To: volodja,
За ссылку спасибо
За ссылку спасибо
27 ноя, 2014
За ссылку спасибо |
|
|
|
28 ноя, 2014
|
|||
|
|
28 ноя, 2014
To: f40,
Да согласен я,просто "палец улетающий за шнуром" убил.Как представлю,ужас.Я понимаю,что "понарошку",но все равно.Я еще не видел, мятых на забросе шпуль, допускаю,что с "мелкими" такое может случиться( правда и тут, специально надо гнуть),но чтоб стоковую загнуть,не представляю.Вернее представить могу,теоретически, наверное смогу загнуть,но это специально,с желанием надо делать.А такого желания нет и взяться ему не откуда. |
|
|
|
28 ноя, 2014
Хорошо, я вас понял, возьму на боке 2 силовых,тем более скидка есть и 2 ZR |
|
|
|
28 ноя, 2014
А суть..... иди на БРИК, там и ссуть ![]() Добре. Безусловно. Правда в ваших словах. И о вежливости общения, и по матчасти. Заходите к нам на БРИК. Вам есть, что рассказать. У нас ребята, которые лет 15 назад в кастинге начинали, уже мало пишут. В Витебске школа сильная была, в Могилеве.... Не хватает. Заходите. И пятизвездочный ждет.
Изменено: Sergey73 - 28 ноя, 2014
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
28 ноя, 2014
Мне всегда казалось, что как раз на МИДе, нашем родном форуме, главная Политика- никакой Политики. Денис
Изменено: Морячок - 28 ноя, 2014
|
|||||
|
|
28 ноя, 2014
To: Морячок,
не хотел зацепить. Просто грустно.
С уважением,
Сергей |
|
|
|
28 ноя, 2014
To: Sergey73,
Сергей, я там у Вас лазаю периодически...Если я чем обидел Брик - прошу прощения...Я имел ввиду лишь то , что если человек заходит на новую площадку, то не стоит оскорблять людей ...Можно было задать уточняющие вопросы, можно было сразу в личку написать да много чего ...Я могу сказать лишь одно- если б я зарегился у Вас на Брике то точно быковать не стал бы....А политики тут точно никакой нет..Здесь полно уважаемых ребят с Украины..Чего уж про Беларусь тогда говорить .Милости просим. ![]() П.С. У нас и своих персонажей с такими выкрутасами хватает..
Изменено: volodja - 28 ноя, 2014
|
|
|
|
28 ноя, 2014
|
|||
|
|
28 ноя, 2014
To: инспектор,
Для начала на "ты" к незнакомым людям себе обращаться не позволяйте. И в разговор дргуих людей вмешиваться, тма которого исчерпана. Ваша национальность меня не интересует. чтобы все же постараться исключить недопонимание моего отношения к происходящему - грустно за то, что славяне дргу дргу указали пальцем на свои двери. за то, что не вместе.
С уважением,
Сергей |
|
|
|
28 ноя, 2014
To: Sergey73,
Ты сам ответил на все вопросы.Удачи ВАМ незнакомец. |
|
|
|
28 ноя, 2014
Владимир, да понимаю я всё.... И Алексею постарался донести. Грешны. ![]()
С уважением,
Сергей |
|
|
|
28 ноя, 2014
To: инспектор,
Извини, если обидел. Не со зла. С недопонимания.
С уважением,
Сергей |
|
|
|
28 ноя, 2014
Коллеги, подскажите пожалуйста, какую лучше катуху под кренки-джиг взять, по "старой цене" в магазинах лежат : DAIWA - MILLIONAIRE SW103 или Кураду 201 ВСФ 6.4, на палку до 24 г.Или лучше в запас Зилиона Костайла прикупить.
С уважением. |
|
|
|
28 ноя, 2014
Коллеги, хорошо, что столь яростные споры немного улеглись.
![]() Простите меня за нравоучения, никого не хочу обидеть, но просто немного странно читать, когда человек режет правду матку, просвещая других, но при этом пишет про какие-то подшибники. Ну, нет таких устройств в катушках. А то, что имеется в виду под этим словом, называется подшипник - от "под шип" Все мы не Розентали, но грамотно писать хотя бы название столь часто обсуждаемой части в наших любимых устройствах, имхо нужно. Надеюсь на понимание. ![]() |
|
|
|
28 ноя, 2014
"арфография-это как кун-фу. Настоящие мастера ей без надобности не пользуюцца...."
![]()
С уважением,
Сергей |
|
|
|
28 ноя, 2014
Смотрю новые зилы твс появились на эбей и иньяпоне
|
|
|
|
28 ноя, 2014
По цене как Дайва SS SV. Интересно! И ещё интересней будет ли TWS пилиться плетней...
|
|
|
|
28 ноя, 2014
но один из представителей дайвы в США принял и передал к рассмотрению мою разработку, интересно что ответят... кстати на такл туре вовсю обсуждают размеры нового Зила ТВС по фото владельца очень компактная катушка получается, а по заверениям дайвовцев=татуле.... |
||||
|
|
|||