Блоги
мультипликаторы

Приветствую! Подскажите в чем разница между SHIMANO CURADO 201E7 и SHIMANO CHRONARCH 201E7?
Как мульты вообще? что стоит взять под воблеры?

Цитата
Александр пишет:

To: f40,

Доброго вечера, а как вы бы охарактеризовали область применения Daiwa Alphas 103 Ai ITOв стоке
В стоке я её всегда использовал со шнуром в джиге 8-20г......на небольших глубинах.

To: f40,

Все понял, отправлю в джиг. Просто когда покупал не смог пройти мимо такой красоты-маленькая, красненькая, вся прям металлическая, а т.к. другие катухи работают пока, то вот она и пролежала на полке (только масло от нее использую). Еще раз спасибо.

Цитата
Артем Петухов пишет:

Спасибо за ответ! Еще вопрос нашелся: с PE шнурами ЛУ Хронарха дружит? Судя по фото, он желтый, но в таблице лесоемкость указана только для нейлона
Думаю, если бы были какие-нибудь проблемы (как, например, пропилы на Татуле), то в интернетах уже бы давно такая информация была. Раз её нет, предположу, что со шнурами у ЛУ Хронарха всё хорошо.

Цитата
net пишет:

Добрый день господа.
Хочу примкнуть к вашим плотным рядам.
Вы уверены, что ваше место - в плотной шеренге не вполне нормальных людей? ;) :D
Если - да, то вы в нужном месте... :o

ЗЫ: Не могли бы вы просто сформулировать - какими приманками, в каких условиях, на какой носитель ( нитка, моно, флюр) вы собираетесь ловить? Всем было бы проще.....
Таки да.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
f40 пишет:

А чего думать-отличная катушка для береговой ловли и для баланса с мощными удочками!
Я ничего не попутал ? Палочка-это тот самый райсерный хлопобой?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
KLM пишет:

ЗЫ: Не могли бы вы просто сформулировать - какими приманками, в каких условиях, на какой носитель ( нитка, моно, флюр) вы собираетесь ловить? Всем было бы проще.....
Таки да.
Прошу прощения что можно сказать о приманках ещё " основные приманки самики от 65-го до сотого, кренки 5-7гр. ну и воблеры типа има "КО". ", это было в первом тосте, о шнуре таки да забыл, думаю лучше всего подойдёт флюр или нитка по толще не менее 1РЕ ,т.к. рифы у нас очень острые.

Цитата
KLM пишет:

Я ничего не попутал ? Палочка-это тот самый райсерный хлопобой?
УГУ!

Подскажите на zillion j dream и ryoga1016 подходят sv шпуля?

To: Basshunter,
На ryoga1016 точно подходят. http://www.japantackle.com/Tuning_parts/tuning_spools_daiwa.htm
У Зиллиона диаметр шпули 36мм а у ryoga1016 34мм. (по памяти, но вечером могу перепроверить) Официально на Зиллионы SV шпули не делают. Но шпуля от ryoga1016 Daiwa RCS 1012 Shallow Spool (34мм) и даже от SS Air (32мм) встаёт в Зиллион. Но вот качество работы в нём конечно не проверял. Не было необходимости :)

разные диаметры... у Зила 36мм.
Хотя можно поставить и 34мм шпулю, если сделать переходные кольца с 34 на 36мм.
НО фишка Зилов именно в 36-й шпуле.... лучше шпулю соответствующую купить.

Цитата
Vito пишет:

На ryoga1016 точно подходят. http://www.japantackle.com/Tuning_parts/tuning_spools_daiwa.htm
У Зиллиона диаметр шпули 36мм а у ryoga1016 34мм. (по памяти, но вечером могу перепроверить) Официально на Зиллионы SV шпули не делают. Но шпуля от ryoga1016 Daiwa RCS 1012 Shallow Spool (34мм) и даже от SS Air (32мм) встаёт в Зиллион. Но вот качество работы в нём конечно не проверял. Не было необходимости
SV 1000-какой диаметр?38мм?

Цитата
Freshman пишет:

To: ASV,

Киньте ссылку через переводчик, там внизу после сетки с характеристиками и ценой есть приписка. Про 20000 предположение автора статьи.
На digitake анонсировали новый баран за 33000йен и метаниум ДС за 46750.

Цитата
Basshunter пишет:

SV 1000-какой диаметр?38мм?
34мм.....

Цитата
f40 пишет:

А чего думать-отличная катушка для береговой ловли и для баланса с мощными удочками!
Миллионер 103 bc sp вы с какими шпулями используете?

Цитата
Виталий Wood пишет:

34мм.....
sv 103,sv 105,sv 1000-у всех одинаковый диаметр??
Чего то я запутался...:-)

Цитата
Basshunter пишет:

sv 103,sv 105,sv 1000-у всех одинаковый диаметр??
Чего то я запутался...
да у всех 34мм

http://japantackle.com/Daiwa/Daiwa_AlphasSV2015.htm
Передатки понравились.
Джун пишет что стартует с марта.
Изменено: TAN - 15 янв, 2015

Цитата
TAN пишет:

Но совместимость отличается (без упоминания Мегабасса):

- sv 103,sv 105 >>>
Daiwa Steez, TD-Z 103/105, TD-ito, TD-X103/105, TD-S103/105

- sv 1000 >>>
Daiwa T3, T3 MX, T3 ballistic, RCS 1025 reels (Ryoga, Pluton)
Конструктивно разный ход подшипника......чтобы одно не тулили к другому..... :)

Цитата
Basshunter пишет:

Миллионер 103 bc sp вы с какими шпулями используете?
Именно этот Миллионер-с родной!