Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

можно ли посмотреть каталог?интересует дайва сертейт 2013 2510R-PE?Еще интересует резина Reins сатурн 4дюймовая

Цитата
Stanislav пишет:

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

To: Stanislav,

Здравствуйте, в наличии в последнем экземпляре. Доставка 990 рублей + обязательный тубус (Aquiatic) для отправки 500 рублей.

Понятно. Заказ мне можно сделать здесь прямо из каталога? И как с оплатой оплата при получении? И по времени сколько будет идти посылка?
Заказывать из каталога. После оформления заказа я сформирую Вам платёжку. Оплатить можно в любом банке, оформив перевод, или с помощью онлайн-банкинга. После поступления денег на наш расчётный счёт, посылка будет идти 3-4 рабочих дня.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Цитата
Stanislav пишет:

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

To: Stanislav,

Здравствуйте, в наличии в последнем экземпляре. Доставка 990 рублей + обязательный тубус (Aquiatic) для отправки 500 рублей.

Понятно. Заказ мне можно сделать здесь прямо из каталога? И как с оплатой оплата при получении? И по времени сколько будет идти посылка?
Заказывать из каталога. После оформления заказа я сформирую Вам платёжку. Оплатить можно в любом банке, оформив перевод, или с помощью онлайн-банкинга. После поступления денег на наш расчётный счёт, посылка будет идти 3-4 рабочих дня.
Хорошо я на днях сформирую заказ и после получения платежки оплачу.

Цитата
alexsss пишет:

можно ли посмотреть каталог?интересует дайва сертейт 2013 2510R-PE?Еще интересует резина Reins сатурн 4дюймовая
Сертов нет, скоро будут. По 4-дюймовым Сатурнам есть некоторые цвета.

To: Григорий Берёзин,

Какая цена на сертейт?и на резину цена?

Цитата
alexsss пишет:

Какая цена на сертейт?и на резину цена?
Пока невозможно точно указать ценник, могу только дать ориентир в 25к рублей +/-. Резина стоит 265 рублей за пачку.

Цитата
Stanislav пишет:
на Сколковском
Завтра можно на Сколковское подъехать за заказом N467? вместо 0,8 подберу что-нибудь другое

Цитата
ultralait пишет:

Цитата
Stanislav пишет:
на Сколковском
Завтра можно на Сколковское подъехать за заказом N467? вместо 0,8 подберу что-нибудь другое
Конечно, приезжайте.

Спасибо, завтра буду в Спортхите

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Цитата
Алексей пишет:

Здравствуйте Григорий. Подскажите пожалуйста - прошло 2 дня с прихода TALON , мне никто не звонил/писал на счет моего колена от ITM, это значит что оно не пришло ? Нельзя уточнить?
Будьте добры, напишите мне в личные сообщения свои номер мобильного телефона, заказанную модель хлыста, а также уточните, по какому телефону заказывали.
Здравствуйте Григорий. Комель от ITM получил(заказ 177) . Завернули душевно, все нормально доехало. Потряс - целый. Огромное спасибо.

Добрый день. Подскажите по заказу 464 от 06.09.2014

Здравствуйте. Сломал хлыст MC Restive 782M. Подскажите как заказать новый.

Цитата
ds_08 пишет:

Добрый день. Подскажите по заказу 464 от 06.09.2014
Я Вам писал на почту, не знаю, дошло ли письмо. Сейчас отпишусь повторно, но теперь в личные сообщения.

Цитата
Дмитрий пишет:

Здравствуйте. Сломал хлыст MC Restive 782M. Подскажите как заказать новый.
Добрый день. Где спиннинг приобретали?

Спининг был куплен на миде моим другом этой зимой.

Цитата
Дмитрий пишет:

Спининг был куплен на миде моим другом этой зимой.
Тогда жду в личку Ваши ФИО, контактный телефон, модель спиннинга повторно, адрес электронной почты. Закажем :)

Сломал верхнее колено старой Вигоры 7.4 до 10.5 грамм. Есть ли возможность заказать?
С уважением, Валерий

Цитата
vnch пишет:

Сломал верхнее колено старой Вигоры 7.4 до 10.5 грамм. Есть ли возможность заказать?
Где спиннинг приобретали?

У меня их было 3. Два купил у Вас на Сколковском. Один-подарил. Тот, который сломал, теперь не определю у Вас ли его покупал.
С уважением, Валерий

Цитата
vnch пишет:

У меня их было 3. Два купил у Вас на Сколковском. Один-подарил. Тот, который сломал, теперь не определю у Вас ли его покупал.
Пишите в личку телефон, фио, адрес электронной почты, маркировку модели повторно.