не Альфас конечно
но тоже красавица....

12 янв, 2015
не Альфас конечно
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
12 янв, 2015
Изменено: f40 - 12 янв, 2015
|
|||
|
|
12 янв, 2015
![]() |
|||
|
|
13 янв, 2015
|
|||
|
|
13 янв, 2015
![]() У меня альфас был 4-ой катушкой. После пары лет пользования 100-ой калькуттой и скорпом 1500(это первые катушки) и возомнив себя матерым кастером была приобретена риоби(какой то metl). С компактами-нормально, но от 15гр по свинцу и некрупной резине,с воблерами и лопухами-это был не 3.14здец,как минимум три 3,14здеца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через две рыбалки с ним я начал расхваливать его в работе с джигом,еще через неделю он был продан. ![]() Риоби же,провалялась в чулане несколько лет и была отдана. Ибо дарить,а уж тем более продавать ее после неоднократного знакомства с берегом ![]() После этого,да простят меня дайвафилы,Дайва для меня только джиг!!! To: BBK67, Не получалось у меня ловить с магнитами на лопухи и вобы. Да и сейчас не получается. Подстраивать свой заброс под магниты с вобами не хочу. Так как для меня под них есть более подходящие катушки. И уж советовать новичку Дайву как универсальную катушку,с которой надо начинать осваивать мульт,точно не буду. |
|||
|
|
13 янв, 2015
Аналогичная ситуация была до знакомства с SV шпулями и тормозилкой нового антареса. Теперь на джиг ловлю новым антаресом, а на воблеры ловлю дайвами с SV шпулями. Причем после знакомства с SV в "помойку улетели" оба барана и новый метаниум, ибо понял что ими ловить не буду. Так что в жизни бывает всякое, даже джиг на центробеге.
Изменено: Раз..Два..Рыба - 13 янв, 2015
|
|||
|
|
13 янв, 2015
Понял,отстал
![]() |
|
|
|
13 янв, 2015
Добрый день господам мультоводам! Подскажите, кто знает, есть ли разные версии (японская, американская или что-то вроде) нового Хронарха Си4+ или везде одинаковая продается, как на fishing.shimano.co.jp? Заранее благодарен!
|
|
|
|
13 янв, 2015
To: Артем Петухов, у меня хрон СИ4+. Ждал анонса японки в том году, но насколько я помню, версия в японию пошла такая же как и в америку. Поэтому взял американку, была дешевле.
|
|
|
|
13 янв, 2015
тоже путаница произошла..... Мету 13 брал под твич вобов.... но использую под лайт джиг...
![]() Дайву Зетку под джиг...теперь она больше для минох 14-24 гр... Скорпион 1001 уже пару сезонов лежит без дела...Пикси Ред под лайт джиг-но теперь вообще не знаю куда ее ![]() как то так ![]() ![]()
Изменено: Виталий Wood - 13 янв, 2015
|
|
|
|
13 янв, 2015
Изменено: Loafer - 13 янв, 2015
|
|||
|
|
13 янв, 2015
Добрый вечер коллеги.
Подскажите пожалуйста область применения катушки daiwa millionaire sw 103L, а также наиболее целесообразные веса забрасываемых ею приманок. Заранее благодарю. С уважением, Илья |
|
|
|
13 янв, 2015
![]() |
|||
|
|
13 янв, 2015
А у РХ68 и Пикси Ред шпули взаимозаменяемые?
|
|
|
|
13 янв, 2015
|
|||
|
|
13 янв, 2015
|
|||
|
|
13 янв, 2015
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
13 янв, 2015
To: Виталий Wood,
Давно это было... наверное поэтому и поставили. НО у ДАйва была RCS шпуля 31мм... отличное дополнение к РХ. А была еще для Прессо... У Шпуль этих оси стальные... с легкосплавной осью, таже самая шпуля будет на пару грамм легче. НО в работе с приманками никакой разницы нет. ВАжен не вес а момент инерции. т.е. шпуля весом 9гр со стальной осью и 8гр с легкосплавной, вообщем то одно и тоже, но разного цвета. Вот 6.5-7гр со стальной осью.. вот это уже хороший вес. т.е .таких еще не было.
Изменено: Stradivary - 13 янв, 2015
|
|
|
|
13 янв, 2015
![]() а так на данный момент в Пикси Ред стоит гп от Пикси 68 соот. перед 6,8 + быстрый червяк от нее же и шарики БВС АИР....осталась только шпуля.... ![]()
Изменено: Виталий Wood - 13 янв, 2015
|
||||
|
|
|||