Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

цены на товар соответствуют прайсу?

приветствую. поясните ситуацию о возможности покупки Major Craft SolPara SPS-782L/TR через интернет магазин? есть в наличии, и в какую цену с учетом скидки?

Цитата
владимир пишет:

цены на товар соответствуют прайсу?
Здравствуйте, да. Если остаются вопросы по каким-то позициям - обращайтесь по телефону нашего интернет-магазина: 8(926)768-77-09

Цитата
Petr пишет:

приветствую. поясните ситуацию о возможности покупки Major Craft SolPara SPS-782L/TR через интернет магазин? есть в наличии, и в какую цену с учетом скидки?
Здравствуйте, на данный момент удилища нет в наличии.

Цитата
Андрей пишет:

Здравствуйте.
А как у Вас с наличием блесен Форест? Можно как то актуальные остатки с ценам увидеть, чтобы сделать заказ?
Здравствуйте, все яркие цвета подвыбиты.

Здравствуйте. На каком этапе при заказе через интернет-магазин выбирать способ доставки ( другой регион)? И на каком этапе будет указана цена с учетом праздничной скидки на воблеры например?

Цитата
Aleksandr пишет:

Здравствуйте. На каком этапе при заказе через интернет-магазин выбирать способ доставки ( другой регион)? И на каком этапе будет указана цена с учетом праздничной скидки на воблеры например?
Пока мы в основном доставляем курьерской службой CityExpress, поэтому вопрос выбора не актуален. Будет актуален на новом сайте Рыбомании, который готовится к открытию. Цену с учётом скидки Вы увидите в платёжке, которая придёт Вами после подготовки и сбора заказа.

Здравствуйте. Скажите, спиннинги "Почтой России" не отправляете? Спасибо.

Цитата
Валерий пишет:

Здравствуйте. Скажите, спиннинги "Почтой России" не отправляете? Спасибо.
Здравствуйте. Нет с "ПР" пока не работаем.

Цитата
Григорий Берёзин
Добрый день! Сделал заказ номер 946 тут на сайте. На почту пришло письмо, но там не учтена скида на удилище. В переписке летом Вы упомянули, что есть возможность упаковать спиннинг в картонный бесплатный тубус. Эта возможность еще присутствует?

Цитата
ilyaarh пишет:

Добрый день! Сделал заказ номер 946 тут на сайте. На почту пришло письмо, но там не учтена скида на удилище. В переписке летом Вы упомянули, что есть возможность упаковать спиннинг в картонный бесплатный тубус. Эта возможность еще присутствует?
Картонный тубус был в единственном экземпляре) Платёжка с учётом всех скидок выслана.

Здравствуйте я заказывал у вас верхнее колено для major craft crostage CRK-S762M прошло уже 4 месяца может про меня забыли?Прошу подтвердить заказ.

здравствуйте. позвольте задать вопрос представителям компании "мида": в некоторых интернет-магазинах "заморожена" продажа некоторых моделей спиннингов (в частности major craft), продавцы уверяют что это связано с новыми ценами, которые компания "мида" пришлет в первой половине января 2015г.
прошу разъяснить ситуацию, правда ли это или "маркетинговый" ход сторонних реализаторов товара. и если будут новые цены на товар, то примерно насколько будет подорожание. интересует в частности модельный ряд Solpara.

Цитата
maksy100 пишет:

Здравствуйте я заказывал у вас верхнее колено для major craft crostage CRK-S762M прошло уже 4 месяца может про меня забыли?Прошу подтвердить заказ.
Здравствуйте. Почему забыли? Я говорил о том, что Вам необходимо ждать звонка. Причин пропажи Вашего заказа за это время не появилось, он на месте. И всё же уточню, что заказ Вы оставили в середине октября, и тут никак не набегает 4 месяца.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Картонный тубус был в единственном экземпляре) Платёжка с учётом всех скидок выслана.
Григорий, добрый день!
Поступили деньги по заказу 479 ?

Цитата
ilyaarh пишет:

Григорий, добрый день!
Поступили деньги по заказу 479 ?
Здравствуйте, поступили, завтра курьер заберёт на доставку. Ждите после новогодних праздников.

To: ilyaarh, спасибо что не забыли жду звонка

To: Григорий Берёзин,

Спасибо что помните

Цитата
Petr пишет:
Добрый день. Подтверждаем, Компания МИДА действительно приостановила отгрузку товара со склада в связи с не стабильной экономической ситуацией до начала следующего года. Причиной "заморозки" торговли у большинства интернет-площадок послужило отсутствие товарных запасов на складе, но точно не маркетинговые ходы, что вполне логично.
Повышение цен на модельный ряд Solpara будет существенным, но более точную информацию мы сможем предоставить только после новогодних праздников.
Добрый день. Подтверждаем, Компания МИДА действительно приостановила отгрузку товара со склада в связи с не стабильной экономической ситуацией до начала следующего года. Причиной "заморозки" торговли у большинства интернет-площадок послужило отсутствие товарных запасов на складе, но точно не маркетинговые ходы, что вполне логично.
Повышение цен на модельный ряд Solpara будет существенным, но более точную информацию мы сможем предоставить только после новогодних праздников.

Я поклонник Major Craft ;) , хочу купить нa лето шляпу(Major Craft) 8) в Латви не можем купить его. B случае, вы могли бы заказaт :?:
С новым 2015.годом :!: