Блоги
мультипликаторы

Цитата
TORO пишет:

Интересные шпульки зробили хлопцы. А есть какие-нибудь тесты, отчеты, видео ? И если в Рашу заказывать, каким образом доставка происходит ?
puhrodbuilding@i.ua -задайте вопрос по доставке....

Вот ,к примеру......

http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1055599&postcount=1021

http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1053700&postcount=1010

http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1052689&postcount=1009

To: f40,

Хорошие шпульки, есть одно но . Я думаю, что шпулю под моноблок и миллионер нужно сделать чуть полесоемкей, а то у стиза и миллионера одно и тоже, как то не логично. И личная просьба - отвечайте на письма, написал Вам на вашем сайте и не ответа ни привета. Понимаю времена тяжелые, но все же.

Цитата
KV пишет:
Цитата

To: f40,

Хорошие шпульки, есть одно но . Я думаю, что шпулю под моноблок и миллионер нужно сделать чуть полесоемкей, а то у стиза и миллионера одно и тоже, как то не логично. И личная просьба - отвечайте на письма, написал Вам на вашем сайте и не ответа ни привета. Понимаю времена тяжелые, но все же.
Под Моноблок делал пробных всего 5 шт...скоро будут на 1 мм глубже. А сайт этот не мой, а моего приятеля-родбилдера-передам ему Вашу просьбу. Хотя,я Моноблоком с этой шпулей очень даже бросал 4г вертушки и Чабиков....
Изменено: f40 - 23 мая, 2014 (фото)

f40, т.е вы ребятам предлагаете шпульки через 10-ые руки покупать ? Однако смелый стартап, особливо с ценой как за мегабасс....

Цитата
TORO пишет:

f40, т.е вы ребятам предлагаете шпульки через 10-ые руки покупать ? Однако смелый стартап, особливо с ценой как за мегабасс....
Нет,не 10-е.-.это единственный человек,который взял на реализацию мои изделия. А что,Мегабасс подешевел до 100долл.?

Цитата
f40 пишет:
Хотя,я Моноблоком с этой шпулей очень даже бросал 4г вертушки и Чабиков....
"ты,конечно,вор авторитетный"(с),но зачем чабик с моноблока? Водило быстрое? :oops:
P.S. с уважением к Вашим увлечениям.

Цитата
TORO пишет:
Однако смелый стартап, особливо с ценой как за мегабасс....
Очень смелый..Автор изделия даже не осмеливается озвучить диаметр барабана своего изделия..не реагирует адекватно на" подсказку с галерки":выложи параметры однотипных шпуль зилиона, пусть все увидят , что твоя шпуля лучше...И как он делал динамическую балансировку тоже умалчивает, может не знает?Есть о чем задуматься ;)

Цитата
Khab пишет:.....И как он делал динамическую балансировку тоже умалчивает
Когда задумался о такой работе тоже думал будет сложно... но оказалось что это едва-ли не самое простое в работе. Я сталкивался с дисбалансом на штатных шпулях... и устранял его.

Точные посадочные размеры и однородный зазор между шпулей и корпусом. Это самое сложное.
Ну и конечно начать вообще чтото делать. т.к. не знаешь что выйдет и будет ли работать.

Зазор между шпулей и корпусом определяет минимально возможные диаметры лесок. И сложность еще в том что подшипники в посадочных местах на свободной посадке т.е. добавляют к этому зазору.
Отчасти из-за этого параметра, думаю будет крайне сложно настроить мульт на работу с плетней РЕ03-04 или монофилом 2.5-3либра. т..е вот тут нужна высочайшая точность посадочных мест и шлифовки внешнего диаметра бурта шпули.
Изменено: Stradivary - 23 мая, 2014

Цитата
ASV пишет:

"ты,конечно,вор авторитетный"(с),но зачем чабик с моноблока? Водило быстрое?
Я уже писал,что на супермелких шпулях медленное водило .водило не оказывает влияния на врезки,начиная с 0.6# PE...

Цитата
Khab пишет:

Очень смелый..Автор изделия даже не осмеливается озвучить диаметр барабана своего изделия..не реагирует адекватно на" подсказку с галерки":выложи параметры однотипных шпуль зилиона, пусть все увидят , что твоя шпуля лучше...И как он делал динамическую балансировку тоже умалчивает, может не знает?Есть о чем задуматься
задумайтесь...она для тонких PE шнуров.

