Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 250 След.

Санек:

Возможно тебе мой вопрос покажется смешным, но в мультах я пока "пионер" , так вот Абу Revo STX достойный мульт чтобы масаами 6-7-8 граммов ловить?

fetisovvv:

Хоть я и не Санек

Я, как раз с этими вопросами приставал к компетентным товарищам, кстати решил эту катуху себе и брать, но по низам там вроде всё начинается грамм с 10-ти (это если про вобы), плюс есть вариант заиметь облегчённую шпулю, тогда названные веса пойдут (полетят). А по этим весам вроде Премьер самое оно, но дороговато. ИМХО чайника.

Ссылку на вопросы-ответы скину в личку.

vvs58:

Спасибо!

Я вот только одного не понял - Рево Премьер дороговата для своего класса или вообще? Она ведь по цене дешевле Рево STX.

fetisovvv:

Я не совсем врубился в тему, ориентировался по ценам на Кабеласе, сейчас в личку скину.

Дороговата для меня, для своего класса как раз наоборот (вроде)))

fetisovvv:

Как это Премьер дешевле STX ? Где? Я куплю ! 

Есть старый и новый (2010 года).

Старый Премьер (или есть ещё какой-то 2011) - дешевле, чем STX, а новый (2010) дороже где-то на 70 - 80$.

Andreus:

http://www.rufish.ru/cat7420/ не знаю правда какой - старый или новый.

fetisovvv:

Добрый день подскажите когда появятсяBPC-662 M

Тимофей:

Добрый день. Они есть и к вечеру появятся в наличии в инет-магазине))

Здравствуйте, вопрос по наличию бланка Talon 7.4 MXF2 в ITM   и совет по этой же теме - т.е  Дон,  лодка , течение , джиг 15-25 г - может посоветуете другой бланк......

sergpan2008:

Я бы предпочел 80-MXF ITM. Он для течения будет еще более подходящим.

Размер 7.4  по мне предельный для ловли с лодки ( сам ловлю 6.6 одночастник) . Посоветуюсь с заказчиком по размеру. Вы считаете что 7.4 " провалит" течением? И напишите по наличию и того и другого. Спасибо.

sergpan2008:

И тот и другой бланки есть в наличии.

Дорогие друзья) С 17 декабря стартует НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ 2+1, которая продлится до 17.01.11г!!! При покупке двух джеркбейтов SALMO или HARD BAITS - третий в ПОДАРОК! Приобрести джерки можно непосредственно в магазине "РЫБОМАНИЯ" или же заказать в инет-магазине)))

PS В подарок Вы можете выбрать любой джерк SALMO или HARD BAITS из тойже ценовой категории.

Добрый, день. Был в магазине. Очень понравился Broman 327-ой (5,3 ,тест до 100 гр.). К сожелению продавец не смог ответить на мой вопрос - "какой реальный верхний тест у этого спиннинга?".  Однозначную информацию на сайте jerkbait.ru не нашел.  Хочу повторить свой вопрос здесь. 

Заранее спасибо за ответ.  :)

2 D.67

Вопрос на самом деле интересный. И вот по каким причинам.

1) По забросу - многие сходятся во мнении, что метать им можно ту же 100-граммовую чушку. Но многим кажется, что Buster Jerk (85gr) - это потолок. 

Вобщем - из тех кто активно ловит, у большинства мнение все-таки 75-80.

2) По проводке - в связи с множеством "заморочек" в джерковом сообществе многие говорят что какая-то палка что-то там "не тянет". И тут уже - никто ничего не скажет точно, все - по личным пристрастиям. Но основную массу джерков весом до 80 грамм эта штука проведет.

Лаборант

Алексей, спасибо.

Доброго времени!

Подскажите, когда у вас появятся в продаже палочки:  RTS-782M и  RTS-802MH.

Сегодня приобрёл у Вас кастовую Басспару 632MLПервые ощущения самые положительные и от палочки и как всегда от продавцов!Спасибо!С Наступающим!!!

Лaборант:

Написал в ЛС.....
Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 250 След.