Цитата |
---|
srg пишет: To: jerkbeyter, Есть у меня еще одно подозрение - что смазка Шимановская из балона говно полное (как собственно и та которой Альт с завода смазан был ) ![]() Наверное Вы правы - смазку другую надо, тут про Калс много лестных отзывов было - попробую перемазать все ГП в катушках ею - посмотрим что получится. Блин до Альта вообще не парился с шумом ГП ! ибо его практически незаметно было нигде, теперь начал прислушиваться ко всем катушкам - прям какое то "навязчивое состояние" ![]() |
Блоги
мультипликаторы
17 июн, 2013
|
|||
|
|
17 июн, 2013
To: jerkbeyter,
да нет ![]() |
|
|
|
17 июн, 2013
Я вот в дальнейшем думаю приобрести еще катушку, может посоветуете что взять?! Условия ловли: в основном воблеры(не очень упориистые), колебло, джиг очень редко. Ловля на реках с небольшим течением. Господа подскажите а что за масло Калс для ГП, где можно купить? Может у кого с форума есть лишниее? |
|||
|
|
17 июн, 2013
|
|
|
|
17 июн, 2013
To: PDI,
Вес приманок и бюджет озвучьте))). И желательно палку, на которой мульт будет "жить". |
|
|
|
17 июн, 2013
To: srg, Перемажьте Калсом...Мои Меррумы опосля перемазки вообще гудеть перестали...После смазки поначалу ход будет казатсо туговатым, но вскоре это ощущение пройдет, и все будет гуд....Я практически уже давно Калс пользую в качестве гриза везде кроме червяка, и очень доволен.... |
|
|
|
17 июн, 2013
srg ради прикола-промой хорошо шарик ,тот что под осевиком, перемажь его густой смазкой.А потом маякнешь
![]() |
|
|
|
17 июн, 2013
|
|
|
|
17 июн, 2013
Буду так рад услышать советы форумчан! Как то так. |
|||
|
|
17 июн, 2013
|
|
|
|
17 июн, 2013
Если мыльницы привлекают больше - Скорпион ХТ 1000/1001 и 1500/1501 (или их аналоги) + опять же мелкошпуля от Авейл отведут все ваши воблерные пичали))) (выбор размера опять-таки зависит от веса приоритетных приманок). Народ усиленно хвалит Metanium 13, но у меня его нет, поэтому промолчу))). Еще у меня под эти задачи Стикс3, Сикс2 с мелкошпулей, иногда под вобы использую С4 затюненную, Риогу 1016, Луну 103, Баллистик Т3. Конечно, с магнитами похуже, но терпимо, особенно у баллистика неплохо с вобами крупными получаетсо.
Изменено: jerkbeyter - 17 июн, 2013
|
|||
|
|
17 июн, 2013
Изменено: casting83 - 17 июн, 2013
|
|||
|
|
17 июн, 2013
jerkbeyter, спасибо за совет. Может лучше купить первый боченок для развития. Перед покупкой альта крутил риогу 1016, очень хорошо легла в руку. Надо покрутить конквест в руках. Если можно дайте пож-та ссылку на шпулю для конквеста 100. К скорпам что то не тянет( |
|
|
|
17 июн, 2013
Я тоже за КК или ТЕ))). Хотя по Скорпам Вы зря так - кошерней они Альта, гораздо, и в руках лучше. С каким-нибудь соотв. Коркишем получается перфект баланс энд эргономик - появляется чувство, что палка и катушка друг для друга делались. |
|||
|
|
17 июн, 2013
![]() На катуху ![]()
Изменено: RGB - 17 июн, 2013
|
|||||
|
|
17 июн, 2013
![]() |
|||
|
|
17 июн, 2013
И отличие DC от TE, TE для американского рынка!
Как я понял Кламс это масло для ГП и так! |
|||||
|
|
17 июн, 2013
Мое стойкое ИМХО, что все эти разговоры о необходимости высокой передатки для твича - мягко говоря, преувеличены. Я и с 5,8, и с 5 передачей спокойно в весьма эффективно твичу). Вопрос привычки. |
|||
|
|
17 июн, 2013
|
||||
|
|
|||