Блоги
мультипликаторы

To: Earl Cherry,

Дима точно,твоя правда,есть такая М-ка. :)

Коллеги, никто не пользовал с "мультами" YAMATOYO RESIN SHELLER PE? Ищу достойную альтернативу FireLine Braid 0.14.

Спросите форумчанина под ником ПИ, он некоторое время назад писал пост про этот шнурок, очень доволен. Ну и у нас в Украине многие пользуются - так же довольны.
Изменено: Freshman - 07 сен, 2013

Коллеги! Помогите разобраться, чем принципиально отличаются
ABU Garcia Revo ELITE IB-L Baitcasting Reel (NEW MODEL) - 9 695,10 руб
Abu Garcia REVO ELITE IB-L Fishing reel sports rare Japanese fish - 20 423,59 руб.
Данные с ebay. Хочу купить REVO ELITE IB-L аналога ПРЕМЬЕРА 2, не хочу ошибиться.
Спасибо!
Изменено: vnch - 07 сен, 2013
С уважением, Валерий

Цитата
MORRA пишет:

Прошу прощения, что не в той теме пишу.
Жень, я попробовал заказать ее на Плате - пишут, что удочка новая и продаваться начнет не раньше октября. Поэтому не во всех магазинах о ней есть информация.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
KLM пишет:

ЗЫ: Вчера в хлам убил 40 метров ФС Снайпера.... :D
Под заброс, за спиной возник доночник....
Сначала пришлось из него вынимать воблер, потом срезать со шпули "мочалку"....

ЗЫ: А доночники - они вообще сьедобные? :oops:
Может- нужно было добить колотушкой, и ...того-этого....на сковородку...? 8)
Но этот был пожилой, и цвет лица...как-бы сказать .....не экологичный....а я требователен и капризен в еде..... :evil:
Сомы на доночников знатные клюют...

Цитата
MORRA пишет:

Ручка странная там - 350мм...Для отвесной ловли?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
TORO пишет:

To: ASV,

Почему бедные то, вон у кого-то шубохранилище и подземная железная дорога длиной в 1.5 км в гараж )))))))
Ты не передергивай,ты понял о чем я :D . Вот интересно,российский мульт когда появится? :D :D :D
Ты вроде в наши края собирался,судачок начал поклевывать. И...?

Цитата
FireLine пишет:
Без обид.
Нормально!
Изменено: ASV - 07 сен, 2013

Цитата
Морячок пишет:

Фу, пронесло, она до 3/8, хотя и М-ка, мне пока не надо :D
Если речь о этой....... :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4gBXBe_fJCw

то действительно интересная палочка... 8) Каролина и джиг - ИМХО Ок...

Но и стоит..но интересная. Я что-то смотрел - похоже, что она полуторочастник...

ЗЫ: Во АБУ дает стране угля..... :D - басовый лайтовый ДВУЧАСТНИК в верхнем ценовом эшелоне.....
Ломка стереотипов?

Цитата
KLM пишет:

Ответил в палках

Цитата
KLM пишет:
Во АБУ дает стране угля..... :D - басовый лайтовый ДВУЧАСТНИК в верхнем ценовом эшелоне.....
Ломка стереотипов?
Что это за чудо такое :D ?

З.Ы. А я вот стереотипный такой, тащусь от комплекта Graphiteleader Veloce Neo GLVNC 632ML + Shimano Aldebaran BFS XG LEFT (с "шариками" Hedgehog Studio AIR) + "фрюр" Kureha Seaguar 7lb ;) , "пуляет" воблерки от 3 грамм метров на 25-30, что не хуже похожих по параметрам "мясорубочных" комплектов 8) .

Сергей, а Вы YAMATOYO RESIN SHELLER PE не пользовали? Ищу достойную альтернативу FireLine Braid 0.14.
Изменено: Д.А. - 07 сен, 2013

Так я
Цитата
Д.А. пишет:

Что это за чудо такое :D ?

