LTX-L, и все тут , хотя именно эту катушку под него рекомендуют... А вот сделали бы они ее например цветом Burgundy, да с золотом, да кноббы из пробки ... эх, мечта ...

Протестую!!!!!

Китч!!!

Золото - не по месту!!!!

Работать нужно не в тон, но в некоторый диссонанс!!!

Shampagne pearl - цвет мульта был бы в самый раз!!!!

ЗЫ: Дайош КАндинского!!!!!!!!

Нобы из пробки - закос в бюджетный алкоголизьм!!!

Дайош нобы из тика с пропиткой яхтным лаком!!!!!!!

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата

Не возражаю, тоже будет мило смотреться . Думается мне, что кноббы из тика, даже с пропиткой яхтенным лаком, будут бюджетнее пробковых, ктоб наточил/пропитал ...

Д.А. писал(а):

Цитата

IS82:

Мне захотелось MGX теперь покрасить , а то он что-то "чорный" очень ...

Видимо инженеры компании находятся под влиянием творчества К.Малевича и особенно их поразила одна знаменитая картина.

KLM:

Палисандр со вставками эбенового дерева для кнобов тоже потянут.

IS82 писал(а):

Цитата

MORRA вы торопитесь-это у меня впереди. Сейчас опсуждаю с художником сюжет.

Только не надо сюжетов из "Аватара","Особенностей национальной рыбалки" и "Гарри Поттера"! Я вас умоляю...

MORRA писал(а):

Цитата
Видимо инженеры компании находятся под влиянием творчества К.Малевича...

Раньше дизайнеры AbuGarcia только курили, а их катушки были яркие, разноцветные, жизнерадостные, а теперь перешли на таблетки и впали в "чОрную" депрессию ...

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста,получил "Синего" ,при вращении ручки он как-то странно урчит, если ослабить осевик ,то урчание становится тише.На других мультах такого нет.Так должно быть или мне олять с АБУ не повезло. Кстати РЕВО МГХ  заработала,японец , у которого брал мульт,прислал новую крышку бесплатно,сказал ,что такое бывает у всех.

кит48,  похоже, просто нужно подмазать главную пару-катуха долго могла лежать на складе, смазка подсохла маленько

кит48:

Я бы для начала понял, где урчит. Отсоедените редукторную часть от рамы и шпули, и покрутите ее отдельно, если урчание сохранится, то видимо Виталий прав, надо подмазать ГП.

Редукторную часть отсоединял, урчания практически нет и когда ослабляю осевивик шум становится тише. 

Д.А. писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Не возражаю, тоже будет мило смотреться . Думается мне, что кноббы из тика, даже с пропиткой яхтенным лаком, будут бюджетнее пробковых, ктоб наточил/пропитал ...

Наточить не долго, на самом деле. А вот "пропиткой яхтным лаком" мастеров не насмешите...

Лучше промолчать, они сами знают как стабилизировать древесину...

А есть и готовая...

кит48:

А под нагрузкой урчание присутсвует?

2Д.А. Отписался в ЛП

кит48 писал(а):

Цитата

Редукторную часть отсоединял, урчания практически нет и когда ослабляю осевивик шум становится тише. 

Да не урчание это, а шелест...Центробег шелестит.....Нормально все...Мотайте нитку и на воду....