Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Цитата
Александр З пишет:

а по кепкам Sunline ничего не известно?? будут нет??
Приветствую. Точной информации по срокам не дам, но должны быть.

Цитата
Регион 190 пишет:

Посоветуйте палочку, предпочтение джиг с лодки ( ПВХ 360, ловля вдвоем)+ твиччинг (джиг в приоритете). Используемые груза от 8 до 20 грамм. Финансы в районе 10000 рублей плюс минус1000. Присматриваюсь к Major Craft RIZER RZS-832ML, тест: 5-21 гр ., но смущает длинна, хотелось бы до 2,40
Здравствуйте, меня ещё и тест смущает, поскольку резина и офсет будут добавлять ещё достаточный вес, чтобы хорошенько вылезти из теста. Я бы порекомендовал присмотреться к Graphiteleader RIVOLTA GRIS 772M. Если всё же 20 грамм - верх по общей массе приманки, то или Rizer 742M или K.G.Lights 782M.

To: Григорий Берёзин,

Graphiteleader RIVOLTA GRIS 772M. Rizer 742M . Есть ли в наличие данные спиннинги. Выбирать буду из этих двух, хочется подержать каждый в руках.

Здравствуйте! Имеется ли какая-либо информация по заказанной вершине для терьера от Foxfishing.ru???

Цитата
Mak пишет:

Здравствуйте! Имеется ли какая-либо информация по заказанной вершине для терьера от Foxfishing.ru???
Здравствуйте, это вы можете узнать непосредственно в указанном магазине. Мы не имеем подобной информации.

Цитата
Регион 190 пишет:

Graphiteleader RIVOLTA GRIS 772M. Rizer 742M . Есть ли в наличие данные спиннинги. Выбирать буду из этих двух, хочется подержать каждый в руках.
Ривольты, возможно, не будет. Она одна осталась, а её могут забрать. Райзер в наличии.

Не совсем понятен смысл ваших ответов от 25 Июн, 2014

Цитата
Mak пишет:

Не совсем понятен смысл ваших ответов от 25 Июн, 2014
В письме я указал Вам условия, на которых обычно происходит заказ вершинки и написал, что его необходимо оставить по месту приобретения. Т.е. в случае приобретения удилища на foxfishing.ru необходимо было обратиться за вершинкой как раз туда.

Спасибо! Просто ввела в заблуждение рекламная информация по ссылке "о компании" выше

Цитата
Mak пишет:

Спасибо! Просто ввела в заблуждение рекламная информация по ссылке "о компании" выше
Не очень Вас понял. Часть текста в упомянутом Вами разделе о гарантийных обязательствах указывает, что дилеры также как и мы производят сервисное обслуживание по удилищам. Весьма логичным выглядит обращение по месту покупки.

Здравствуйте, хотелось бы отменить заказ.

Цитата
Денис пишет:

Здравствуйте, хотелось бы отменить заказ.
Здравствуйте, внёс изменения.

To: Сотрудники магазина,
Вопрос про покупку на больше 20000р и скидку 5%. Полученная скидка будет действовать только для следующих покупок? Или на первую покупку (которая более 20тыр) тоже действует? Хотел Посейдон 84Т заехать купить, и гадаю - хватит не хватит финансов.

С ув. Демид.

Цитата
Демид пишет:

To: Сотрудники магазина,
Вопрос про покупку на больше 20000р и скидку 5%. Полученная скидка будет действовать только для следующих покупок? Или на первую покупку (которая более 20тыр) тоже действует? Хотел Посейдон 84Т заехать купить, и гадаю - хватит не хватит финансов.

С ув. Демид.
Здравствуйте, на первую покупку также распространяется, поэтому в Вашем случае можете рассчитывать на скидку в 5%.

Здравствуйте. Сломал нижнюю часть rizer rzs-802m. Можно-ли заказать? И купить?

Цитата
Роман пишет:

Здравствуйте. Сломал нижнюю часть rizer rzs-802m. Можно-ли заказать? И купить?
Здравствуйте, спиннинг где приобретали?

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте, спиннинг где приобретали?

В Тушино. В рыбацком магазине.

Цитата
Роман пишет:

В Тушино. В рыбацком магазине.
Обратитесь туда с просьбой сделать заказ на запасную часть от вашего спиннинга. Средний срок ожидания - от 2 до 6 месяцев, при сдаче сломанной вершинки стоимость новой составит 30% от полной стоимости нового удилища.

Я знаю что на сколковском ш. есть магазин, я последнии пару спинингов покупал там. Я к ним могу обратиться? И я не понял если я сдам вершинку то сколько мне будет стоить новый спининг?
Изменено: Роман - 28 июл, 2014

Цитата
Роман пишет:

Я знаю что на сколковском ш. есть магазин, я последнии пару спинингов покупал там. Я к ним могу обратиться? И я не понял если я сдам вершинку то сколько мне будет стоить новый спининг?
В личные сообщения ответил.