Японцы писали про мелкие косяки в MGX и LTX. В вышедших позже ALT и LT недостатки учли, нареканий нет
Блоги
мультипликаторы
22 ноя, 2012
|
|
|
|
22 ноя, 2012
Airday писал(а):
Речь о "Синеньком", а не о MGX и LTX...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
22 ноя, 2012
Спасибо за совет,сегодня после работы буду разбирать .Еще вопрос по "Синему" ,чтобы добраться до подшибника со стороны центробега надо каждый раз снимать чёрную крышечку , которая стоит над пружиной? Уж больно она тоненькая , можно сломать нечаенно. |
|
|
|
22 ноя, 2012
кит48 писал(а):
Если силовая часть отдельно не шумит, соберите катушку без шпули...Если при вращении ручки звук не устроит, то менять синюю смазку в червяке...Смазывание центробега условие кстати вовсе необязательное...С крышечкой будьте крайне аккуратны - ломаетсо на раз...Правда стоит -1 таллер... |
|||
|
|
22 ноя, 2012
Volodja писал(а):
Я тоже вначале волновался за нее, даже прикупил 3 штуки, про запас в Лотте, но вот уже снимал/ставил ее раз 10, и ничего с ней не делается ![]() |
|||
|
|
22 ноя, 2012
Всем здрасти! У самого "синий" и тоже урчит. Поломавши голову и слава богу не сломав катушку обнаружил прямую зависимость урчания от зажатости фрика. Попробуйте ослабить совсем фрикцион - если звук/вибрации пропадут - симптом тот же... вопрос - что делать с этим? аппарат в пользовании был 2 сезона, чистился/мазался раза 4. урчание стало чуть заметнее. крутил на днях нецелованную в магазине - урчит так же и там же но тише. есть ещё в пользовании MGX да и так покрутить брал всякие - ничего подобного не замечал... |
|
|
|
22 ноя, 2012
Д.А. писал(а):
У меня в пользовании три синих и один красный...На трех катушках все операции по сьему -постановки этого спайсера прошли безболезненно и благополучно...На последней катушке треснула сразу...Причем , я уже знал как надо снимать...Так и стоит пока на треть отломанная..Уж два сезона....На ход поршней не влияет...Главное чтобы пружину держала....Надо заменить да все руки не доходят.... |
|||||
|
|
22 ноя, 2012
Volodja Cпасибо, буду эксперементировать.Да придётся заказать пару про запас.Если менять смазку в червяке красное ZPI подойдёт или использовать погуще. |
|
|
|
22 ноя, 2012
Задал вопрос и не получил ответа.
Подскажите, потянет ли ABU Premier (Gen 3) воблеры такие как rudra, balisong и т.п.?(примерно 23 гр. максимум) |
|
|
|
22 ноя, 2012
Василиск писал(а):
Да какая разница? ![]() Но фраза - "пропитка ЯХТНЫМ ЛАКОМ" дает асоциацию с ЯХТОЙ (о как )!!! ![]() А "пробковые" - с пробками, пардон. С алкоголизьмом и прочими излишествами..... ![]() ![]() ![]() Не важно - из чего, важно - как назвать! ![]() ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||||
|
|
22 ноя, 2012
vasenev писал(а):
Если уж МГХ\АЛТ (младшие братья) справляются с этим, то Премьер Ген 3 подавно.....
|
|||
|
|
22 ноя, 2012
Д.А. писал(а):
Дык, подмазка ГП там ничего не дает... А вообще - есть такое, при отжатом фрикционе - тишина, при затянутом - начинает тихо урчать. Сам собирался с этим разобраться, просто руки не доходят внимательно перебрать\подумать, пока в планах. Но это - не убитая ГП, и вообще не трабл.
|
|||
|
|
22 ноя, 2012
KLM Т.Е можно мотать шнур и обкатать "Синего" в выхи ,пока погода позволяет? |
|
|
|
22 ноя, 2012
IS82 писал(а):
Я думаю, яркие сюжеты из "Камасутры" должны будут вполне уместны.... Но могут отвлекать от процесса.... ![]() ![]()
|
|||
|
|
22 ноя, 2012
кит48 писал(а):
Да. То, о чем вы пишете - не неисправность, просто такая особенность. А под настроение - как-нибудь сяду с этим разбираться. Сугубо для достижения полной икебаны, а на функциональность это и так не влияет.
|
|||
|
|
22 ноя, 2012
KLM писал(а):
![]() ![]() А, так называемый, яхтный лак к яхтам, как правило, никакого отношения не имеет... Звучит просто красиво, тут вы правы... Но это уже полный off... Прошу прощения... |
|||
|
|
22 ноя, 2012
KLM писал(а):
Ну это ж совсем не по феншую. ![]() |
|||||
|
|
22 ноя, 2012
KLM Спасибо огромное. А то уж подумал что АБУ не для меня, второй абушный мульт и думал опять с браком. У Шиман и Дайвы пока с таким не сталкивался , но наслышан.Хотя недавно получил АЛТа придраться не к чему. |
||||
|
|
|||