Блоги
мультипликаторы

Заинтересовал АБУшный Биг Шутер компакт. Подскажите,пожалуйста,ссылки на отзывы пользователей.Спасибо.
Прежде всего интересуют его возможности по работе с колебалками и джерками 30-45г,а также со шнурами 25-30ф.
Изменено: Ж.Ю.П. - 23 окт, 2013

Всем привет.Хотел кпить Abu Garcia REVO STX-HS-L на eBay,но на вкладке картинки она под правую.В характеристиках товара прописано - Функциональные возможности: Для левшей.Вкладка не фото,а стантартная Abu Garcia.Это простовлепили картинку или ?????? В общем у меня сомнения. Никто не сталкиволся с таким?

Цитата
sasha751 пишет:

Всем привет.Хотел кпить Abu Garcia REVO STX-HS-L на eBay,но на вкладке картинки она под правую.В характеристиках товара прописано - Функциональные возможности: Для левшей.Вкладка не фото,а стантартная Abu Garcia.Это простовлепили картинку или ?????? В общем у меня сомнения. Никто не сталкиволся с таким?
На eBay сплошь и рядом такие ляпы. Можно внимание на это не обращать.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 23 окт, 2013
С уважением, Дмитрий.

Благодарю за ответ!

Покупаю первый кастинговый комплект. Подскажите, к спиннингу тестом 14-56 гр Abu Garcia STX Gen3 подойдет или лучше Abu Garcia Revo Toro NaCl 51?
Изменено: Сергей - 23 окт, 2013

Цитата
Sergejj пишет:

Покупаю первый кастинговый комплект. Подскажите, к спиннингу тестом 14-56 гр Abu Garcia STX Gen3 подойдет или лучше Abu Garcia Revo Toro NaCl 51?
По мне- Торо перебором будет. Вообще, на какие приманки ловить собираетесь? Если все же налет универсализма, то лучше всего будет STX Gen 2. По 3-му на таких весах статистики не полно, но судя по конструктиву ушатать ее будет сложновато, но все же 2 унции перебор. ИМХО.
Если джиг, то возможно кроме Ген 2 глянуть Дайвовскую Татулу, но пока по ней только домыслы, но конструктив вроде бы не плохой.
Удачи!

Морячок
По-моему на мой вопрос в начале страницы Вы только и можете ответить :) Добавилось ли информации по возможностям компактного Биг Шутера после 3х месячного использования напарником?Не пробовали шпулю и крышку с ЛТ сравнивать?Спасибо.
Изменено: Ж.Ю.П. - 24 окт, 2013

Цитата
TAN пишет:

Я восхищен! Вот так и надо!
Отпишитесь после того как немного погоняете эти шпули. Любопытно узнать Ваше мнение. И если можно, отфоткайте пожалуста стоковую IP79 шпулю.
Цитата
Hoff пишет:

To: Serj,

Классно !!! А чтоб совсем по феншую, сфоткайте шпулю на весах. :)
Добрый!Сегодня получил Megabass IP 79L,очень понравился,кайфую!!!Шпуля родная 13гр ,HLC - 14гр ,LC PE еще в пути (задержали на неделю отгрузку ),вес катьки 214 гр(сверил весы на точность в доках такой же вес,весы вес меньше грамма не показывают)
Компактная по сравнению с 13 Мет. Кое какие сравнения Megabass IP79, 13 Метаниум HG и 12Антарес HG на скорую руку, не обессудьте...

Цитата
Serj пишет:

Добрый!Сегодня получил Megabass IP 79L
Красивая катуха...
Шпулю к ней сделать с фискированным индуктором, для ловли с флюром и будет полный комплект.

Цитата
Serj пишет:
Шпуля родная 13гр
Пока ничего не намотано, хотелось бы уточнить диаметры шпули(36мм-?) и барабана( 24.5-?)..или...Спасибо.
Изменено: Акс - 26 окт, 2013

To: Акс,

Да видно же что крашеная джи дримова шпуля....

