Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Цитата
Tabka пишет:

Григорий, ждем. Рубль стремительно падает, не один прогноз экономистов не сбылся, все выжидают, цены будут точно расти, вопрос на сколько и когда. После НГ на 10-15% точно все вырастет в цене.
Подскажите Vivo 792ML есть в наличии?
Вся линейка в наличии, в том числе и искомая Вами модель.

To: Ilya_Babakov,

Шпасибо! Ато очень хочется!

Здравствуйте.Есть ли что-нибудь в наличии из спиннингов Talon (casting) в наличии? СПАСИБО.

Подскажите, когда ожидается ближайшая поставка бланков талон дельта
. Спасибо.

Цитата
Сергей пишет:

Подскажите, когда ожидается ближайшая поставка бланков талон дельта
. Спасибо.
Здравствуйте, после новогодних праздников.

Цитата
александр пишет:

Здравствуйте.Есть ли что-нибудь в наличии из спиннингов Talon (casting) в наличии? СПАСИБО.
Здравствуйте. 76-й MF в ITM, 7-ка MHF в VI+.

Цитата
Слава пишет:

Здравствуйте! Объясните пожалуйста как правильно сделать заказ в вашем магазине?
Здравствуйте. В каталогах продукции переходите к модельному ряду удилищ/воблеров (вот пример), кладите интересующие позиции в корзину, далее появится возможность оформить заказ.

Доброе время суток. Брат утопил вершинку от rizera 742m. Подскажите, можно ли заказать ее ? Есть ли она в наличии? И сколько стоит? Спасибо

Теперь следующий вопрос. Я постоянно покупаю Ваши спиннинги но в другом магазине. Где на вашу продукцию у меня уже скидка 15%. Но вот захотел заказать очередной, а его нет в наличии, а у вас вроде на сайте есть ? Вопрос- могу ли я Получить скидку у вас? Понимаю наглось но все таки.

Цитата
rafail пишет:

Доброе время суток. Брат утопил вершинку от rizera 742m. Подскажите, можно ли заказать ее ? Есть ли она в наличии? И сколько стоит? Спасибо
Теперь следующий вопрос. Я постоянно покупаю Ваши спиннинги но в другом магазине. Где на вашу продукцию у меня уже скидка 15%. Но вот захотел заказать очередной, а его нет в наличии, а у вас вроде на сайте есть ? Вопрос- могу ли я Получить скидку у вас? Понимаю наглось но все таки.
Здравствуйте. В наличии вершинок не бывает, привозят их под заказ, оформить который необходимо по месту приобретения удилища.
Скидки из других магазинов недейсвительны.

Доброго вечера! Где-то в июле заказал вершинку к кглайтс 8-ка 2-15, самый худший прогноз был до полугода... Поделитесь информацией, когда можно будет ехать к вам в гости? С ув., Сергей

Корзза CZC-692ML/BF есть в наличии?

To: brolin,

Здравствуйте,

Интересующий Вас спиннинг есть в наличии.

Здравствуйте, подскажите стоимость Dodger DGS-782MH на сайте указана уже с учётом скидки или от суммы указанной на сайте всё таки убираем 40%?
Изменено: евгений - 13 дек, 2014

подскажите сколько стоит вершинка на Graphiteleader tiro gots-762l 1-12(Японец)

Здравствуйте! Скажите, а новогодние скидки на интернет-магазин будут распространяться?

Цитата
евгений пишет:

Здравствуйте, подскажите стоимость Dodger DGS-782MH на сайте указана уже с учётом скидки или от суммы указанной на сайте всё таки убираем 40%?
Здравствуйте. Читайте, пожалуйста, новость о новогодних скидках внимательнее. -40% на воблеры Evergreen и Major Craft, -15% на удилища Talon, Major Craft, Graphiteleader, Evergreen.
Цена на все позиции указана на сайте без учёта скидок.

Цитата
Денис пишет:

Здравствуйте! Скажите, а новогодние скидки на интернет-магазин будут распространяться?
Здравствуйте. Да, будут.

Цитата
grau2 пишет:

Доброго вечера! Где-то в июле заказал вершинку к кглайтс 8-ка 2-15, самый худший прогноз был до полугода... Поделитесь информацией, когда можно будет ехать к вам в гости? С ув., Сергей
Здравствуйте, пока поставки по вершинкам K.G.Lights не было, мы свяжемся с Вами, как только необходимая запчасть поступит к нам в магазин.

Добрый день!
Есть ли у вас доставка спиннингов в Беларусь?
Спасибо!