Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 250 След.

Это- вещь...не шутка.

что-то я запутался в сайте,сделал заказ № 344 но в МИДЕ,до сих пор не пойму -это одна контора с Вами или нет,заказал  Тиру и в коментах про вершинку к рестиву написал,а теперь думаю тому ли я все это писал,проясните как теперь с вершинкой быть,если разные конторы например.
Ловил,ловлю и буду ловить...

mamay:

Вы все правильно сделали.В заказе -  Тира и вершинка к RTS 692ML.

это хорошо,спасибо
Ловил,ловлю и буду ловить...

uvt:

Добрый день. Поинтеры появятся ближе к летнему сезону.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста идет ли в комплекте со спиннингом МC Day's 622UL тубус к нему или нужно заказывать его отдельно?

Здравствуйте! Если не секрет когда ожидается поставка Talon ITM  8"0  ITM XHF2?

Здравствуйте! Хочу приобрести у Вас спин Restive RTS-692ML. Как лучше поступить: забронировать заказ по и-нету, а человек позже поедет в Москву (20-25 января) и на месте оплатит и заберет его или  не заморачиваться с заказом, а приобрести спин в магазине? Дело в том, что сам буду ждать спин дома в любом случае. Просто боюсь не будет этой модели через неделю!

oleg.kz:

Ожидается к середине февраля.

А когда ожидается поступление бланка  Restive RTS-802H ? И ожидается ли вообще?

Будет ли поступление Restive RTS-692ML?.  Если да, то скоро?

winter075:

Добрый день. 

Поставка бланков ожидается, но только к середине апреля.

Diman79:

Restive RTS-692ML появится уже на следующей неделе)))

Здравствуйте!!!

Когда появится в розничной продаже RTS 802L-5-15г

Barmaley:

Так он никуда и не исчезал))в наличии.

доброй ночи !скажите как скоро ожидается поступление воблеров Дайва х -кросс морехан 95?зарание благодарен!

Существуют ли в "РЫБОМАНИИ" скидки и какие? Например при последующих покупках. войдут ли в тубус P21/TR105-145  два спина ;TRS-732L и SPS-862L.

Уважаемые! Просьба просветить по имеющейся у вас в интернет магазине  палки Дайва Моретан 91 л Для чего предназначена и каковы отзывы.

Возможно ли приобрести у Вас верхнее колено к спиннингу Major Craft Crostage CRS 702  (длина 7" тест 0,5-5г)

Саша25:

Добрый день. Конечно можно)
Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 250 След.