Хочу обратить внимание, что в продаже доступны популярнейшие поверхностники - Ever Green Combat Crank TC-60. Самых популярных цветов осталось буквально по полсотни. Много это или мало - решать Вам

12 авг, 2014
|
|||
|
|
12 авг, 2014
В перми в рыбаловном магазине FLY-FISHER'S
Изменено: petrovich - 12 авг, 2014
|
|
|
|
12 авг, 2014
|
|||
|
|
12 авг, 2014
|
|||
|
|
13 авг, 2014
Здравствуйте!
Подскажите, а в продаже есть EASY SHINER 5" - если да, то какая цена, фасовка и цвета в наличии????? |
|
|
|
13 авг, 2014
На данный момент товара нет в наличии. Фасовка - блистер с 5 виброхвостами, последняя цена на него была 390 рублей за упаковку. |
|||
|
|
13 авг, 2014
Прошу вас прекратить сбрасывать на мою эл.почту все сообщения,по глупости поставил не там галочку теперь ни как не могу от нее отказаться.Алексей
|
|
|
|
13 авг, 2014
Вы можете самостоятельно отписаться от рассылки. Для этого зайдите в свой профиль (Ваше имя, расположенное в правом верхнем углу страницы), опуститесь вниз страницы до раздела "Управление подпиской", далее снимите галочки с тех пунктов, от которых хотите отказаться и обновите подписку. |
|||
|
|
13 авг, 2014
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста приходили ли хлысты для FTS 662L? Период ожидания уже превышает полгода! Заказывал хлыст не у вас, а в магазине где покупал спиннинг (в этом магазине никто ничего конкретно сказать по поводу поставок не может).
|
|
|
|
13 авг, 2014
Пока поставка по хлыстам не приходила. Ожидаем ориентировочно в сентябре. |
|||
|
|
13 авг, 2014
Ясно, спасибо!
|
|
|
|
14 авг, 2014
Добрый день!
Подскажите пожалуйста возможно ли отправить спининг Major Craft |
|
|
|
15 авг, 2014
|
|||
|
|
18 авг, 2014
Добрый день.
Я покупал у Вас GRAPHITELEADER TIRO GOTS-792ML, на последней рыбалке сломал кончик спиннинга, подскажите пожалуйста можно ли купить его отдельно от спиннинга??? Если можно, то сколько это будет стоить??? |
|
|
|
18 авг, 2014
To: Сергей,
Добрый день. Да, мы можем помочь Вам с приобретением запасной части. Для этого нам необходима от вас следующая информация: телефон, ФИО. Скидывайте данные мне в личном сообщении. По стоимости. При обмене сломанного колена на новое цена вершины будет составлять 30% от стоимости спиннинга. В противном случае - 50%. Сроки поставки запасного колена могут варьироваться от 2 до 12 месяцев. |
|
|
|
18 авг, 2014
Как можно заказать хлыст для GRAPHITELEADER TIRO GOTS-792ML? Сколько он будет стоить и когда ожидать поставку?
|
|
|
|
18 авг, 2014
Уберите все подписки с моей эл.почты.Дважды пробовал сам, убираю все галочки, но они опять приходят на эл.почту
|
|
|
|
18 авг, 2014
|
||||
|
|
|||