Цитата
Акс пишет:

Пока ничего не намотано, хотелось бы уточнить диаметры шпули(26мм-?) и барабана( 24.5-?)..или...Спасибо.
Диаметр шпули 36мм диаметр и ширина барабана между стенками 20мм,ширина шпули от борта до борта 25мм
Изменено: Serj - 25 окт, 2013

Цитата
volodja пишет:
Да видно же что крашеная джи дримова шпуля....
Коллега, у нас пасмурно, осень на дворе...авитаминоза....без оптики не разглядел.Cистему изделий-принципы MEGABASS пока не знаю, нет их у меня....Но стараюсь ;) Извини, если огорчил вопросом..Если - J то есть у меня.....диаметр барабана 24.5мм...шириной пока не интересуюсь..выписаны в табличку только диаметры барабанов..
Serj просьба рассказать свои эстетические ощущения: как себя чувствует новинка в кругу состоявшихся именитых собратьев
шиманоиды нос к верху задирают.?В сенсуальном-чувственном восприятии...новинка явно хороша...корпус породистее...да и в руке наверное много удобнее...Поздравляю с хорошим решением. :)

Доброго времени суток.Извините за непрфильный вопрос.Понадобилось отыскать конкретную страницу в этой теме.Как быстро это сделать?У меня выходит только по три страницы листать.С уважением,Александр.

Цитата
Акс пишет:

Коллега , у нас пасмурно, осень на дворе...авитаминоза....без оптики не разглядел.Cистему изделий-принципы MEGABASS пока не знаю, нет их у меня....Но стараюсь ;) Извини, если огорчил вопросом..Если - J то есть у меня.....диаметр барабана 24.5мм...шириной пока не интересуюсь..выписаны в табличку только диаметры барабанов..
Serj просьба рассказать свои эстетические ощущения: как себя чувствует новинка в кругу состоявшихся именитых собратьев
шиманоиды нос к верху задирают.?В сенсуальном-чувственном восприятии...новинка явно хороша...корпус породистее...да и в руке наверное много удобнее...Поздравляю с хорошим решением. :)
Спасибо!Катька легла в руку, звезда регулировки фрикциона иначе работает как- то мягче,сам фрикцион более упорист по ощущением...Очень компактная катька,ручка 100мм очень удобная,руку корпус не так холодит при хвате как Антарес реально более теплая чем даже 13 Метаниум))))
Изменено: Serj - 26 окт, 2013

Цитата
Stradivary пишет:

Красивая катуха...
Шпулю к ней сделать с фискированным индуктором, для ловли с флюром и будет полный комплект.
Добрый! А по подробней можно,спасибо!

Цитата
Лабардан пишет:

Доброго времени суток.Извините за непрфильный вопрос.Понадобилось отыскать конкретную страницу в этой теме.Как быстро это сделать?У меня выходит только по три страницы листать.С уважением,Александр.
Да, вопрос совсем не профильный. Этот функционал здесь не реализован. Попробуйте написать в теме, посвященной работе сайта, может сделают.
С уважением, Дмитрий.

Спаибо.

Цитата
Serj пишет:

Добрый! А по подробней можно,спасибо!
Шпулю с фиксированным индуктором можно сделать из обычной, просто убрав пружину и поджав индуктор какой нибудь вставкой снизу.
Кстати у Зиллион РЕ (6.3:1) шпуля как раз с фиксированным индуктором.

Я для размера 34мм сделал несколько шпуль с карбона... и только их и использую в лайте. Ощущения потрясающие, но хромает точность изготовления. Одна шпуля рокочет при подматывании. т.е. отверстие под штифт просверлено с большим отклонением от оси и вот результат.
для размера 36мм планирую, но пока нет даже заготовок.
Ну и для облегчения конструкции индуктор сделал фиксированным, что для ловли с флюром оказалось то что надо.

Цитата
Лабардан пишет:

В строке браузера последние цифры и есть номер страницы. Меняйте их для перехода на нужную страничку.