З.Ы. А я вот стереотипный такой, тащусь от комплекта Graphiteleader Veloce Neo GLVNC 632ML + Shimano Aldebaran BFS XG LEFT (с "шариками" Hedgehog Studio AIR) + "фрюр" Kureha Seaguar 7lb ;) , "пуляет" воблерки от 3 грамм метров на 25-30, что не хуже похожих по параметрам "мясорубочных" комплектов 8) .

Сергей, а Вы YAMATOYO RESIN SHELLER PE не пользовали? Ищу достойную альтернативу FireLine Braid 0.14.
Так я сам тащусь от аналогичного комплекта, и именно на вобчиках, и тоже флюр 7лб, но ФС снайпер А эта нитка-тот же армор брэйд, просто переименованый. Пользовал калибр 1,2", он чуть тоньше фаербрэйда 0,14

Цитата
KLM пишет:
Ну ,.... - одноразовая катуха.... :D
Вот же ж гады, так и знал что подсунули г.. :cry:

Насчет доночника убил :D :D
Вот только надо было делать все в общепринятом порядке - взять липгрипом, краткий фотосет, а уж только после отпускать :D

Цитата
Д.А. пишет:
Коллеги, никто не пользовал с "мультами" YAMATOYO RESIN SHELLER PE? Ищу достойную альтернативу FireLine Braid 0.14.
Пользуюсь около месяца таким оранжевым #1.5, до этого был ФайрЛайн 0.16, очень схож с последним. Срок пользования кончено не большой, около месяца, но шнур пока всем радует.
Изменено: Che - 07 сен, 2013

Цитата
KLM пишет:
А эта нитка-тот же армор брэйд, просто переименованый. Пользовал калибр 1,2", он чуть тоньше фаербрэйда 0,14
У меня FireLine Braid 0.14 легко "заливается" 100 метров на "мелкую" шпулю Avail на "синий", но этого мало мне с новой палкой ARC-782MH, могу дальше "пулять", чтоб с пляжей "котлы" доставать на Волге, поэтому дилемма, что намотать? Как по Вашему, YAMATOYO RESIN SHELLER #1.2PE зальется на "мелкую" шпулю Avail на "синий" все 150 метров, или надо на #1.0PE смотреть (с ним я правда "отстрелов" боюсь на 3/4 унции)?

подскажите пожалуйста про электронную систему подтормаживания в мультах как она по надежности; в случае с водой как себя чувствует; ну и вообщем СПАСИБО

Цитата
KLM пишет:

Как это можно определить по длине ручки? :)
С уважением, Дмитрий.

Цитата
КАЛЯН пишет:

подскажите пожалуйста про электронную систему подтормаживания в мультах как она по надежности; в случае с водой как себя чувствует; ну и вообщем СПАСИБО
С водой она себя никак не чувствует. Вся электроника герметично упакована, поэтому вода ей не страшна.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Д.А. пишет:

У меня FireLine Braid 0.14 легко "заливается" 100 метров на "мелкую" шпулю Avail на "синий", но этого мало мне с новой палкой ARC-782MH, могу дальше "пулять", чтоб с пляжей "котлы" доставать на Волге, поэтому дилемма, что намотать? Как по Вашему, YAMATOYO RESIN SHELLER #1.2PE зальется на "мелкую" шпулю Avail на "синий" все 150 метров, или надо на #1.0PE смотреть (с ним я правда "отстрелов" боюсь на 3/4 унции)?
Пользую на этой шпуле все лето бюджетным Sunline super PE #1 отстрелы отсутствуют, заливается 150 метров.
Хочу сказать Вам спасибо за идею с магнитами, очень доволен. :D
Изменено: Сергей - 07 сен, 2013

Цитата
Д.А. пишет:

Я так думаю, что 1.2" 150метров не влезет.. Но этот Шеллер - довольно крепкая нитка, и жесткая, так что 3\4 потянет .....

Цитата
Earl Cherry пишет:

Как это можно определить по длине ручки? :)
782, 802 Оверы - 300мм, и короткими там ручки не кажутся. Шаула моя убивальная - 300мм...
Мамонтобойная 1833 Шаула - 312мм
Хранящаяся в сусеках у некоторых :D 1754 Шаула (до 80!!!) - 298мм
И так далее...

Вертикалка же - ручка либо в пузо, либо подмышку... :D