Цитата |
---|
RGB пишет:
Вот это да!!!!Миллионершу уже и монстром обозвали!Так далеко убежал ант!!!! Только когда нужно будет запулить 20-35г под соточку,а то и подале -стучите,подскажем.И джи дрим -так себе!!-маленький шаг эволюции!! Поставьте РЕ лонгкаст шпулю/12г при 36 мм!!/ (что и сделал,аж две!)-и ...Впрочем не навязываю,ловите антом 12. Ну а насчет продаж анта-достаточно ,поглазеть на барахолке хотя бы на "домике". Не нравится мне эта цяцька с зубьями как на надфиле,нет доверия. |
35 гр разницы лично для меня много, так что миллионера не сравниваю с антаресом изначально.
Эволюции в джидриме нет, так как его основной плюс (легкая шпуля) вы сразу меняете на лонгкастовую. Не проще ли купить обычный зил и поменять шпулю на нем? А в случае с антаресом я имею изначально нормальную шпулю еще большего диаметра. По микромодулю время покажет. Хотя я не обламаюсь поменять антарес через годика 3-4 на ченить другое и согласен на более качественный ход катушки супротив джейдрима даже в ущерб долговечности гп.
Знаю людей которые ловят на джиг с С4 и считают что все другое ненадежно и быстро умрет. Вот и у вас личная неприязнь не подкрепленная ничем кроме домыслов об надфильных зубьях антареса. Извините, без конструктива с вашей стороны говорить неинтресно.
To: BBK67, Центробег в работе с лапухами беспроблемней чем магнит. Проще делать заброс, хоть резкий, хоть дайвовский, проще кидать из неудобных позиций и дальность при этом страдает не так сильно как на магните. Все ИМХО.