Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Вниманию любителей острых ощущений при ловле на джиг! В магазин пришли 3 палочки серии Vivo Prototype: 2 шт. 762ML и 1 шт. 762M. Большая поставка всех моделей ожидается несколько позже.

здравствуйте . я-новичок .хочу заказать спиннинг . кагда откроется интернет-маг. спасибо

Цитата
юрий пишет:

здравствуйте . я-новичок .хочу заказать спиннинг . кагда откроется интернет-маг. спасибо
Здравствуйте, Вы можете заказать и сейчас, позвонив по телефон 8(926)768-77-09. Обновлённый сайт интернет-магазина будет уже совсем скоро, занимаемся графическим наполнением для удобства выбора товаров.

Чирков олег, т.89281070915. Ростов на дону

GLNBS-602 UL
G18093 /1,1-7,7mm
1,83m (6ft) lure/1/32-1/4oz
line 2-9 lb
98 cm
90g
Еще какой-то номер
4560106547114

Посылал запрос о вершине и ее приобретении. Но нет ответа уже месяцев 5.

To: chao10,

Здравствуйте, Ваш заказ вижу, это самое главное. Пока вершинок по Боско Нуово не приходило, поэтому и "нет ответа".

Отмените, пожалуйста, заказ № 731
Изменено: yra - 19 окт, 2014 (ортим)

ДВС!Бланк Talon Delta, 8'6", 10-42 г. есть в наличии и его цена?

Цитата
yra пишет:

Отмените, пожалуйста, заказ № 731
Здравствуйте. Заказ отменён.

Цитата
Сергей_ТМБ пишет:

ДВС!Бланк Talon Delta, 8'6", 10-42 г. есть в наличии и его цена?
Здравствуйте. Бланков Талона в наличии пока нет.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте. Бланков Талона в наличии пока нет.
Когда ожидается поступление?
Изменено: Сергей_ТМБ - 20 окт, 2014

Цитата
Сергей_ТМБ пишет:

Когда ожидается поступление?
Поставка сместилась на январь.

Григорий! На какой стадии выполнения находится заказ № 357?
C уважением Олег!
Изменено: Олег - 21 окт, 2014

Цитата
olegiv пишет:

На какой стадии выполнения находится заказ № 357 ?
C уважением Павлов Олег!
На стадии ожидания поступления оплаты.

Григорий здравствуйте. Сломал вершинку у Majorcraft Corkish 632L. Спин привезен с Японии, есть ли возможность заказать у вас колено на данную модель?

To: artoffighters,

Здравствуйте, мы не обслуживаем удилища, привезённые с Японии.

Подскажите, есть ли возможность достать верхнее колено на Major Craft Restive RTS-692MH. Если да, то сколько оно будет по стоимости. Еще интересует вопрос доставки его по почте в Беларусь.

To: Егор,

Подскажите, где приобретали удилище (город/магазин)?

Здравствуйте.Из Минска.Скажите как оформить заранее заказ на бланки Talon? С выбором определимся.Сами заберем.Нужна ли предоплата? СПАСИБО.
Изменено: александр - 23 окт, 2014

Григорий извините за назойливость, но нужна ваша помощь, обратиться больше не к кому.
Прочел на Fishfind ваш обзор спина Majorcraft Finetail FTS 662L. У меня есть возможность привезти колено от FTS 662L (Corkish сняли с производства), но боюсь что диаметры соединения колен у Majorcraft Corkish 632L и Finetail FTS 662L разные. Не могли бы вы измерить диаметр шпигота у FTS 662L?
http://pikucha.ru/idGgK
Изменено: artoffighters - 23 окт, 2014

Здравствуйте есть ли в наличии евергрин новинка stream doing и сколько будет стоить доставка в ярославль