Цитата |
---|
KLM пишет: Что именно не выходит? |

Спасибо, други...
09 апр, 2013
![]() Спасибо, други... |
|||
|
|
10 апр, 2013
![]() С уважением
Изменено: Serenkiy - 10 апр, 2013
|
|||
|
|
10 апр, 2013
![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
10 апр, 2013
To: KLM,
Спасибо |
|
|
|
11 апр, 2013
Привет всем.Подскажите что может быть с катушкой абсолютно новая когда вращаеш ручку всё хорошо ни каких шумов а при остановке раздаётся бжжжжж и слышно и в руку отдаёт как будто рокот шестерён, катушка риога 1016.Если снять шпулю то тоже всё тихо если шпулю притормаживать при вращении тоже тишина.Просто замена катушки для меня это проблема и новую риогу покрутить негде может смогу устранить дефект своими силами.Откуда этот бжжжж может быть есть какие нибудь предположения. Заранее благодарю.
|
|
|
|
11 апр, 2013
|
|||
|
|
11 апр, 2013
с уважением, Виталий
|
|
|
|
11 апр, 2013
Фрикцион затягивал и осевик тоже становится лучше но бжжжж совсем не уходит думаю может в ней смазка высохла или ее там просто нет.бжжжж идет в момент остановки вращения ручки катушки.
|
|
|
|
11 апр, 2013
To: ПСА,
Попробуйте положение катушки менять,т.е повращайте,держа катушку строго горизонтально,потом ручкой вверх и вниз. Есть разница ? |
|
|
|
11 апр, 2013
снимите шпулю, посмотрите, все ли впорядке с креплением индуктора, нормально ли ходит-возвращается, также осмотрите снятую крышку-нет ли где засора, именно в кольцевом зазоре между магнитами-туда могла попасть, например, стружечка и застрять в магнитном зазоре. Ну, еще поищите песчинку между щечкой шпули и корпусом, на всякий случай.
Изменено: Wit - 12 апр, 2013
с уважением, Виталий
|
|
|
|
12 апр, 2013
Положение катушки менял разницы нет совсем и шпулю и крышку облазил всё в порядке заметил что полная шпуля гудит в разы сильней пустой.Всё таки звук очень похож на звук шестерён.Лесть в ГП не хочется не такой я спец.
|
|
|
|
12 апр, 2013
Для проверки смазки на ГП, особым спецом быть необязательно; прим:
меня смущает отсутствие шума, по вашим словам, при снятой шпуле.......
Изменено: Wit - 12 апр, 2013
с уважением, Виталий
|
|
|
|
12 апр, 2013
Попробую залесть в гп что получится отпишусь.
|
|
|
|
12 апр, 2013
To: ПСА,
Получается,что без шпули - не гудит, свободная шпуля при раскрутке пальцем тоже не гудит(наверное?), а уже сама связка - гудит ![]() ![]()
Изменено: Hoff - 12 апр, 2013
|
|
|
|
13 апр, 2013
Именно так, причём говорю пустая шпуля гудит гораздо меньше полной.Решил в ГП не полезу пока попробую порыбачить если мешать будет сильно тогда буду что ни будь предпринимать.Уже начинаю жалеть о продаже агреста он 100 процентов работал тише и мягче.
|
|
|
|
13 апр, 2013
С ув. Сергей
|
|||
|
|
13 апр, 2013
Сегодня получил на почте Avail ALD0929 поставил блок тормозов и намотал леску, завтра на одну форелевую речку едем! Не могу, ужо исчесался весь! Скорей бы испытать!
С ув. Сергей
|
|
|
|
13 апр, 2013
Подскажите пожалуйста какова долговечность гибридных шнуров типа Cast Away (не на предмет истирания, а на воздействие УФ... с учетом их гибридности) в сравнении с обычной плетенкой и монолеской. Итерес к 15-30лб шнурам.
Спасибо. |
||||
|
|
|||