Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Цитата
Сергей пишет:

Очень жалко, может подскажите где можно найти?
Не подскажу, маловероятно, что где-то вообще есть. Скорее всего это уже только вторичный рынок.

Цитата
Сергей пишет:

Очень жалко, может подскажите где можно найти?
Сергей, см. личку.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Быть в числе первых. Новость о поставке Талона появится на главной. Следите за обновлениями.
А появится ли? В связи с ситуацией в Украине не завернут ли америкосы новую поставку?

Здравствуйте. А не подскажите когда ожидаютя продажа новых мультовых Тиро?

Цитата
Алексей пишет:

А появится ли? В связи с ситуацией в Украине не завернут ли америкосы новую поставку?
Не могу предугадать заранее.

Цитата
dimonkli пишет:

Здравствуйте. А не подскажите когда ожидаютя продажа новых мультовых Тиро?
Здравствуйте. Новые мультовые TIRO должны будут поступить в мае.

Здравствуйте у меня вопрос я имею спиннинг graphiteleader calzante GOCAXS 762UL-S сломалась вершинка можно заказать колено???

Цитата
maksy100 пишет:

Здравствуйте у меня вопрос я имею спиннинг graphiteleader calzante GOCAXS 762UL-S сломалась вершинка можно заказать колено???
Здравствуйте, спиннинг у нас приобретали?

Григорий, добрый день!
Друг был на рыбалке, упал, сломал Риволту 772МЛ, звонил в магазин 23 февраля, сделал заказ на вершинку, попросил меня написать вам,
Заказ в порядке, принят? Примерные сроки поставки, до мая успеют привезти?
Спасибо!

Цитата
Федор пишет:

Григорий, добрый день!
Друг был на рыбалке, упал, сломал Риволту 772МЛ, звонил в магазин 23 февраля, сделал заказ на вершинку, попросил меня написать вам,
Заказ в порядке, принят? Примерные сроки поставки, до мая успеют привезти?
Спасибо!
Заказ оформили, по срокам как обычно: от 2 до 6 месяцев, - об этом информировали по телефону. До мая - это вряд ли.

To: Григорий Берёзин, Да спин покупал в спорт хите

Цитата
maksy100 пишет:

To: Григорий Берёзин, Да спин покупал в спорт хите
Тогда мне нужны ваши ФИО, контактный телефон и модель спиннинга, вершинку которого вы поломали. Последнее, собственно, Вы уже написали, остальное можно сюда или в личные сообщения.

To: Григорий Берёзин,

оправил в личку

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Тогда мне нужны ваши ФИО, контактный телефон и модель спиннинга, вершинку которого вы поломали. Последнее, собственно, Вы уже написали, остальное можно сюда или в личные сообщения.
так чего как заказать ?

Цитата
maksy100 пишет:

так чего как заказать ?
Вы же отправили сообщение в личку, ваши данные уже внесены в соответствующую форму заказа. Остаётся ожидать, с вами свяжутся, как только вершина поступит к нам в магазин.

огромное спасибо! Жду

Здравствуйте!
Когда в продаже появится и сколько будет стоить RIVOLTA GRIS-852M с тестом 7-28 грамм?

To: Виталий,

Здравствуйте. Риволта будет летом, ценник на уровне всей серии.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

20% Вы получаете в случае суммы всех покупок свыше 500000 рублей, 15% - 150000, 10% - 50000. В добавок к этому доставка при заказе товаров на сумму более 10000 рублей бесплатна.
Раньше вроде была еще скидка 5%. Больше нет?

Здравствуйте.
Написал это сообщение Вам на почту, но решил продублировать. Если что, сильно не ругайтесь :)

Цитата
В конце прошлого сезона сломал вершинку спиннинга Talon ITM 8'6"-MXF2 Medium 7-28гр, случай не гарантийный... Спиннинг очень нравится! Нельзя ли заказать отдельно вершинку с кольцами, или без них, с отправкой в город Тюмень?
За ранее благодарен, Вячеслав Мостовщиков.