Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Цитата
Александр-79 пишет:

А какова цена спиннинга Ever Green Poseidon Zephyr Avantgarde 9'6" / 2.89 с тестом 8-30?
С ув.
Точно та же ситуация, что и с Апией. Все позиции в каталоге, которые имеют стоимость, проставленную как 0 - как правило ожидаемые новинки, некоторые из которых находятся в стадии самого начального производства на заводах-изготовителях.

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста о спиннинге Major Craft Arrival Over Seven-ARC-762M которые были в продаже.
Где они произведены (собраны)?
Спасибо.

Цитата
Сергей пишет:

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста о спиннинге Major Craft Arrival Over Seven-ARC-762M которые были в продаже.
Где они произведены (собраны)?
Спасибо.
Здравствуйте, завод Major Craft находится в Китае, овер севены собственно там и собирались.

Здравствуйте. Надумал наконец то купить у Вас спинниг. Буду заказывать два спиннинга RTS-732L и RTS-732M и две катушки шнура Sunline SUPER PE по 10lb ... Есть ли скидка при покупке свыше 10000 тыс.р. Я так понял заказ свыше 10000 доставка бесплатно? Оформил заказ уже Ваш заказ №480 от 27.05.2014 13:38:52
Изменено: Stanislav - 27 мая, 2014

Цитата
Stanislav пишет:

Здравствуйте. Надумал наконец то купить у Вас спинниг. Буду заказывать два спиннинга RTS-732L и RTS-732M и две катушки шнура Sunline SUPER PE по 10lb ... Есть ли скидка при покупке свыше 10000 тыс.р. Я так понял заказ свыше 10000 доставка бесплатно? Оформил заказ уже Ваш заказ №480 от 27.05.2014 13:38:52
На всякий случай ответил Вам в личку.

Добрый день. У кого можно узнать стадию заказа № 487. С нетерпением жду документы на оплату. С уважением, Евгений Рюмков.

Цитата
evgenijrumkoff пишет:

Добрый день. У кого можно узнать стадию заказа № 487. С нетерпением жду документы на оплату. С уважением, Евгений Рюмков.

Евгений, здравствуйте. Вчера Вам звонил, удилища только-только оприходовали, в течение ближайших 15 минут получите платёжное поручение на почту.

Григорий, добрый день!

С этим большим поступлением от Графитлидера, пришли запасные части (вершинки)?
Или будет в июньском? Сезон начинается, палка в углу без дела стоит :( , в какой поставке реально ожидать?

Спасибо за ответ ;) !

Цитата
Tabka пишет:

Григорий, добрый день!

С этим большим поступлением от Графитлидера, пришли запасные части (вершинки)?
Или будет в июньском? Сезон начинается, палка в углу без дела стоит , в какой поставке реально ожидать?

Спасибо за ответ !
Здравствуйте, вершинки приходили чуть раньше основного поступления, если Вам не звонили, значит Ваша не пришла пока что. В июне что-то может дойти вместе с виво прототипами.

Подскажите, пожалуйста, в чем отличие CRK-S732M new http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33580 от старой модели? Каков вес этой палочки?

Цитата
Demyan пишет:

Подскажите, пожалуйста, в чем отличие CRK-S732M new http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33580 от старой модели? Каков вес этой палочки?
Здравствуйте. Вся серия кросстейджей претерпела изменения. Теперь там более свежая фурнитура, чуть-чуть изменённые бланки и рукоятки. Вес в каталогах найти не удалось.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте. Вся серия кросстейджей претерпела изменения. Теперь там более свежая фурнитура, чуть-чуть изменённые бланки и рукоятки. Вес в каталогах найти не удалось.
Григорий, спасибо за ответ! Пока никаких отзывов, тестов новой серии нет? А новый кросстейдж s732m в наличии?

Цитата
Demyan пишет:

Григорий, спасибо за ответ! Пока никаких отзывов, тестов новой серии нет? А новый кросстейдж s732m в наличии?
Она не настолько новая, чтобы отзывов не было, обозначение "new" оставлено, чтобы люди понимали различия между буковками CRS и CRK. Я видел неоднократно беседы вокруг кростейджей в социальных сетях. Что касается искомой модели - в наличии в одном экземпляре.

To: Григорий Берёзин,

Я правильно понимаю, что модификаций CRK-S732M не было и она появилась в начале 2013 года? Т.е есть "new" в названии можно не искать?

Цитата
Demyan пишет:

To: Григорий Берёзин,

Я правильно понимаю, что модификаций CRK-S732M не было и она появилась в начале 2013 года? Т.е есть "new" в названии можно не искать?
Абсолютно точно.

Григорий приветствую!Хочу заказать бейсболку Graphiteleader!Что для этого нужно и сколько до пскова пересылка?С уважением Дмитрий!!!

Цитата
дмитрий пишет:

Григорий приветствую!Хочу заказать бейсболку Graphiteleader!Что для этого нужно и сколько до пскова пересылка?С уважением Дмитрий!!!
Здравствуйте, нет в наличии ни в одном из цветов. Вообще пересылка в Псков будет стоить около 600 рублей транспортной компанией, с почтой России не работаем.

Здравствуйте. Интересует спиннинг Major Craft Overseven ARS-782L 1-7гр, какова его сейчас стоимость и есть ли он вообще в продаже.
Спасибо.

Доброго времени суток. Заказ 487. Оплачен 04.06.14. Жду сообщения об отправке. С уважением, Евгений Рюмков.

Григорий, добрый день!
Имеется возможность заказать фирменные майки компании Мида?
Готовы приобрести минимум парочку-троечку штук.
C уважением, Иван
Расставляй акценты на том, что ценно.