Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

To: Алексей,

Алексей, добрый день!
У вас была еще неудаленная подписка в разделе форум. Я ее удалил.
Если будут еще приходить письма сообщите мне в личку.

В магазин приехали Lucky Craft Clutch SR и MR, а также Gengoal 35F и 35S. Последние, кстати, очень по вкусу жадным голавлям.

Здраствуйте. Подскажите есть ли в наличи VIVO PROTOTYPE GVOPS-842M и TIRO GOTXS-862MH-W ?

Цитата
yustas пишет:

Здраствуйте. Подскажите есть ли в наличи VIVO PROTOTYPE GVOPS-842M и TIRO GOTXS-862MH-W ?
Здравствуйте, оба удилища пока в наличии.

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время поставка костюмов promind?

Цитата
max_t пишет:

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время поставка костюмов promind?
Здравствуйте, уже поступили на склад. Точно знаю о размерах 3L и LL.

доброе время суток,делал вам заказ номер 580 можете сообщить когда ожидать его?

Нужна помощь, при вываживании поломал кончик Graphiteleader TiRO EX GOTXS-792ML, кде искать?

Цитата
Влад пишет:

Нужна помощь, при вываживании поломал кончик Graphiteleader TiRO EX GOTXS-792ML, кде искать?
Здравствуйте, где спиннинг приобретали и как давно?

Цитата
игорь пишет:

доброе время суток,делал вам заказ номер 580 можете сообщить когда ожидать его?
Здравствуйте, Вам должно было прийти автоматическое уведомление об отмене заказа в связи с наличием товара.

To: Григорий Берёзин,

День добрый, спиннинг приобрёл в рыболовном интернет магазине rybomania@shop.by, 24 апреля 2014г.
Изменено: Влад - 25 авг, 2014

Добрый день. Могу ли я у Вас заказать только верхнее колено спиннинга Major Craft KGL-S742H/AJI ? Сломалась вершинка. Покупал два года назад в Интернет-магазине Рыбомания.

Добрый день!
Сделал заказ на сайте N617. Нигде в персональном кабинете не вижу его. Какой механизм оплаты? Где происходит получение ?

Цитата
Влад пишет:

To: Григорий Берёзин,

День добрый, спиннинг приобрёл в рыболовном интернет магазине rybomania@shop.by, 24 апреля 2014г.
Вам необходимо обратиться по месту приобретения.

Цитата
Игорь пишет:

Добрый день. Могу ли я у Вас заказать только верхнее колено спиннинга Major Craft KGL-S742H/AJI ? Сломалась вершинка. Покупал два года назад в Интернет-магазине Рыбомания.
Здравствуйте. Конечно можете. В личку скидывайте ФИО, контактный номер и повторно маркировку модели. Ждать в среднем 2-6 месяцев, бывает дольше. Предоплата не требуется, информируем по факту поступления вершинки. В случае сдачи ломанного колена стоимость нового составит 30% от цены удилища.

Цитата
ilyaarh пишет:

Добрый день!
Сделал заказ на сайте N617. Нигде в персональном кабинете не вижу его. Какой механизм оплаты? Где происходит получение ?
Здравствуйте, сегодня проясню все моменты в телефонном разговоре.

Подскажите, пожалуйста, появились ли в продаже удилища Major Craft Dodger?
С уважением,
Александр

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно заказать вершинку (второе колено) к спиннингу Major Craft KG-Lights KGL-S702 AJI. А так же сколько это будет стоить, если не возвращать свое поломаное?

Цитата
Ilya пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно заказать вершинку (второе колено) к спиннингу Major Craft KG - Lights KGL-S702 AJI. А так же сколько это будет стоить, если не возвращать свое поломаное?
Добрый день. Подскажите, где было приобретено удилище (город / название магазина)?

Добрый день, палка была куплена в городе Орел в магазине Атеми.