Цитата |
---|
Александр З пишет: 832 МН до 35 гр. он самый. Купили перед самым носом когда за костюмом приезжал))) с ним нк тороплюсь. А корза как раз 702 и нужна. И я тут видел видео новой приманки от Кетча, она в наличии или скоро должна появиться |

17 сен, 2014
|
|||
|
|
18 сен, 2014
Здравствуйте, возможно вопрос уже задавался, но хочется узнать, когда откроется Интернет магазин?
|
|
|
|
18 сен, 2014
|
|||
|
|
19 сен, 2014
|
|||
|
|
19 сен, 2014
|
|||
|
|
22 сен, 2014
Здравствуйте,скажите пожалуйста есть ли в наличии Rivolta 772M,Rivolta 742L и Rivolta 702L
Изменено: Виталий T - 22 сен, 2014
|
|
|
|
22 сен, 2014
|
|||
|
|
22 сен, 2014
Здравствуйте! Можно ли заказать вершинку на Rivolta 702L?
|
|
|
|
22 сен, 2014
|
|||
|
|
22 сен, 2014
Покупал в 2013 году на Сколковском.
|
|
|
|
22 сен, 2014
Подскажите пожалуйста когда планируется наличие Rivolta 772M
|
|
|
|
23 сен, 2014
|
|||
|
|
25 сен, 2014
Здравствуйте.
Интересует наличие комля на Райзер 832MH, покупал в 2013 в спинкат. |
|
|
|
25 сен, 2014
Добрый день, имею Restive RTS-802MH сломал кончик (имеется в наличии) можно ли заказать и подскажите его стоимость
|
|
|
|
25 сен, 2014
|
|||
|
|
25 сен, 2014
|
|||
|
|
25 сен, 2014
Не знаю даже в какую тему, потому буду писать сюда. Давно хотел приобрести и вот, наконец, месяц назад стал обладателем данного костюма от Графитлидера. Переживал за размеры. При моем росте 184 см и 95кг. Костюм размера 3L сел идеально. 3L это самый большой размер. Костюм движений не сковывает, сборок и складок которые мешают или натирают, нет. С карманами ни перебора, ни недостатка нет. Золотая середина. Единственный минус, который нашел именно для себя, это слегка коротковатые подтяжки на штанах. Но это лично моя особенность и мои ощущения, которые другие могут и не почувствовать. Высокий ворот очень хорошо защищает шею от ветра. Капюшон имеет несколько регулировок и при сильном дожде или ветре можно «затянуться по полной» при этом сам капюшон не тянет весь костюм и ощущения что костюм «висит» на голове нет. За месяц успел побывать в нем под дождем в городе, на 2х дневной ходовой рыбалке с моросящим дождиком, а так же 2 дня провел на Волге, рыбачил с другом с лодки. Под дождь попали только 1 раз часа на 2. Итого под дождем: 6 часов под обложным средним дождиком в городе, 2 практически полных дня под моросью и 2 часа под хорошим ливнем плюс брызги от лодки. Протечек костюм не дал и дискомфорта от влажной погоды я так же не испытал. Покупкой более чем доволен. В окончании хочу сказать спасибо коллективу компании МИДА и лично Григорию Берёзину за помощь в покупке и выборе размера.
|
|
|
|
25 сен, 2014
Да и в догонку порекомендую сумочку от Эвергрина, которая на фото выше. Сумку брал в Рыбомании. Удобная и функциональная. Стала добрым другом и помощником во всех моих поездках.
|
|
|
|
26 сен, 2014
Здравствуйте. У меня вопрос к Вадиму Генриховичу.
С мая месяца пытаюсь заказать через местного дистрибьютера кастинговую удочку: "VKC-692 MH 6'9" / 2.06 Fast 12-20 7-28" Безуспешно - нет в наличии. Теперь периодически сам звоню в оптовый отдел, интересуюсь не появилась ли моя позиция. Естественно, мне отвечают что м.б. в следующей поставке будет. Эти "м.б." - штука не особо информативная, поэтому не смогли бы Вы прояснить ситуацию по этому вопросу. Когда вероятнее всего ожидать эту удочку(если вообще в этом есть смысл)?
Изменено: TAN - 26 сен, 2014
|
||||
|
|
|||