Damakon писал(а):
Цитата |
---|
Подскажите пож., на Курадо 50е ось шпули трётся об пиньён. С уважением Кирилл. |
Нет.
20 ноя, 2012
prank писал(а):
Нет. Спасибо. |
|||
|
|
20 ноя, 2012
Доброго всем дня. Помогите разобраться. Делал ТО своему морруму SX1601 IVCB теперь когда нажимаешь кнопку освободжения шпули она до конца не отжимается и шпуля не расслабляется, а вот когда этот на механизм в разобраном состоянии жмешь пальцем то все работает. С уважением Иван. |
|
|
|
20 ноя, 2012
Stradivary, в моем изложении присутствуют 2 палки, одна весом 117г, и другая...чуток тяжелее....катушку Z2020 ставили на обе-я на первую, товарищ ..на вторую- у нее баланс получше -почти идеальный в традиционном смысле.. ![]() |
|
|
|
20 ноя, 2012
Ещё советуют Shimano Antares 12 говарят дальнабойная штучка и с чебурашками в 40 гр очень комфортно.. |
|
|
|
20 ноя, 2012
Отстраненное примечание... Относительно Фантазистов..... Расматривать тест Фантазистово-Абушных палочек ИМХО нужно с некоторой коррекцией.... По крайней мере, то, что мне попадалось в руки... Указаный на паловке верний тест - это когда все уже провисает "на комле".... Буду рад, если относительно упомянутых выше палочек это не так..... Такъ вотъ.... ![]() ![]() По памяти - красивая черно-оранжевая Фантазиста 6фт с тестом 10-40, по сути была этак до 25-28 по "басовым понятиям".....но с "сопельном" режиме тянула под 40....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
20 ноя, 2012
I_war писал(а):
При сборке мульта после ТО - при состыковке двух половинок шасси (практически - всего мульта), ПОДНЯТЬ клавишу , убедиться в том, что штырь ( клавишная осьось) слева вошла в паз для не предназначенный, состыковать. Иначе - будет то, о чем вы пишете.....
|
|||
|
|
20 ноя, 2012
Вщпрос к обладателям STX (gen3)! Какой по Вашему мнению нижний и верхний тесты по воблерам (проводка твич) у этой катушки? RIPRIZR 130F ее не ушатает??? |
|
|
|
20 ноя, 2012
виталий1981 писал(а):
Я и брал ее под воблеры до 28 гр. Нижний тест пока не проверял, минимум кидал ридж90 (9.5 гр), как и писал заброс хороший и дальний, не хуже чем с курадо 50. А ушатает или не ушатает покажет время (по крайней мере я не могу на взгляд сказать как долго она проживет) , пока я не успел использовать ее в этом году под крупные воблеры, только джиг до 22 гр. |
|||
|
|
20 ноя, 2012
voteus писал(а):
|
|||||
|
|
20 ноя, 2012
voteus писал(а):
Спасибо. Измерил на МГХ - внешняя ширина 25.5.
|
|||||
|
|
21 ноя, 2012
виталий1981 писал(а):
Бесконечник "железный" с покрытием ( железный - т.е не могу определить из какого материала, но на "зуб" металл ![]() Звездочка фрикциона металлическая. Люфт есть только продольно основной оси в пределах 1 мм. |
|||||||
|
|
21 ноя, 2012
Подскажите, потянет ли ABU Premier (Gen 3) воблеры такие как rudra, balisong и т.п.?(примерно 23 гр. максимум)
|
|
|
|
21 ноя, 2012
Всем привет и не хворать. Подскажите, где приобрести АНТАРИЕС12? |
|
|
|
21 ноя, 2012
рамон писал(а):
Да много где. На Плате были, в JPF, у Соноды...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
21 ноя, 2012
Разбавил серые тона .. |
|
|
|
21 ноя, 2012
А что, тоже красиво.
![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
21 ноя, 2012
рамон писал(а):
на плате они щас по хорошей цене http://www.plat.co.jp/shop/catalog/default/language/en/cPath/36_1995/garage-sale/freshwater-reel.html |
|||
|
|
21 ноя, 2012
IS82 - хорошо получилось, все по феншуй. Сами красили и если - да, то опишите подробнее всю процедуру плз. Это же Кор50 или Баршек..... или ошибаюсь? |
|
|
|
21 ноя, 2012
2 БЕС -катуха Баран, красил не я(отдал мастеру). Цвет выбрал из-за дальнейшей установки запчастей(цвет фиолетовый). Первая партия скоро пидет-фото выложу. |
||||
|
|
|||