Цитата
Stradivary пишет:

Когда задумался о такой работе тоже думал будет сложно... но оказалось что это едва-ли не самое простое в работе. Я сталкивался с дисбалансом на штатных шпулях... и устранял его.

Точные посадочные размеры и однородный зазор между шпулей и корпусом. Это самое сложное.
Ну и конечно начать вообще чтото делать. т.к. не знаешь что выйдет и будет ли работать.

Зазор между шпулей и корпусом определяет минимально возможные диаметры лесок. И сложность еще в том что подшипники в посадочных местах на свободной посадке т.е. добавляют к этому зазору.
Отчасти из-за этого параметра, думаю будет крайне сложно настроить мульт на работу с плетней РЕ03-04 или монофилом 2.5-3либра. т..е вот тут нужна высочайшая точность посадочных мест и шлифовки внешнего диаметра бурта шпули.
+100!

Цитата
ASV пишет:

"ты,конечно,вор авторитетный"(с),но зачем чабик с моноблока? Водило быстрое?
По 11000 йен можно взять при MSRP в 13000. Выходит вы круче Юки Ито. Я собственно к чему это говорю, идея отличная, но с таким маркетингом вряд ли далеко уйдете...

Цитата
TORO пишет:

Я собственно к чему это говорю..
:?: а ко мне то это как относится?

Цитата
ASV пишет:

а ко мне то это как относится?
К тебе вопросов нет, ты реально круче Юки Ито :D

не реагирует адекватно на" подсказку с галерки":выложи параметры однотипных шпуль зилиона, пусть все увидят , что твоя шпуля лучше.. Параметры шпуль (вес) http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=979709&postcount=10 Как можно сравнивать шпули если у них 4гр разница в весе??? Продолжу, не понимаю смысла рассуждении: кто круче из производителей, или как будет пользоваться спросом готовая продукция. Меня никто за руку не тянул и я купил себе такую шпулю к Зилу, думаю найдутся и еще желающие, как мне кажется это только плюс когда есть возможность выбора. П.С. В мое время на галерке сидели двоечники)...
Изменено: Aleks aleks - 23 мая, 2014

To: Aleks aleks, .....вот же совпадение.....В твое время ....."на галерке сидели двоечники"...видимо ты был среди них, да так на всю жизнь там и задержался....сиди далее.....Человек своим небрежным отношением сам продемонстрировал свои интересы...изложил сам ,что считает нужным... это его способ представления своего продукта .Худшего способа ознакомить со своим изделием нигде не встречал...Параметров зилионов в нужном объеме в той ссылке http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=979709&postcount=10 ... нет..Читал ли?
:cry:

Цитата
Khab пишет:

To: Aleks aleks, .....вот же совпадение.....В твое время ....."на галерке сидели двоечники"...видимо ты был среди них, да так на всю жизнь там и задержался....сиди далее.....Человек своим небрежным отношением сам продемонстрировал свои интересы...изложил сам ,что считает нужным... это его способ представления своего продукта .Худшего способа ознакомить со своим изделием нигде не встречал...
Что так горячитесь то, тут не место торговли, и никто ничего не рекламирует и не навязывает. И не продает. Поспокойнее надо.

To: Khab,

Не нужно хамить а лучше вникнуть! По ссылке есть главное - вес шпули! Разница около 4 гр!

Приветствую коллег по увлечению!
Ребята подскажите, кто знает, что за катушка Daiwa smak 100. Интересует на безе какой даивы сделана, какой диаметр шпули с какими катушками совместимы. Спасибо.

Цитата
Stradivary пишет:

Возник вопрос.

Если использовать флюр 12 и 16либров, для ловли кренками.
С каким из них, приманка пойдет глубже ?
К примеру кренк 55-60мм до 3-3.5м заглубления.
Мой опыт работ с кренками на фторуглеродных шнурах внесу если не против. Два случае но разный результат один и тот же шнур или тип проводки. Например если выстрелил на фторуглероде TATSU 15LB и положил прут для закурить сигарету то шнур зайдет до глубины под собственным весом и будет риггер, утопив флотер, напротив при 12LB флотер приманка останется торчать задница из поверхности уреза воды. Другой результат если проводка на дергать или с увеличенной скоростью, тогда 12LB касается за камни на подводный ландшафт, но 15LB нет так заглубить, я не могу обьяснить это физически обосновано,но факт есть так.