Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

To: Ilya,

В таком случае Вам необходимо обращаться с данным вопросом по месту приобретения. Магазин обязан принять у Вас заказ на запасное колено. В случае, если Вам будет отказано, напишите мне в личку, окажем содействие.

Цитата
Alex пишет:

Подскажите, пожалуйста, появились ли в продаже удилища Major Craft Dodger?
С уважением,
Александр
Здравствуйте, первую поставку Доджеров ждём в течение месяца.

To: Дмитрий Бугорский,
Спасибо, буду уточнять.
Изменено: Ilya - 02 сен, 2014

В магазин довезли популярные deps Balisong minnow 130. Та самая приманка, о которой при подборе удилища под твич спрашивают: "А Балисонг потянет"?

Здравствуйте. Подскажите реально ли заказать вершинку для старого 74 вигора 1,5-10г ?

Цитата
tommy_halfager пишет:

Здравствуйте. Подскажите реально ли заказать вершинку для старого 74 вигора 1,5-10г ?
Здравствуйте. Как факт - реально. Заказ на вершинку стоит оформить по месту приобретения.

- здравствуйте!очень нужна помощь.
имею спиннинг FINEZZA NUOVO GONFS 732UL-SS и хочу купить хлыстик от FINEZZA NUOVO GONFS 732UL-T,по всем параметрам он подойдет,комель то один,а проверить возможности нет,будьте любезны помогите с решением этого вопроса методом примерки.Думаю многим интересен этот вопрос.
С Уважением.

Сломал вершинку на спининге Graphiteleader Rivolta GRIS-772L (2.31m)
Можно заказать ?

Получил сегодня заказанный Rivolta GRIS-772M. Все в лучшем виде. Приятно с Вами работать! Больше спасибо!

Цитата
Сергей пишет:

Сломал вершинку на спининге Graphiteleader Rivolta GRIS-772L (2.31m)
Можно заказать ?
Здравствуйте. Необходимо обратиться по месту приобретения, у Вас обязаны принят заказ.

Хорошие новости! В магазин приехали KEITECH Swing Impact FAT в абсолютно новом размере - 3,3".

To: Григорий Берёзин,

Спасибо)

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Хорошие новости! В магазин приехали KEITECH Swing Impact FAT в абсолютно новом размере - 3,3".
Кстати говоря за последние 2 недели эта резина ( немного в другом размере) у меня на первом месте по судаку на Москва реке в центре города.

Здравствуйте!
Возможно ли у вас заказать верхнее колено на Майор Крафт Raizer 702ML? Обратиться в магазин, где покупал не могу, т.к. он находится в другом конце страны.
Сломанные части остались, при необходимости могу сделать фото.
Особенно интересую сроки доставки, ну и цена, конечно.

Цитата
Caesar пишет:

Здравствуйте!
Возможно ли у вас заказать верхнее колено на Майор Крафт Raizer 702ML? Обратиться в магазин, где покупал не могу, т.к. он находится в другом конце страны.
Сломанные части остались, при необходимости могу сделать фото.
Особенно интересую сроки доставки, ну и цена, конечно.
Здравствуйте. Проверьте личку, пожалуйста.

Подскажите пжслта, когда будет поставка спинов Виво прототипов ??
ждать в сентябре или?? ....сил нет))

Цитата
MalinoFFskiy пишет:

Подскажите пжслта, когда будет поставка спинов Виво прототипов ??
ждать в сентябре или?? ....сил нет))
Здравствуйте, новая поставка будет в сентябре-октябре, не пропустите :) Следите за сайтом, о поступлении VIVO Prototype обязательно будет новость.

И ещё одна новость. В магазин приехали абсолютно новые для нашего рынка Little Spider 2", Hog Impact (доступен в размерах 3", 3.5" и 4"), а также небольшое количество гигантских Mad Wag 7".

Здравствуйте!! Можно у Вас заказать вершинку Major Craft Restive RTS-852M 7-28г ??
Брал в "Трофеи Авалона" г. Пенза, попытался заказать у них, ответили - "К сожалению помощь с вершинкой мы Вам не сможем"
С уважением.Сергей

Добрый день, хотел бы заказать у вас спиннинг
Major Craft Over Seven ARS-732L
или
Major Craft Arrival Over Seven ARS-782 L
Скажите какой из них есть, какая цена? и как оформить заказ?