Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

To: Григорий Берёзин,

Написал в личку.
С уважением, Валерий

Подскажите когда у вас в продаже может появиться EVERGREEN SALTY SENSATION PSS-82T и по какой цене?

Когда появится в продаже GOTS-862MH-W 14-35г?

Подскажите когда у вас в продаже появится Super Bellezza?
и какова её стоимость?

Цитата
yustas пишет:

Подскажите когда у вас в продаже может появиться EVERGREEN SALTY SENSATION PSS-82T и по какой цене?
Здравствуйте. Пока по срокам неизвестно. Касаемо цены - ориентируйтесь на общий порядок цен данной линейки спиннингов.

Цитата
Виталий пишет:

Когда появится в продаже GOTS-862MH-W 14-35г?
Здравствуйте, все новинки серии Тиро ждём в августе.

To: yustas,

Небольшое уточнение, ориентироваться можно на середину июля.

Цитата
Igrok пишет:

Подскажите когда у вас в продаже появится Super Bellezza?
и какова её стоимость?
Здравствуйте, приедут в начале июня. Ценник будет на уровне 25-26к рублей.

Скажите пожалуйста есть ли в наличии на такой спининг MAJOR CRAFT GO
EMOTION GES-632UL вершинка? И в какой цене?
Буду благодарен за ответ.

Добрый день! В октябре прошлого года заказал верхнее колено для 76-го Терьера 6 - 25. Сезон ловли начался, а спиннинга у меня нет. Что делать?

Цитата
Иван пишет:

Скажите пожалуйста есть ли в наличии на такой спининг MAJOR CRAFT GO
Здравствуйте. Мы не имеем вершинок в свободной продаже. Их необходимо заказывать. Ориентировочные сроки выполнения - от 2 до 6 месяцев. Стоимость составит 30% от цены удилища. Где спиннинг приобретали?

Цитата
Сергей М пишет:

Добрый день! В октябре прошлого года заказал верхнее колено для 76-го Терьера 6 - 25. Сезон ловли начался, а спиннинга у меня нет. Что делать?
Здравствуйте, только что была поставка большая запчастей от Мэйджоров, но ни в ней, ни в предыдущей не было ни одной вершинки от какого-либо Терьрера. Вероятнее всего вершинки пока не попадали в план производства МК. Увы, придётся ждать непосредственно до факта поступления запчасти.

Иван пишет:
Скажите пожалуйста есть ли в наличии на такой
спининг MAJOR CRAFT GO
Здравствуйте. Мы не имеем вершинок в свободной
продаже. Их необходимо заказывать.
Ориентировочные сроки выполнения - от 2 до 6
месяцев. Стоимость составит 30% от цены удилища.
Где спиннинг приобретали?

Приобретал у себя в брянске в магазине рыбалка и туризм но, они заказывали у вас и ждал его чуть болеше месяца.
Изменено: Иван - 20 мая, 2014

Цитата
Иван пишет:

Приобретал у себя в брянске в магазине рыбалка и туризм но, они заказывали у вас и ждал его чуть болеше месяца.
Обратиться по поводу заказа запчасти в таком случае необходимо именно туда. Если откажут - напишите, я дам телефон, по которому необходимо будет позвонить в таком случае.

Обращался туда 2 раза говорили что нет в наличии а про заказать они не говорили ничего

Цитата
Иван пишет:

Обращался туда 2 раза говорили что нет в наличии а про заказать они не говорили ничего
Всё правильно, в наличии быть и не могло. Поставьте вопрос по-другому. Скажите, что обращались в Миду, можете и на форум сослаться. Если после этого откажут, пишите.

Спасибо обращусь

Здравствуйте, а какова будет средняя стоимость спиннингов
Apia Foojin'R ?

Цитата
Александр-79 пишет:

Здравствуйте, а какова будет средняя стоимость спиннингов
Apia Foojin'R ?
Здравствуйте, пока говорить рано. Летом привезём спиннинговую программу только для ознакомления, несколько кастинговых моделей появятся в продаже. Ситуация с прайсом станет яснее в июне.

А какова цена спиннинга Ever Green Poseidon Zephyr Avantgarde 9'6" / 2.89 с тестом 8-30?
С ув.