добрый день подскажите какую мыльницу подобрать под твич грамм до 40 стоимость до 7500 и возможно ли это за такие деньги. за рание спосибо
Блоги
мультипликаторы
15 мая, 2014
|
|
|
|
15 мая, 2014
To: f40,
Ну не все ![]() Есть ещё две Ринги (SSS и SLC), CV-Z103 Red, правда она только под праву руку, Мноноблоков куча меговассовских и ещё плюс Миллионеиры большего размера и их разные модификации...) Хотя, уже имея такой арсенал, думаю, вы вряд ли не будете в дальнейшем пополнять и уже бес того богатую коллекцию ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
15 мая, 2014
Пара вариантов. Для твичинга мне квантум смоук в сотом размере понравился. Как раз в эти деньги. Но для воблеров до 40 грамм следующий размер в линейке смотрел бы, наверное. Абушки Рево старших поколений. STX, например, если до унции постоянно и до 40 иногда, по мне должен справится. Может лебедки абушные (винч), но я их не наю, это всего лишь предположение. Спросите отзывы, уточняйте по передаточному отношению (скорости). Ну и вторичный рынок.
Изменено: Sergey73 - 15 мая, 2014
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
15 мая, 2014
Стараюсь не теоретизировать. Просто беру и проверяю. Например, на глубоких шпулях для проверки мотаю линии с бэкингом и без, на воблерах и джиге. И вы знаете, да. Чаще для джига полная заливка шпули, а для воблеров поменьше линии. Но точку в этом вопросе я бы не ставил. Иногда складывается всё не так. Это отступление. Сорри. К тому, что есть много составляющих. Линии, удочки, веса приманок, количество кофе наночь, ветерок, разогрев подшипников и др. и пр..... По работе шимановского метаниума Mg скажу так: ZPI комплект 710 с 32 мм легкой шпулей под эту катушку хороша на мелковоблерах, легкая авейлевская 34 мм уже поинтереснее на бОльших компактах, и совсем хороша для ML джига 34 мм тяжелая стоковая шпуля с полной заливкой. ИМХО.
Изменено: Sergey73 - 15 мая, 2014
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
15 мая, 2014
To: Slavik,
Так Миллионеров больше десятка.Всех собрать,это сильно захотеть надо.Хотя надо признать,что они того стоят. |
|
|
|
15 мая, 2014
![]() |
|||
|
|
15 мая, 2014
Всем доброго времени суток!
Владельцы Метаниума 13, подскажите какой лучше шнур ставить на стоковую шпулю? Спасибо. |
|
|
|
15 мая, 2014
Хорошая коллекция. Респект и уважуха. Я то думая я один такой ёб.... тый, ан нет. И это радует. ![]() |
|
|
|
16 мая, 2014
Конквест лишний и Татула.Первая,патаму шта Симано,а вторая,патаму шта незаконнорожденная.Под пресс обоих! ![]() Ито,Миллионеры и Рёга -крутяк! ![]() |
|
|
|
16 мая, 2014
Если покупать на зарубежных сайтах, в 8000 точно уложитесь. Вот пример Плюс 20$ доставка где-то. |
|||
|
|
16 мая, 2014
|
|||
|
|
16 мая, 2014
![]() ![]()
Изменено: f40 - 16 мая, 2014
|
|||
|
|
16 мая, 2014
Добрый день! Подскажите какой мульт взять для воблеров 3 - 4 гр????
|
|
|
|
16 мая, 2014
To: wesd,
LTX |
|
|
|
16 мая, 2014
2wesd
Дык, Кор/Барашек... |
|
|
|
16 мая, 2014
|
|||
|
|
16 мая, 2014
To: Морячок,
Согласен.Я что то чужие деньги решил сэкономить. |
|
|
|
16 мая, 2014
F40 studio? |
|
|
|
16 мая, 2014
To: BES,
Спасибо за совет! Ты имел в виду Shimano Aldebaran BFS XG и ..... ??? Кор это что? Кстатит у меня есть Daiwa t3 Sv. вот думаю сильно ли с бараном разницу почувствую? |
||||
|
|
|||