Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

В магазин приехала партия бланков TALON. Количество сильно ограничено!
Только бланки? А когда удилища в сборе и остальное( имею ввиду отдельно колено) придет?

Цитата
Михаил_NSK пишет:

Так как приобрести один бланк? С доставкой в Новосибирск?
Вижу, что Вы разобрались с заказом, сегодня вышлю квитанцию на оплату.

Цитата
S.P.Ark пишет:

Сделал заказ по Talon (зак. № 370). Подтверждение получил. Движение по заказу ( счет ) и т.д..., как понимаю, будет с понедельника 17 - го....?? И вопрос по оплате - возможна ли оплата картой (Сбербанк)...? Спасибо.
Оплата картой - с помощью онлайн банкинга. Платёжку получите сегодня на указанный адрес электронной почты.

Цитата
Алексей пишет:

Только бланки? А когда удилища в сборе и остальное( имею ввиду отдельно колено) придет?
В этой же поставке всё приехало. Если среди остальных будет и Ваша вершинка, то с Вами свяжутся на этой неделе.

Гриша здравствуй.
А по вершинкам к TIRO L 1-12 есть какая-нибудь информация?
Я тебе в личку сбрасывал свои данные.

Цитата
sio78 пишет:

Гриша здравствуй.
А по вершинкам к TIRO L 1-12 есть какая-нибудь информация?
Я тебе в личку сбрасывал свои данные.
Собственно я в личку же на то сообщение и ответил. В последней поставке вершинок Тиро не было.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

В этой же поставке всё приехало. Если среди остальных будет и Ваша вершинка, то с Вами свяжутся на этой неделе.
Так у меня не вершинка а первое колено.

Доброго вечера! Подскажите пожалуйста , есть-ли в наличии бланк Талон Дельта 86 (12-42)! И цена вопроса? С уважением-Сергей!

Цитата
Алексей пишет:

Так у меня не вершинка а первое колено.
Я отвечал, не глядя в лист заказа. Комля всё касается в точно такой же степени.

To: pilot,

Здравствуйте, приехал буквально только что! 5850 рублей.

Гриш спасибо

To: Григорий Берёзин,

Спасибо большое Григорий!

Очень нужен бланк Дельта 5-21 7футов. Готов немедленно забрать!
С уважением, Валерий

Подскажите, где можно купить талон ви+ 16-56 2.59

Цитата
vnch пишет:

Очень нужен бланк Дельта 5-21 7футов. Готов немедленно забрать!
Здравствуйте, к сожалению в поставке эти бланки отсутствовали, в наличии не имеем.

Цитата
Hi-Tech пишет:

Подскажите, где можно купить талон ви+ 16-56 2.59
Не могу вам сказать. У нас отсутствуют.

Когда можно рассчитывать на появление в магазине FTS-B542UL Fintail ?

Цитата
BBK67 пишет:

Когда можно рассчитывать на появление в магазине FTS-B542UL Fintail ?
Здравствуйте. На даты ориентировать не буду и вот почему: серия была только проанонсирована и пока даже не запускалась в производство. Мы в свою очередь заказ оформили.

Цитата
Григорий пишет:

To: Алексей,

Здравствуйте! Всё в порядке, ваш комель заказан.
Здравствуйте Григорий. Подскажите пожалуйста - прошло 2 дня с прихода TALON , мне никто не звонил/писал на счет моего колена от ITM, это значит что оно не пришло ? Нельзя уточнить?

Цитата
Алексей пишет:

Здравствуйте Григорий. Подскажите пожалуйста - прошло 2 дня с прихода TALON , мне никто не звонил/писал на счет моего колена от ITM, это значит что оно не пришло ? Нельзя уточнить?
Будьте добры, напишите мне в личные сообщения свои номер мобильного телефона, заказанную модель хлыста, а также уточните, по какому телефону заказывали.