Цитата |
---|
ablivion пишет: To: TORO какой иманно Шаулой кидаля? |
Блоги
мультипликаторы
24 июн, 2013
|
|
|
|
24 июн, 2013
![]() |
|||
|
|
25 июн, 2013
Fireline пишет...."чем отваливать за j-dream и сразу менять шпулю...."
Коллега, в чем трудности...дрим сам по себе имеет самую легкую шпулю из всей линейки....11.3г.. .кому в голову придет ее менять( диаметры барабанов одинаковые-24.5мм)? Пи пишет..."Кстати, альт так же перекидывает ант12. " Интересное наблюдение.... ![]() ![]()
Изменено: Акс - 25 июн, 2013
|
|
|
|
25 июн, 2013
To: FireLine,
Не вникаю в корни вопроса? А в какие корни я должен вникнуть??? Может я и вправду чего не понял...Но по моему все с корнями тут просто...Изначально заруба пошла " типо Дайва с воблерами хуже "...Антарес с Джи Дримом в лоб сравнивать я не собирался.... Джи Дрим- это турнирная универсальная катушка...Так пишет производитель.Цель -максимально удобная катушка для разных типов приманок..Они облегчили и обузили шпулю,и не зря спустили откосы. и помоему там пружинка стоит помягче на Магфорсе...Здесь я могу ошибатсо, поскольку отношение к Дайве у меня потребительско-наплевательское, и внутри я люблю ковырятсо у Шиман любимых и Абушечек....Но как бы то ни было, с моей точки зрения , как универсальная катушка Джи Дрим состоялся...Из моих рук с крупными буратинами он справляетсо не хуже Хрона Д и проблем с забросами-перебегами там нет никаких...Вот и весь корень...Касаемо других корней....Ежели шпулю заполнить по откосам , как в инструкции, то рабочий диаметр шпули у Джи Дрима -32мм....Я сильно сомневаюсь, что если на Антошкину шпулю намотать 100 лески 0,17 (непонятен правда мне этот корень, зачем на Антаресе моно 0,17...), то в этом случае рабочий диаметр будет сильно больше. ...Но как говоритсо, каждый ловит как может, и корни у всех свои....Кто то 0.17 леску мотает, и на здоровье...А мне и шнур на Джи Дриме двоечка или монка 0,3 и в путь ...уокеры промеж коряг водить самый то....А Антарес -хорошая катушка...Но то что он хорош, отнюдь не означает что у Дайвы нет моделей способных управлятсо с воблерами....Вот и все корни.... |
|
|
|
25 июн, 2013
Изменено: BBK67 - 25 июн, 2013
|
|||||
|
|
25 июн, 2013
To: volodja,
Пока на форуме.Нет информации по шпуле 400-й Пескаторы?На сайте говорят о рабочих от 2-х грамм.Чёт я сомневаюсь....? |
|
|
|
25 июн, 2013
Изменено: BBK67 - 25 июн, 2013
|
|
|
|
25 июн, 2013
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 25 июн, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
25 июн, 2013
|
|||
|
|
25 июн, 2013
Смотря что кидать альтом и антаресом. Если 5 гр воб, то с мелкой шпулей скорее всего альт перекинет антареса. Но если сравнить метаниум и альт, то ситуация будет явно не в пользу альта.
Изменено: FireLine - 25 июн, 2013
|
|||
|
|
25 июн, 2013
To: FireLine,
А если на Альт поставить хорошие гибриды (а учитывая разницу в цене, можно и фулл керамику) то силы как минимум сравняютсо ![]() |
|
|
|
25 июн, 2013
Приветствую друзей по увлечению! А что за катушечкой молодой самурай так лихо бросает, не подскажите ребята? А на счет последних пару страниц: ну парни вы жжете ! ![]() |
|||
|
|
25 июн, 2013
Всем привет!
Терзают муки выбора, помогите! Какую мелкую шпулю прикупить для Daiwa TD-Z 103P : SV, что-нибудь от Megabass, или взять стоковую от TD-Z 105H? И еще такой вопрос кто-нибудь пользовал шпулю для Zilliona Daiwa Zillion PE Long Cast Spool c моно и флюром, корректно она работает с данными типами лесок? |
|
|
|
25 июн, 2013
![]() Calcutta Conquest 250DC |
|||
|
|
25 июн, 2013
С ув. Сергей
|
|||
|
|
25 июн, 2013
To: Vadim66,
Шпуля от Мегабасс, примерно тоже самое.... Можно купить штатную шпулю и заменить пружину на мягкую.... либо вовсе зафиксировать индуктор в крайнем положении. |
|||
|
|
25 июн, 2013
![]() раз уже пост накнипал опять задам вопрос про Абу Ворк - кнобы со штатной ручки встнут на карбоновую ручку родную Абу ворк, или нужно долзаказывать и тюненные кнобы ? пипец посылка в пятницу из Джапонии выезжает - срочно нужен ответ - меня ж жаба задушит если куплю а они лишние по ходу будут ![]() |
|||
|
|
25 июн, 2013
Спасибо. На иероглифы даже не глянул, думаю, что мне там высматривать? Бочка DC и водило отключаемое, и так далеко забросил, право даже не ожидал что такое возможно. ![]() Или он может втихаря снял водило нафиг, на видео то не видно. ![]()
Изменено: ILV - 25 июн, 2013
|
|||
|
|
25 июн, 2013
Коллега, определитесь, что есть легкая шпуля джидрима, дайте ссылку для пользы дела.... Я вам отвечу зачем мне 2 легких шпули -красные от Соноды: мне так удобно...две катушки-зилионы :J и PE разом стоят на двух спинах...(есть еще третий , тоже заряжен)/Сценарии рыбалок разные...зацепы-обрывы...вариации грузов свинца...и т.п. есть маневр при наличии доп.шпуль.Мне так удобно.Что вас смущает....любая шпуля при намотанном шнуре-леске увеличивает массу...и что? |
||||
|
|
|||