Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Хочу обратить внимание, что в продаже доступны популярнейшие поверхностники - Ever Green Combat Crank TC-60. Самых популярных цветов осталось буквально по полсотни. Много это или мало - решать Вам :)

Цитата
petrovich пишет:

Здравствуйте! подскажите пожалуйста есть ли возможность заказать верхнее колено от спиннинга
GVOS 762 ML и сколько будет стоить
Здравствуйте, где спиннинг приобретали?

Цитата
Александр З пишет:

а время появление некстины неизвестно?
Я бы дал знать ещё в предыдущем ответе, если располагал бы такой информацией.

В перми в рыбаловном магазине FLY-FISHER'S
Изменено: petrovich - 12 авг, 2014

Цитата
petrovich пишет:

В перми в рыбаловном магазине FLY-FISHER'S
Первоначально необходимо обратиться по месту приобретения. Дилеры осуществляют сервисное обслуживание по нашим удилищам.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Первоначально необходимо обратиться по месту приобретения. Дилеры осуществляют сервисное обслуживание по нашим удилищам.
Спосибо Вас понел

Здравствуйте!
Подскажите, а в продаже есть EASY SHINER 5" - если да, то какая цена, фасовка и цвета в наличии?????

Цитата
glukometer пишет:

Здравствуйте!
Подскажите, а в продаже есть EASY SHINER 5" - если да, то какая цена, фасовка и цвета в наличии?????
Здравствуйте!
На данный момент товара нет в наличии. Фасовка - блистер с 5 виброхвостами, последняя цена на него была 390 рублей за упаковку.

Прошу вас прекратить сбрасывать на мою эл.почту все сообщения,по глупости поставил не там галочку теперь ни как не могу от нее отказаться.Алексей

Цитата
Алексей пишет:

Прошу вас прекратить сбрасывать на мою эл.почту все сообщения,по глупости поставил не там галочку теперь ни как не могу от нее отказаться.Алексей
Добрый день.
Вы можете самостоятельно отписаться от рассылки. Для этого зайдите в свой профиль (Ваше имя, расположенное в правом верхнем углу страницы), опуститесь вниз страницы до раздела "Управление подпиской", далее снимите галочки с тех пунктов, от которых хотите отказаться и обновите подписку.

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста приходили ли хлысты для FTS 662L? Период ожидания уже превышает полгода! Заказывал хлыст не у вас, а в магазине где покупал спиннинг (в этом магазине никто ничего конкретно сказать по поводу поставок не может).

Цитата
Алексей пишет:

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста приходили ли хлысты для FTS 662L? Период ожидания уже превышает полгода! Заказывал хлыст не у вас, а в магазине где покупал спиннинг (в этом магазине никто ничего конкретно сказать по поводу поставок не может).
Добрый день.
Пока поставка по хлыстам не приходила. Ожидаем ориентировочно в сентябре.

Ясно, спасибо!

Добрый день!
Подскажите пожалуйста возможно ли отправить спининг Major Craft RZS-802M в бесплатной тубе? Возможно ли расчитывать на скидочку? Сколько стоимость доставки в Архангельск ?

Цитата
ilyaarh пишет:

Добрый день!
Подскажите пожалуйста возможно ли отправить спининг Major Craft RZS-802M в бесплатной тубе? Возможно ли расчитывать на скидочку? Сколько стоимость доставки в Архангельск ?
Здравствуйте. Скидки предоставляются при сумме покупок свыше 20000 рублей. Стоимость доставки до Архангельска - 700 рублей. Упаковку найдём.

Добрый день.
Я покупал у Вас GRAPHITELEADER TIRO GOTS-792ML, на последней рыбалке сломал кончик спиннинга, подскажите пожалуйста можно ли купить его отдельно от спиннинга??? Если можно, то сколько это будет стоить???

To: Сергей,

Добрый день.
Да, мы можем помочь Вам с приобретением запасной части. Для этого нам необходима от вас следующая информация: телефон, ФИО. Скидывайте данные мне в личном сообщении.

По стоимости. При обмене сломанного колена на новое цена вершины будет составлять 30% от стоимости спиннинга. В противном случае - 50%.
Сроки поставки запасного колена могут варьироваться от 2 до 12 месяцев.

Как можно заказать хлыст для GRAPHITELEADER TIRO GOTS-792ML? Сколько он будет стоить и когда ожидать поставку?

Уберите все подписки с моей эл.почты.Дважды пробовал сам, убираю все галочки, но они опять приходят на эл.почту

Цитата
Сергей пишет:

Как можно заказать хлыст для GRAPHITELEADER TIRO GOTS-792ML? Сколько он будет стоить и когда ожидать поставку?
В сообщении выше вся необходимая информация, пишите данные в личку или на почту rybomania@midacompany.ru