Подскажите ,а что случилось с серией спинингов Major Craft, почему нет ни какаких? Нужен Day,s ML-732.Алексей
Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
09 июл, 2014
|
|
|
|
10 июл, 2014
я согласен на Ваши условия....как заказать?
|
|
|
|
10 июл, 2014
|
|||
|
|
10 июл, 2014
С уважением. |
|||
|
|
10 июл, 2014
Звонки тоже не помогают, ответ прост: Если не звонили, значит не пришла и . Прошли сутки, а ответа не поступило. |
|||
|
|
11 июл, 2014
|
|||||
|
|
11 июл, 2014
Друзья, завод-производитель не имеет возможности запускать производство каждый месяц из-за пары вершинок, потому и сроки такие, к тому же некоторые модели, как Терьер например, сняты с производства, оттого и сроки такие большие. Запускаются производственные линии по 2-3 раза в год.
Заказать вершинки следует в магазине где приобретался спиннинг. Если же удилище подарено, выиграно и т.п., то можно написать на почту rybomania@midacompany.ru с конкретным указанием модели, ФИО и адреса доставки с контактным телефоном. Стоить обратить внимание, что вершинка отправляется в жестком тубусе. Поэтому оплата упаковки, как и доставки ложится на плечи покупателя. Стоимость доставки можно посмотреть на сайте City Express, силами которой осуществляется доставка. |
|
|
|
11 июл, 2014
|
|||
|
|
12 июл, 2014
Очень интересует леска Sunline Shooter DEFIER и Sunline Shooter DEFIER ARMILO. На сайте магазина я ее не увидел - может быть она есть в "Рыбомании" на Сколковском?
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
15 июл, 2014
Добрый день.
Интересует возможность заказать спиннинг Restive RTS-782ML, сколько получиться общая стоимость заказа с доставкой в Симферополь. В лист ожидания зарегистрировало - 2шт. Restive RTS-782ML, нужна - 1шт
Изменено: Sasha - 15 июл, 2014
|
|
|
|
15 июл, 2014
To: Earl Cherry,
Такой лески в продаже нет. To: Sasha, Ответил в ЛС |
|
|
|
16 июл, 2014
Доброго дня. не подскажите когда появятся в продаже кепки от Sunline
|
|
|
|
16 июл, 2014
|
|||
|
|
16 июл, 2014
|
|||
|
|
16 июл, 2014
Добрый день!
После продолжительного ожидания, наконец-то выкупил свою вершинку, спасибо компании Мида, что в отпуске буду наслаждаться рыбалкой. |
|
|
|
17 июл, 2014
а по кепкам Sunline ничего не известно?? будут нет??
|
|
|
|
17 июл, 2014
Большое, большое спасибо сотрудникам МИДы и лично Григорию Берёзину за благополучное разрешение моей проблемы!
С искренним уважением! |
|
|
|
21 июл, 2014
Посоветуйте палочку, предпочтение джиг с лодки ( ПВХ 360, ловля вдвоем)+ твиччинг (джиг в приоритете). Используемые груза от 8 до 20 грамм. Финансы в районе 10000 рублей плюс минус1000. Присматриваюсь к Major Craft RIZER RZS-832ML, тест: 5-21 гр ., но смущает длинна, хотелось бы до 2,40
|
||||
|
|
|||