Блоги
мультипликаторы

Цитата
FireLine пишет:

Наверное повторюсь, но все же спрошу про диапазон весов для загорелого в 1600 размере. В первую очередь интересует максимум. Еще интересны кишки этого чуда: легкосплав али нет? Если лекгосплав, то подойдут ли шестерни от синего, хотя бы в теории?
Только предположения по макс весу, т.к.нагружать его по полной не было необходимости. Я его брал как раз для отработки в нижней части, там все мне очень понравилось, т.е. пуля 5 грамм+ резина 3-4 дюйма. Рассчитываю перекрыть им промежуток 5-28 грамм, ощущение есть, что это его оптимум. Максимально, что кидал - это пуля 10,5 грамм + 5 дюймов Сенко, провала нет. Разборку не производил, еще не обкатался как следует, но вес в 201 грамм и слова (перевод Гугл) "Супер дюралюминия передач" указывают на легкосплавность передачи. Что до шестерен от Синего, то тут только методом тыка, теотеризировать не хочется.
Удачи!

To: Морячок,

Спасибо. Буду думать.

Цитата
Александр73 пишет:

Уважаемые, подскажите!
Я начинающий. Катушка Aby Garcia REVO3 PRM. Подойдет шнур YGK Gesox WX8 #1,5 (0,21) 10кг? Вроде как круглый, скользкий. Или поискать что то другое и потолще?
Под что ?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Sedoy пишет:
....Для дальнобоя по жереху использую ГесоХ . Все эти шнуры по своему хороши.

Здравсвуйте! Какой комплект у вас для жереха?

PS Кастэвэй № 1,5 все же однажды умудрился порвать унцовым кастмастером. Но я очень старался.
Изменено: Sergey73 - 10 сен, 2013
С уважением,
Сергей

Цитата
SVI57 пишет:
To: ablivion,

Я тоже радовался, пока катушка не зашумела теперь заказал два комплекта шестерён.
Я прошу простить за невежество. Понимаю, что джентльменам верят на слово... Но... ухохотать ГП в антаресе за сезон-два ... В РФ, Украине таких отзывов я еще не встречал.
Лично видел всего четыре разобранных Антарес/Калаис (2012 и прошлых лет), один из них после моря. Все в порядке... Еще раз прошу простить, но я очень сомневаюсь в недолговечности их пар.
С уважением,
Сергей

Цитата
ablivion пишет:
То отверстие для экстренной смазки ГП
Японскую камасутру я не переводил. Но эти отверствия находятся внизу и не закрыты заглушками, из чего делаю выводы, что хитрые велосипедисты их предусмотрели именно для отвода воды (возможно конденсата). Есть ли они в катушках других производителей? В том числе Абу ген 3 с "люком" для смазки?
Возможно ошибаюсь. Тогда поправьте, плз.
С уважением,
Сергей

Цитата
Sergey73 пишет:

Здравсвуйте! Какой комплект у вас для жереха?

PS Кастэвэй № 1,5 все же однажды умудрился порвать унцовым кастмастером. Но я очень старался.
За два года с Кастэвэй ни одного отстрела. На жереха использую ARC-802M, иногда MBR 783 GLX, катушка T3 SV.

To: Sedoy,

Спасибо!

Я полторашку кастэвей порвал, когда на антаресе поспорил за дальность с 9-и футовым спиннингом на 4000 мясорубке . :)
С уважением,
Сергей

Цитата
Sergey73 пишет:

Японскую камасутру я не переводил. Но эти отверствия находятся внизу и не закрыты заглушками, из чего делаю выводы, что хитрые велосипедисты их предусмотрели именно для отвода воды (возможно конденсата). Есть ли они в катушках других производителей? В том числе Абу ген 3 с "люком" для смазки?
Возможно ошибаюсь. Тогда поправьте, плз.
В абу ген3 практически герметичный бомболюк на болтике. В ген 2 так вообще дырок под ГП не видел.

To: FireLine,

герметичный бомболюк в ген 3 - этот да, для смазки.... надо будет еще в других катухах перфорацию поискать...
С уважением,
Сергей

Цитата
Sedoy пишет:

За два года с Кастэвэй ни одного отстрела. ...катушка T3 SV.
Какой номер кастэвея и сколько влезло на шпулю?
Спасибо.

Цитата
ASV пишет:

Какой номер кастэвея и сколько влезло на шпулю?
Спасибо.
# 1,2 как раз 1мм. до буртика шпули (без бандажа). Но я говорил про ГесоХ. Думаю кастэвея # 1,2 влезит так же, он чуть толще ГесоХ, но он идет в размотке 150м., т.е. на 10 метров меньше.
Изменено: Sedoy - 10 сен, 2013

Цитата
FireLine пишет:
Так вот почему хитрые велосипедисты сделали в антаресе сливные отверстия ;)
Так они еще и чехол для катушки дырявый сделали ;) :)
С уважением,
Сергей

Цитата
Sedoy пишет:

# 1,2 как раз 1мм. до буртика шпули (без бандажа).
Вся бобина вошла,150м?

To: ASV,

Извеняюсь, я уже подправил. У меня на T3 SV намотан ГесоХ # 1,2.

Цитата
Sedoy пишет:

To: ASV,

Извеняюсь, я уже подправил. У меня на T3 SV намотан ГесоХ # 1,2.
То есть, на шпулю вошло 160м ГесоХ#1.2?

To: Sergey73,
Если Вы читали выше несколько моих постов то я там писал о метаниуме13.

Цитата
ASV пишет:

То есть, на шпулю вошло 160м ГесоХ#1.2?
Точно.

To: FireLine,

Прошу посмотреть личку.
С уважением, Валерий

Кому Зиллионов много и недорого? :D
http://www.minstortackle.com/servlet/the-2434/ZERO-R-BLACK-fdsh-GOLD-%28LEFT%29/Detail

Пишут - круто! ;) :)
http://forums.tackletour.com/viewtopic.php?f=65&t=52118

PS: Она есть еще красивше...еще дешевше... :D :D
http://2395store.tarad.com/product.detail_1019711_en_5553202#
Изменено: KLM - 11 сен, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....