Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Добрый день.
Сломал верхнее колено спиннинга "Graphiteleader" - Rivolta 742L. Покупал данный спиннинг на "Спиннинглайн.ру". Обращался к ним с вопросом о возможности покупки верхнего колена взамен утраченного - молчат. Может вы сможете мне помочь? Есть ли возможность приобретения верхнего колена от этого спиннинга через вас?
Спасибо.

Цитата
DeerOl пишет:

Добрый день.
Сломал верхнее колено спиннинга "Graphiteleader" - Rivolta 742L. Покупал данный спиннинг на "Спиннинглайн.ру". Обращался к ним с вопросом о возможности покупки верхнего колена взамен утраченного - молчат. Может вы сможете мне помочь? Есть ли возможность приобретения верхнего колена от этого спиннинга через вас?
Спасибо.
Здравствуйте, обратитесь в наш оптовый отдел. Телефон можете найти в разделе "О компании".

Здравствуйте .Есть ли в продаже интернет магазина бланки Талона Дельта,в частности 7,4 MLF2 ?
Изменено: Вячеслав - 01 авг, 2014

Цитата
Вячеслав пишет:

Здравствуйте .Есть ли в продаже интернет магазина бланки Талона Дельта,в частности 7,4 MLF2 ?
Здравствуйте, бланков сейчас нет в наличии, ждём поставку ориентировочно в октябре месяце.

To: Григорий Берёзин,

Григорий, приветствую!
Уже три месяца жду верхнее колено от Вивы, в магазине обещали, что поставка будет в августе, тут смотрю уже в октябре, эти поставки как то связаны между собой или будет в августе и в октябре?

Цитата
XNOIZE пишет:

To: Григорий Берёзин,

Григорий, приветствую!
Уже три месяца жду верхнее колено от Вивы, в магазине обещали, что поставка будет в августе, тут смотрю уже в октябре, эти поставки как то связаны между собой или будет в августе и в октябре?
Здравствуйте, внимательнее прочитайте пост выше, в нём фигурируют бланки и Талон, не имеющие какого-либо отношения к поставке от японцев. В августе что-то по вершинкам от Graphiteleader должно быть.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте, внимательнее прочитайте пост выше, в нём фигурируют бланки и Талон, не имеющие какого-либо отношения к поставке от японцев. В августе что-то по вершинкам от Graphiteleader должно быть.
Григорий, спасибо.
Приблизительно по числам не подскажете?

Добрый день, у меня есть несколько вопросов. 1. Совпадает ли ассортимент, в самом магазине и на оф. сайте компании (проще говоря если я нашел палочку которая меня заинтересовала на сайте Мида, могу ли я её заказать у Вас) 2. Как сделать заказ если сайт магазина не работает. 3.Не могу рассчитать стоимость доставки до новосибирской области, ссылка на калькулятор не фурычит ))). Ну в принципе, все вопросы.)) Заранее благодарю за ответы.

Цитата
XNOIZE пишет:

Григорий, спасибо.
Приблизительно по числам не подскажете?
Увы, такой информации не имею.

Цитата
Werf87 пишет:

Добрый день, у меня есть несколько вопросов. 1. Совпадает ли ассортимент, в самом магазине и на оф. сайте компании (проще говоря если я нашел палочку которая меня заинтересовала на сайте Мида, могу ли я её заказать у Вас) 2. Как сделать заказ если сайт магазина не работает. 3.Не могу рассчитать стоимость доставки до новосибирской области, ссылка на калькулятор не фурычит ))). Ну в принципе, все вопросы.)) Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте.
1. На сайте представлены все возможные позиции, включая некоторые снятые с производства серии удилищ, по которым ещё возможно сервисное обслуживание. По вопросу наличия лучше позвоните нам: 8(926)768-77-09
2. После уточнения наличия по товару - переходите в каталог продукции, добавляете нужные позиции в корзину, оформляете заказ (нужно быть залогиненным). Также возможно оформление заказа по телефону.
3. Калькулятор рассчёта стоимости отправлений

Не успел заказать VКC-762H. Когда ожидается ближайшая поставка?
И какую альтернативу выбрать в этой ценовой категории до 10 000 руб?
Изменено: Сергей_ТМБ - 11 авг, 2014

Господа Мидовцы, подскажите пожалуйста. Имеется ли возможность приобрести вершинку для Терьера
TRS-902MH? Товарищу сомик заломал практически по месту стыка. :cry:

To: BaSN,

Загляните, пожалуйста, в личные сообщения.

Цитата
seniga@ya.ru пишет:

Не успел заказать VКC-762H. Когда ожидается ближайшая поставка?
И какую альтернативу выбрать в этой ценовой категории до 10 000 руб?
Здравствуйте, пока обоих заказанных спиннингов нет, и информации по поставке точной предоставить не смогу. Есть вероятность, что в конце августа - сентябре придут вместе с Доджерами в одной поставке.

Что касается альтернативных вариантов, стоит взглянуть на кастинговые K.G.Lights. 702MH/B или 762M/B (последний, правда, до 35 грамм).

Спасибо, до 35 тоже пойдет мне под джиг. 702 коротковат мне будет. Про 762М/В можно по подробнее рассказать? Что индекс В значит? Он есть в наличии?
Изменено: Сергей_ТМБ - 11 авг, 2014

День добрый. Подскажите когда ожидается наличие nextinoNTS-722L и не появились ли в продаже кепки от санлайн?? Спасибо

Цитата
seniga@ya.ru пишет:

Спасибо, до 35 тоже пойдет мне под джиг. 702 коротковат мне будет. Про 762М/В можно по подробнее рассказать? Что индекс В значит? Он есть в наличии?
B = Baitcasting, собственно лишь указывает на то, что модель кастинговая. В остальном... много не расскажу, по ощущениям КГшки самую малость живее Волков, в графите не проигрывают.
Да, приведённая модель есть в наличии.

Цитата
Александр З пишет:

День добрый. Подскажите когда ожидается наличие nextinoNTS-722L и не появились ли в продаже кепки от санлайн?? Спасибо
Александр, приветствую. Именно этой Некстинки пока нет, все "соседние" в наличии. Кепок также нет.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Александр, приветствую. Именно этой Некстинки пока нет, все "соседние" в наличии. Кепок также нет.
а время появление некстины неизвестно?

Здравствуйте! подскажите пожалуйста есть ли возможность заказать верхнее колено от спиннинга
GVOS 762 ML и сколько будет стоить