Цитата |
---|
Earl Cherry пишет: Так это ж катушка для отвесной ловли с борта катера. У нее из тормозов только осевик и остался. |
Блоги
мультипликаторы
09 сен, 2013
|
|
|
|
09 сен, 2013
![]() ![]()
Изменено: ablivion - 09 сен, 2013
|
|||
|
|
09 сен, 2013
Так вот почему хитрые велосипедисты сделали в антаресе сливные отверстия
![]() |
|
|
|
09 сен, 2013
![]() |
|||
|
|
09 сен, 2013
Всем ДВС, Камрады! Что хорошего можете рассказать про Метан13? Со скольки метает??
|
|
|
|
09 сен, 2013
To: ablivion,
Я тоже радовался, пока катушка не зашумела теперь заказал два комплекта шестерён. |
|
|
|
09 сен, 2013
Да уж, коллеги, раньше и небо голубое было, и трава зеленее.
Раньше думали, что аллюминиевая пара зло, а теперь приехали - не бюджетные Дайвы заворачивают саморезами, в недешевых Шимано надо пары через год заказывать, да и водичку подсасывают, топовые и вроде силовые абушки тоже карбон, с подозрениями (пока) , что Д2 в классике теперь тоже аллюминий и т.д. Вроде бы и позлорадствовать можно, да не хочется, т.к. все едино. Действительно, похоже, что Большая тройка решила деньги не только на девайсах зарабатывать, а еще и на запчастях, а хорошим инженером считается тот, кто сделает не надежную вещь, а вещь которая отработает надежно гарантийный срок, а потом сломается. Вот как-то так, философски. Удачи! ЗЫ.Катушки Abu Gen 1 ,2 старые Дайвы не продам ![]()
Изменено: Морячок - 09 сен, 2013
|
|
|
|
09 сен, 2013
|
|||
|
|
09 сен, 2013
Уважаемые, подскажите!
Я начинающий. Катушка Aby Garcia REVO3 PRM. Подойдет шнур YGK Gesox WX8 #1,5 (0,21) 10кг? Вроде как круглый, скользкий. Или поискать что то другое и потолще? |
|
|
|
10 сен, 2013
![]() ![]() |
|||
|
|
10 сен, 2013
|
|||
|
|
10 сен, 2013
To: ablivion,
Что же тут непонятного, вода грязная. |
|
|
|
10 сен, 2013
To: Александр73,
Для начинающего не самый лучший выбор,ИМХО. Более того, я думаю, что все же круглость абсолютная для мульта зло, плоскость определенная д.б. Поэтому начинать лучше с американцев, причем оптимизированных для бейткастинга, с 20 lb (где-то 0.23 по этикетке для Беркли). Вот эти Если прям так надо Японию, то вот эта Удачи! |
|
|
|
10 сен, 2013
To: bich.by,
Вадим, никогда! Их и не найдешь особо сейчас |
|
|
|
10 сен, 2013
![]() |
|||
|
|
10 сен, 2013
Наверное повторюсь, но все же спрошу про диапазон весов для загорелого в 1600 размере. В первую очередь интересует максимум. Еще интересны кишки этого чуда: легкосплав али нет? Если лекгосплав, то подойдут ли шестерни от синего, хотя бы в теории?
|
|
|
|
10 сен, 2013
![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
10 сен, 2013
To: Earl Cherry,
Для джига устраивает Для дальнобоя по жереху использую ГесоХ . Все эти шнуры по своему хороши. |
||||
|
|
|||