Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Цитата
TAN пишет:

Здравствуйте. У меня вопрос к Вадиму Генриховичу.
С мая месяца пытаюсь заказать через местного дистрибьютера кастинговую удочку:
"VKC-692 MH 6'9" / 2.06 Fast 12-20 7-28"
Безуспешно - нет в наличии. Теперь периодически сам звоню в оптовый отдел, интересуюсь не появилась ли моя позиция. Естественно, мне отвечают что м.б. в следующей поставке будет. Эти "м.б." - штука не особо информативная, поэтому не смогли бы Вы прояснить ситуацию по этому вопросу. Когда вероятнее всего ожидать эту удочку(если вообще в этом есть смысл)?
Здравствуйте, Вадим Генрихович в отъезде. Есть определённая информация по Волкам, их поставка будет в конце ноября - декабре.

To: Григорий Берёзин,

Добрый день, покупал в Рыбомании на сколковском

Цитата
Roman пишет:

Добрый день, покупал в Рыбомании на сколковском
Отлично, тогда скидывайте в личку ФИО, номер телефона и повторно маркировку спиннинга.

Здравствуйте!
Живу в городе Самара. Возможно ли заказать приманки почтой России наложенным платежом до Самары? Сколько будет стоить доставка?

Цитата
Андрей пишет:

Здравствуйте!
Живу в городе Самара. Возможно ли заказать приманки почтой России наложенным платежом до Самары? Сколько будет стоить доставка?
Здравствуйте, работаем только с курьерскими службами City Express и EMS. Наложенный платёж в целом возможен, в таком случае с Вас также взимается комиссия за инкассацию.

Здравствуйте меня интересует кастюм от графитлидер наличие и цена (мой рост173 вес60кг)

Цитата
владимир пишет:

Здравствуйте меня интересует кастюм от графитлидер наличие и цена (мой рост173 вес60кг)
Здравствуйте. Вам нужен М или L. М-ка в наличии есть, прайс - 20750.

Здравствуйте! VOLKEY VKC-762H в наличии есть?

Цитата
olegiv пишет:

Здравствуйте! VOLKEY VKC-762H в наличии есть?
Здравствуйте, да, правда в последнем экземпляре.

Здравствуйте!
Есть ли в наличии Major Craft VKC-632M и как его заказать через интернет-магазин.
С уважением,

Здравствуйте хотел заказато хлыст для major craft crostage CRK-762M осталась сломанная колено

Цитата
maksy100 пишет:

Здравствуйте хотел заказато хлыст для major craft crostage CRK-762M осталась сломанная колено
Здравствуйте, где удилище приобретали?

Здравствуйте.
Интересует наличие бланка Talon ITM 8.0 MXF2, есть ли он в ближайшей поставке и ориентировочно сроки ??...
Спасибо.
Изменено: S.P.Ark - 14 окт, 2014

Цитата
Игорь пишет:

Здравствуйте!
Есть ли в наличии Major Craft VKC-632M и как его заказать через интернет-магазин.
С уважением,
Здравствуйте, в наличии есть. Заказать можно, добавив в корзину из каталога и оформив после заказ. Или позвонив по телефону 8(926)768-77-09.

На сколковсков спорт хит

To: maksy100,

Отлично! Тогда в личные сообщения от Вас необходимы ФИО, контактный телефон и повторно маркировка удилища. Ждать в среднем 2-6 месяцев, бывает дольше, всё зависит от завода-изготовителя, имеющего строго определённые циклы. Стоимость 30% от полной цены удилища при условии сдачи ломаной части при получении новой.

Здравствуйте! Интересует наличие Talon VI+ 7"4-MHF2 cast и Tiro GOTC-812 MH-MR2 cast NEW

Цитата
BorisEv пишет:

Здравствуйте! Интересует наличие Talon VI+ 7"4-MHF2 cast и Tiro GOTC-812 MH-MR2 cast NEW
Здравствуйте. Указанного Талона не существует в природе. Если речь о MXF'е в той же длине, то его нет в наличии. Кастинговая Тиро присутствует в нескольких экземплярах.

Да, конечно - MXF, ошибся, извените. А их стоит ожидать или как?

Цитата
BorisEv пишет:

Да, конечно - MXF, ошибся, извените. А их стоит ожидать или как?
Стоит, но поставка будет не раньше Нового года.