Цитата |
---|
А Сузука - это мотоцикл или всё же есть у него интернет адрес??? У кого можно ещё посмотреть эти катушки подешевле??? С Уважением, Антон. |

05 апр, 2013
Изменено: Silja - 05 апр, 2013
С ув. Сергей
|
|||
|
|
05 апр, 2013
![]() Да он просто сегодня дежурный... ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
05 апр, 2013
ДАнтон Shimano New Metanium HG Price: $ 363.38 С уважением, Андрей |
|
|
|
05 апр, 2013
To: ДАнтон,
![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
05 апр, 2013
To: Silja,
Речь идет о ЛЕВЫХ Метаниумах, которых пока еще нет в продаже, увы... Свой заказ на него я делал давно, так что - как только выйдет из ворот Шиманьевских, так и сразу.... Но коллеге заказывал пару недель назад...ответил, что заказ может принять но выполнить сможет только к июню.... Похожее было с первой версией Сертейта 2500...пришлось ждать, ибо спрос на старте (прежде всего в самой Иппонии) превысил предложение.....
|
|
|
|
05 апр, 2013
![]() ![]()
Изменено: KLM - 05 апр, 2013
|
|||
|
|
05 апр, 2013
To: Earl Cherry,
А куда, собственно ![]() ![]() ![]() ![]() Народы мира страждут, и зело хотят знать о ценностях IVCB-6.... ![]() "Пацаны сказали - нужно!" (С) ![]() ( а некоторые уже вроде как даже хотят покупать, но я не скажу никому - кто..... ![]()
|
|
|
|
05 апр, 2013
![]() |
|||
|
|
05 апр, 2013
То есть -нет.... ![]()
|
|||||
|
|
05 апр, 2013
To: ДАнтон,
Как от сердца отрываю... ![]() |
|
|
|
06 апр, 2013
Всем спасибо!!! Ищу Shimano Metanium HG 13 леворукий!!! Буду смотреть на указанных Вами всеми ресурсах!!! Всем, принимавшим участие, огромное спасибо!!!
С Уважением, Антон. |
|
|
|
06 апр, 2013
To: Hoff,
На Плате дофига чего есть,но только до момента заказа.Потом:"Привет,я надеюсь вы зашибись? К сожалению вашей фигни сейчас нет,но через две недели она будет.Заказываем?" И так могут пару месяцев,с двухнедельными отсрочками мурыжить. |
|
|
|
06 апр, 2013
Пневмония дело серьезное. Поэтому - скорейшего ему выздоровления. А потом, да... Ждем с отчетом...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
06 апр, 2013
На речку охота, и клюет у нас сейчас совсем хорошо. Первые домашние впечетления от Элита 8 ки - здорово . Тормозилка, похоже,ю более прецизионная стала.Со стоковыми шп крутится в о очень неплохо.Ручка- то, что доктор прописал, большая. Фрикцион тянется здорово, прям прямая передача.И трещотка на нем есть.(привет Риоге). Вращение передачи шумноватое, но шум правильно легкосплавного звука . Пока так. |
|||
|
|
06 апр, 2013
Выздоравливай, Денис, скорее. бассы ждут!
с уважением, Виталий
|
|
|
|
06 апр, 2013
To: Морячок,
Живой! ![]() Почти здоровый! ![]() Денис - выздоравливай, вода ждет! ![]()
|
|
|
|
07 апр, 2013
KLM
Сергей,глянь ЛС.Спасибо. |
|
|
|
07 апр, 2013
Кому Big Shooter Compact ?
|
|
|
|
07 апр, 2013
Всем доброго! Извиняюсь, а через какое время обычно Акихито Сузуки отвечает на письма? 2 дня уже не слуху не духу), или это нормально? С уважением.
|
||||
|
|
|||