Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Цитата
Artem пишет:

Добрый день!
У меня случилась беда, сломал кончик на спининге major craft KGL-762ML. Подскажите пожалуйста можно ли у Вас купить отдельно только верхнее колено? Если нет, то помогите советом как можно восстановить спининг или в каких магазинах еще можно поискать отдельно верхнее колено!
Буду очень признателен за любую помощь.
Здравствуйте, в наличии Вы не сможете найти ни в одном магазине, попросту не бывает. Вершинку надо заказывать, сроки ожидания в среднем 2-6 месяцев, стоить будет 30% от полной цены нового удилища, предоплата не требуется. Главный вопрос - где спиннинг приобретали?

Здравствуйте ! сломал вершинку наMajor Craft Terrier TRS-862 M 7-28 гр,возможно ли приобрести ? очень нуждаюсь!

Цитата
Mak пишет:

Здравствуйте ! сломал вершинку наMajor Craft Terrier TRS-862 M 7-28 гр,возможно ли приобрести ? очень нуждаюсь!
Здравствуйте! Постом выше вся интересующая Вас информация. Удилище где приобретали?

спин не мой ,сломал случайно по невнимательности ,пообещал вернуть ,информацией не располагаю! могу ли я вас просить о заказе вершинке на Major Craft Terrier TRS-862 M 7-28 ????
Изменено: Mak - 25 июн, 2014

Цитата
Mak пишет:

спин не мой ,сломал случайно по невнимательности ,пообещал вернуть ,информацией не располагаю
С Террьером ситуация осложняется тем, что серия снята с производства. Вершинку ждать придётся вероятно даже дольше. Для заказа Вам в любом случае необходимо выяснить у владельца, где приобреталось удилище. Если не готовы так долго ждать, то как отличную альтернативу можно рассмотреть Graphiteleader VIVO 842M 7-28 гр.

спин заказан был на Foxfishing.ru
Изменено: Mak - 25 июн, 2014

Цитата
Mak пишет:

спин заказан был на Foxfishing.ru
Обратитесь по месту приобретения. Должны будут оформить заказ.

почему у вас этого не сделать ?

Цитата
Mak пишет:

почему у вас этого не сделать ?
Потому что каждый делает свою работу и выполняет свои обязательства. В данном случае необходим заказ от конкретного интернет-магазина на наш оптовый склад.

Дождались!!! Наконец-то приехали VIVO Prototype, уже доступны в продаже.

Здравствуйте Григорий. Спиннинг получил в целости и сохранности (заказ № 229).
Именно то , что я и хотел .
Спасибо .

Здравствуйте! есть в наличии спиннинг Major Craft Restive 802H? С какими транспортными компаниями вы работаете? Сколько будет стоить доставка до г.Архангельска? И как производиться оплата?

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Дождались!!! Наконец-то приехали VIVO Prototype , уже доступны в продаже.
Какой ценник на эти модели GVOPS-842M ,GVOPS-862MH?

Цитата
Eddirigs пишет:

Здравствуйте Григорий. Спиннинг получил в целости и сохранности (заказ № 229).
Именно то , что я и хотел .
Спасибо .
Приветствую! Отличные новости, рад, что всё хорошо :)

Цитата
Сергей пишет:

Здравствуйте! есть в наличии спиннинг Major Craft Restive 802H? С какими транспортными компаниями вы работаете? Сколько будет стоить доставка до г.Архангельска? И как производиться оплата?
Здравствуйте, в конце прошлой недели появился в наличии, пришёл в поставке. Работаем с CityExpress, доставка - 700 рублей, тубус для отправки Aquatic - 500 рублей. Можем отправить наложенным платежом или выслать квитанцию на оплату.

Цитата
yustas пишет:

Какой ценник на эти модели GVOPS-842M ,GVOPS-862MH?
25250 и 25950 рублей соответственно.

отправил заказ № 522 на restive RTS-732LL, указав доставку на г. Северодвинск, информации о стоимости и сроках доставки/отправки нет, на почте только сообщение что заказ успешно сформирован. куда дальше "бежать"? спасибо

Цитата
konstruller пишет:

отправил заказ № 522 на restive RTS-732LL, указав доставку на г. Северодвинск, информации о стоимости и сроках доставки/отправки нет, на почте только сообщение что заказ успешно сформирован. куда дальше "бежать"? спасибо
Не надо никуда "бежать" :) Я вчера пытался с вами созвониться, но почему-то не вышло. В течение часа наберу Вам.

Здравствуйте......я бы хотел заказать вершинку от Major Kraft Restive RTS-852ML.....жалко--лежит без дела такая хорощая палка........живу в Челябинской области---у нас не найдешь.....да спин подарили...я читал что Вы спрашиваете где покупал ---- не знаю....

Цитата
сергей пишет:

Здравствуйте......я бы хотел заказать вершинку от Major Kraft Restive RTS-852ML.....жалко--лежит без дела такая хорощая палка........живу в Челябинской области---у нас не найдешь.....да спин подарили...я читал что Вы спрашиваете где покупал ---- не знаю....
Здравствуйте!
Заказать можно. Цена примерно 30% от цены удилища. Отправление курьерской службой