Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

To: Григорий Берёзин,

Приобретал в магазине Артемида.

Цитата
Александр пишет:

Тогда Вам необходимо обратиться непосредственно туда. Сроки ожидания будут примерно от 2 до 6 месяцев.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Цитата
Александр пишет:

Тогда Вам необходимо обратиться непосредственно туда. Сроки ожидания будут примерно от 2 до 6 месяцев.
Я правильно понял, вершинки нет в наличии? Почему обратился к Вам, так как имел уже опыт заказа запасной части через магазин Артемида, к сожалению не положительный. В итоге через Вас и заказывал.

Цитата
Александр пишет:

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Цитата
Александр пишет:

Я правильно понял, вершинки нет в наличии? Почему обратился к Вам, так как имел уже опыт заказа запасной части через магазин Артемида, к сожалению не положительный. В итоге через Вас и заказывал.
Их не бывает в наличии впринципе! Привозим после составления и исполнения заказа на соответствующие запасные части.

Куплено был в магазине года три назад, но магазина уже нет.вопрос по времени не стоит. Интересна цена.

Спасибо, будем пробовать снова через Артемиду заказывать.

Цитата
chao10 пишет:

Куплено был в магазине года три назад, но магазина уже нет.вопрос по времени не стоит. Интересна цена.
30% от стоимости полного удилища.

Что нужно? Предоплата или наложенный платеж

Цитата
chao10 пишет:

Что нужно? Предоплата или наложенный платеж
ФИО, номер телефона и модель удилища в личку. Оплата по факту поступления. Большая просьба в последствии дождаться звонка непосредственно от нас, по Вашем звонку мы не сможем предоставить информацию о ходе производства и датах прихода.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Цитата
Alexey Pellya пишет:

скажие, а есть ли возможность оплаты через paypal?
Здравствуйте, пока нет. Возможно появится к лету.
Очень жаль, надеялся, что присутствует данная оплата. Как можно оплатить тогда заказ будет, имея на руках карту виза в евро? Никогда просто не плотил на территории России картами в евро эквиваленте. И сколько доставка до Питера по сроку и стоимости палки до 1.8 м. будет стоить?
Заранее спасибо)

Цитата
liber пишет:

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Цитата
Alexey Pellya пишет:

скажие, а есть ли возможность оплаты через paypal?
Здравствуйте, пока нет. Возможно появится к лету.
Очень жаль, надеялся, что присутствует данная оплата. Как можно оплатить тогда заказ будет, имея на руках карту виза в евро? Никогда просто не плотил на территории России картами в евро эквиваленте. И сколько доставка до Питера по сроку и стоимости палки до 1.8 м. будет стоить?
Заранее спасибо)
Буквально на днях появилась возможность отправлять в Питер так, чтобы оплату наличными принимал курьер. В таком случае всё пройдёт за 3-4 рабочих дня. Доставка товаров на сумму до 10000 рублей выйдет в 540 рублей, свыше - бесплатно.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько будет стоить вершинка на CORTO EX ,gocxs-762ul-t?И реальна ли доставка до Пскова?

Цитата
дмитрий пишет:

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько будет стоить вершинка на CORTO EX ,gocxs-762ul-t?И реальна ли доставка до Пскова?
Здравствуйте. Стоимость составит 30% от полной стоимости нового удилища. Доставка реальна. Вам стоит почитать текущую страницу ветки форума, найдёте всю информацию по интересующему вопросу.

получается мой вариант будет стоить 2190?и сколько доставка до пскова?540 рублей тоже?я так понял если у вас заказ делать то в течении 4-5 дней я его получу?

Цитата
дмитрий пишет:

получается мой вариант будет стоить 2190?и сколько доставка до пскова?540 рублей тоже?я так понял если у вас заказ делать то в течении 4-5 дней я его получу?
Да. Доставка 660, http://clients.cityexpress.ru/Customers/Calc.aspx рассчитать можно здесь. "Сроки ожидания будут примерно от 2 до 6 месяцев." Непосредственно доставка до Пскова производится 5-6 рабочих дней. Ну и самое главное - где Вы приобретали спиннинг?

Григорий, добрый день!
Подскажите, вершинки к Graphiteleader Rivolta 772ml пришли (заказал вершинку 23 февраля)?
Если нет, возможно поставка к следующему пополнению склада?
Очень соскучился по спиннингу.

Цитата
Tabka пишет:
где Вы приобретали спиннинг?
корона -д а какая разница?Просто мне дешевле самому будет заказать у вас!

Григорий ну так как насчёт заказ сделать? :)

Григорий, добрый день!
Когда в каталоге появятся новые поступления спиннингов?

Цитата
Tabka пишет:

Григорий, добрый день!
Подскажите, вершинки к Graphiteleader Rivolta 772ml пришли (заказал вершинку 23 февраля)?
Если нет, возможно поставка к следующему пополнению склада?
Очень соскучился по спиннингу.
Здравствуйте! Если пока не звонили - значит не пришли. На данный момент все приходившие вершинки отправлены получателям. Время ожидания было обозначено от 2 до 6 месяцев, поэтому для вас всё только началось, можно сказать :)