Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 250 След.

уважаемые!прошла выставка, как обстоят дела с воблером дайва х-кросс морехан 95?

mihan:

Точных сроков сказать не могу, но как только появяться - афишируем))

А когда можно ожидать спиннинги  Graphiteleader  Calzante EX  GOCAXS 732UL-S и GOCAXS 732UL-T ?

Я правильно понимаю, что если сейчас их нет на складе, значит и в Спорт-Хите на Сколково их тоже нет?

Dynamik:

Добрый день!

Сейчаз на подходе только Calzante EX 762UL-T, все остальные модели, не загадывая, ожидаем к концу апреля. Вместе с ними должны появиться новые рокфишевые спиннинги от Graphiteleader - CORTO EX. О них более подробно расскажу чуть позже)))) На данный момент модельный ряд можно посмотреть на офсайте http://www.olympic-co-ltd.jp/g/movie/corto_ex_t.html</div>

Mihali4

Ну а когда именно появится модель Calzante EX 762UL-T, чтоб хоть потрясти можно было, а при желании и приобрести? А то до конца апреля ждать долго.

Dynamik:

Вероятно завтра появяться в магазине последние 2 штуки. ))потом только в конце марта..

А скажите пожалуйста когда можно ожидать VIGORE GVIS 742ML-PE.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

На складе они есть. Так что в ближайшие дни появится в магазине.

Vadim Mida:

Спасибо.
С уважением, Дмитрий.

Здр.! При покупке спина есть возможность выбора изготовителя и размеров тубуса для доставки ? В случае отсутствия подходящего для меня типоразмера тубуса, возможна отправка спиннинга в трубе ? Спасибо !

Скиф: 

Конечно, при заказе Вы можете в примечании все уточнить.

спасибо за такую оперативность!если будет возможность -дайте знать когда  придут сум маласы  от Лаки Крафт и х-кроссы95 от Дайвы!

и еще подскажите есть ли у вас  Лаки Крафт поинтер 100-окрас зеленый с оранжевым пузом!я у вас покупал осенью ,желтого с оранжевым пузом за которого огромное рыбацкое спасибо!теперь еще хочу и что то зеленое!

mihan:

Маласы пришли в шести расцветках)) А вот по поводу LC Pointer 100.... посмотрите у них на новом сайте номер цвета, тогда отвечу по наличию более точно.

С уваж.

Earl Cherry:
Цитата
А скажите пожалуйста когда можно ожидать VIGORE GVIS 742ML-PE.

VIGORE GVIS 742ML-PE успешно добрались со склада и выставлены в продажу)

Mihali4:

Спасибо, в выходные (6 - 8) заеду в магазин. Так что одну ("самую лучшую") не продвайте никому.
С уважением, Дмитрий.

Здравствуйте, а модель Calzante EX 762UL-T в итоге добралась до магазина? Если да, то можно до понедельника оставить?

из поинтеров 100  хотелось бы окрас- chartreuse green rootbeer

а из маласов интересует-whete bass.    lime chart

зарание благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть ли в продаже   Bosco RV -  по словам Вадима "палочки уже на новых бланках, но в "промежуточном" дизайне" "? Если да,то какие? С уважением!

Dynamik:

К сожалению не добрались((

mihan:

Из названных цветов ничего в наличии пока нет, увы(((

Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 250 След.