Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 250 След.

Tankist:

На данный момент в наличии есть только бланк RTS 1002H... Как и писал ранее, все что касается Терьеров - апрель месяц.

С уваж. Денис

Спасибо получил заказ -всё классно . Но остался  небольшой негатив по цене на доставку . Место доставки Дмитров -500 руб. через неделю -1000 руб . 

Barmaley:

Здравствуйте! По вопросу цены доставки: в первом случае цена составила 800 руб, оценивалась ориентировочно, без данных курьерской службы, во время второй проставлена более точная цена доставки.   С уважением,

Александра 8-495-767-46-68

<div>Уважаемые подскажите как состоят дела воблерами Дайва х -кросс морехан 95?когда ожидается!</div>

mihan:

Добрый день. До выставки точно не появятся...(

Здравствуйте. шпулю от нового абушного примьера реально приобрести, заказать?

Здравствуйте! Сегодня получил заказ 389. Большое вам всем, работникам Рыбомании и Миды, спасибо! Мой новый  Рестив - просто сказка! Весна приходи скорей!!!

Привет.

Порекомендуйте кастинговое удилище подлиннее 2х метров без ограничений по цене. Буду, в основном, кидаться крэнками 5-15гр. Какай нужен тэст

не представляю ( т.к. коркиш 10-42г. прилично напрягался под некоторыми модельками), и плетенку к комплекту со СТИЗ 103 из Ваших запасов.

аверин виталий:

здравствуйте.  Насколько мне известно, то некоторые наши спортсмены Российской Басс лиги используют под кренки, и считают эту палочку идеальной, Talon VI+74 до 28гр. В частности, можно посмотреть видео, где Адрей Живин ловит на кренки именно ей. Вот выдержка из его статьи:"...Кастинговые удилища: Talon VI Plus 76MF2 (cast) до 21 г, VI Plus 74 MXF2 (cast) до 28 г, Major Craft Corkish CKC 662M до 21 г, CKC 692 MH до 28 г, Major Craft Slicer SC 682 MH до 28 г...." ( статья )

Опять привет. Mihali4, можно я Вам ещё немного нервы помотаю? VI Plus впечатлил, но, вроде как ITM ещё круче, а OVER SEVEN вообще песня (по описанию). Чтоли они под другие виды приманок заточены? В чем разница? И, пожалуйста, плетёнку к СТИЗ (будет в комплекте с тем , что выбираю),

и к РЕВО ИНШОР (стоит на коркишеCKC-862H)

аверин виталий:

Привет. Согласен, ITM и OVER Seven хорошие палочки, но если основное применение сводиться к ловле на кренки, то более высокая модульность графита отходит на второй план, а в первую очередь обращаешь внимание на посылистость.ИМХО По плетенке подойдет практически любая,меня устраивает ,например SUN LINE Cast Away 20lb  ... так как ловим мультом, то толщина особого значения не имеет, оптимально от 12 до 20 либров, на дальность заброса это особо не повлияет.Единственно о чем хотелось напомнить, что чем толще шнур поставите, тем выше будет идти воблер.

Доброго времени суток!Вопрос по воблерам Ever Green Combat crank TC-60 ,каков номер окраски именуемый у других производителей как Matt Tiger .

kropiva:

№46

Здравствуйте.Я хочу сделать заказ на синнинг Major Craft Airlights AL-S682.Так как живу в питере,хочу узнать, нет ли у Вас пунктов выдачи в санкт-петербурге? Например магазин РыбаКлюй?Это было бы очень удобно.

И вопрос в связи с чем такая низкая цена на этот спиннинг?

С Ув.

Здравствуйте. Когда ожидается приход Major Craft Terrier TRS-802ML? На выставке потряс, ну очень понравилась, решил прикупить, а в наличии нет  

Добрый день.А можно отложить до воскресенья 27 февраля до 12 часов дня два спиннинга RTS-902MH и RZS-702ML,буду очень признателен.Спасибо.

Здраствуйте!!! Хотел спросить у админа - есть желание прикупить катуху от Дайвы, можно ли расчитывать на скидку, как форумчанину. если да, то на какую именно??? Спасибо заранее за ответ!!!

dander

Здравствуйте! К сожаленнию, пока пунктов выдачи товара в Санкт-Петербурге у нас нет, но мы можем Вам доставить любой выбранный Вами спиннинг через службу доставки EMS Почта России. Для этого Вам достаточно оформить заказ в нашем интернет-магазине. 

Стоимость спиннингов серии Airlights снижена в связи с прекращением производства данной серии.

С уважением,

Александра С. Шапошникова 

Driv3r:
Цитата
Здравствуйте. Когда ожидается приход Major Craft Terrier TRS-802ML? На выставке потряс, ну очень понравилась, решил прикупить, а в наличии нет

Осталось ждать совсем немного, в апреле все Терьеры будут в наличии))

baitrunner:
Цитата
 Добрый день.А можно отложить до воскресенья 27 февраля до 12 часов дня два спиннинга RTS-902MH и RZS-702ML,буду очень признателен.Спасибо.

Если есть в наличии - отложим))  Загляните в ЛС.
Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 250 След.