Блоги
мультипликаторы

Цитата
Earl Cherry пишет:

Так это ж катушка для отвесной ловли с борта катера. У нее из тормозов только осевик и остался.
Значит эта катушка для истинных джедаев пользующихся пальцем.

Цитата
SVI57 пишет:

To: FireLine,
А в тормоза вода не попадает?
У меня в Ант12 попадала, почистил, всё отлично работает, продолжает радовать. Мет13 пока не жаловался.

Изменено: ablivion - 09 сен, 2013

Так вот почему хитрые велосипедисты сделали в антаресе сливные отверстия ;)

Цитата
FireLine пишет:

Так вот почему хитрые велосипедисты сделали в антаресе сливные отверстия ;)
То отверстие для экстренной смазки ГП :D

Всем ДВС, Камрады! Что хорошего можете рассказать про Метан13? Со скольки метает??

всем привет! подобрал комплект veloce Neo длина2.06 тест7-28 и Shimano 11 SCORPION DC7 L ;хочу использовать для твичинга рудры,балисонга и подобных крупногаборитов.подскажите если что не так и предложите альтернативу

To: ablivion,

Я тоже радовался, пока катушка не зашумела теперь заказал два комплекта шестерён.

Да уж, коллеги, раньше и небо голубое было, и трава зеленее.
Раньше думали, что аллюминиевая пара зло, а теперь приехали - не бюджетные Дайвы заворачивают саморезами, в недешевых Шимано надо пары через год заказывать, да и водичку подсасывают, топовые и вроде силовые абушки тоже карбон, с подозрениями (пока) , что Д2 в классике теперь тоже аллюминий и т.д.
Вроде бы и позлорадствовать можно, да не хочется, т.к. все едино.
Действительно, похоже, что Большая тройка решила деньги не только на девайсах зарабатывать, а еще и на запчастях, а хорошим инженером считается тот, кто сделает не надежную вещь, а вещь которая отработает надежно гарантийный срок, а потом сломается.
Вот как-то так, философски.
Удачи!
ЗЫ.Катушки Abu Gen 1 ,2 старые Дайвы не продам :D
Изменено: Морячок - 09 сен, 2013

Цитата

ЗЫ.Катушки Abu Gen 1 ,2 старые Дайвы не продам :D
Аукцион? 8)

Уважаемые, подскажите!
Я начинающий. Катушка Aby Garcia REVO3 PRM. Подойдет шнур YGK Gesox WX8 #1,5 (0,21) 10кг? Вроде как круглый, скользкий. Или поискать что то другое и потолще?

Цитата
Александр73 пишет:

Уважаемые, подскажите!
Я начинающий. Катушка Aby Garcia REVO3 PRM. Подойдет шнур YGK Gesox WX8 #1,5 (0,21) 10кг? Вроде как круглый, скользкий. Или поискать что то другое и потолще?
В принципе подойдет. Ловил я таким, все вполне достойно. Но я бы все же рекомендовал Кастэвей, тоже #1.5.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
SVI57 пишет:

Я тоже радовался, пока катушка не зашумела теперь заказал два комплекта шестерён.
А что вы с ней делали: на ровном месте ГП умереть ведь не может просто так, в песчаную бурю не попадали!? :o :D

Цитата
Earl Cherry пишет:
В принципе подойдет. Ловил я таким, все вполне достойно. Но я бы все же рекомендовал Кастэвей, тоже #1.5.
А зачем человеку, которого не смущает цена ГесоХ, рекомендовать Каст Евей? Я лично в последнем очень разочаровался, причем именно с мультами. Хотя на мясе я им нарадоваться не мог. А ГесоХ, судя по отзывам, очень и очень приятный шнурок

Что же тут непонятного, вода грязная.

To: Александр73,

Для начинающего не самый лучший выбор,ИМХО. Более того, я думаю, что все же круглость абсолютная для мульта зло, плоскость определенная д.б.
Поэтому начинать лучше с американцев, причем оптимизированных для бейткастинга, с 20 lb (где-то 0.23 по этикетке для Беркли).
Вот эти

http://www.basspro.com/Berkley-FireLine-Braid-Fishing-Line/product/10201759/

http://www.basspro.com/Berkley-Trilene-Braid-150-Yards/product/1307030616076/

Если прям так надо Японию, то вот эта

http://www.japantackle.com/Lines/YGK_GsoulSS112.htm

Удачи!

To: bich.by,

Вадим, никогда!
Их и не найдешь особо сейчас

Цитата
SVI57 пишет:

Что же тут непонятного, вода грязная.
крепитесь ;)

Наверное повторюсь, но все же спрошу про диапазон весов для загорелого в 1600 размере. В первую очередь интересует максимум. Еще интересны кишки этого чуда: легкосплав али нет? Если лекгосплав, то подойдут ли шестерни от синего, хотя бы в теории?

Цитата
Che пишет:

А зачем человеку, которого не смущает цена ГесоХ, рекомендовать Каст Евей? Я лично в последнем очень разочаровался, причем именно с мультами. Хотя на мясе я им нарадоваться не мог. А ГесоХ, судя по отзывам, очень и очень приятный шнурок
Вам не повезло. :) Дело то ведь не в цене. Гибридные шнуры на забросе ведут себя правильнее, небольшая растяжимость сглаживает излишнюю резкость в забросе, что существенно снижает вероятность отстрелов и перебежек в первой стадии.
С уважением, Дмитрий.

To: Earl Cherry,

Цитата
Earl Cherry пишет:

Вам не повезло. :) Дело то ведь не в цене. Гибридные шнуры на забросе ведут себя правильнее, небольшая растяжимость сглаживает излишнюю резкость в забросе, что существенно снижает вероятность отстрелов и перебежек в первой стадии.
Совершенно верно. Второй год для воблеров использую только Кастэвей # 1,2 -1.5, не одного отстрела, плюс нормальная цена.
Для джига устраивает http://www.basspro.com/Berkley-FireLine-Braid-Fishing-Line/product/10201759/ 0,16-0,18 ,правдо не много шумит.
Для дальнобоя по жереху использую ГесоХ . Все эти шнуры по своему хороши.