Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

здравствуйте, когда ожидается поступление бланков talon? конкретно интересует дельта 8'0"-MXF2

Добрый день!Подскажите пожалуйста есть ли в наличии и по какой цене MAJOR CRAFT NEXTINO (AREA CATEGORY) NTA - 662 SUL и NTA - 632 UL? Спасибо!

Подскажите когда ожидается поступление Vigore GNVIS-742ML-PE (и цена)?
Изменено: Игорь Лемешко - 13 янв, 2015

Цитата
вадим пишет:

здравствуйте, когда ожидается поступление бланков talon? конкретно интересует дельта 8'0"-MXF2
Здравствуйте, по последней информации должны приехать весной. Точнее пока без вариантов.

Цитата
dima пишет:

Добрый день!Подскажите пожалуйста есть ли в наличии и по какой цене MAJOR CRAFT NEXTINO (AREA CATEGORY) NTA - 662 SUL и NTA - 632 UL? Спасибо!
Здравствуйте, пока в наличии только NTA-662SUL, в ближайшие дни в магазин поступят все удилища серии. Вопрос цены пока открыт, происходит переоценка.

Цитата
Игорь Лемешко пишет:

Подскажите когда ожидается поступление Vigore GNVIS-742ML-PE (и цена)?
Здравствуйте, вероятнее всего весной, ценник будет устанавливаться по приходу в зависимости от стоимости валют.

Доброе утро! Полгода назад заказал вершинку от 802 кглайтса до 15 гр. Увы, до сих пор не получил...:( Вопросы: 1. Когда можно ждать? 2. С учетом изменения цен и с учетом того, что полгода прошли по независящим от меня причинам, от какой цены мне придется отталкиваться в случае поступления? С ув., Сергей

Цитата
grau2 пишет:

Доброе утро! Полгода назад заказал вершинку от 802 кглайтса до 15 гр. Увы, до сих пор не получил... Вопросы: 1. Когда можно ждать? 2. С учетом изменения цен и с учетом того, что полгода прошли по независящим от меня причинам, от какой цены мне придется отталкиваться в случае поступления? С ув., Сергей
Здравствуйте. Со своей стороны отдаём вершинки сразу по их приходу. По Вашему заказу пока так и не было поступления от Major Craft, увы. Остаётся ждать, следующая поставка будет к февральской выставке, надеемся получить какие-то запчасти в ней.
По поводу стоимости, отталкиваться будем от цены удилища на момент поступления.

Понятно. Спасибо, что не забываете :) Будем ждать!

Спешим поделиться хорошей информацией! Пришли долгожданные Major Craft VOLKEY Over7, доступны все 3 модели: 762M, 782MH и 762H. Звоните и заказывайте или приезжайте к нам в магазин на Сколковском.

Товарищи, нужна вершинка на GVIS 742ML-PE 7'4" , подскажите что нужна для заказа?

А мне нужна вершина на RTS-692ML, что нужно сделать для заказа?

Цитата
Юрий пишет:

Товарищи, нужна вершинка на GVIS 742ML-PE 7'4" , подскажите что нужна для заказа?
Цитата
DrFaust пишет:

А мне нужна вершина на RTS-692ML, что нужно сделать для заказа?
Здравствуйте, необходимо обратиться по месту приобретения удилищ. В случае, если покупали у нас в Рыбомании просьба написать в личные сообщения для дальнейшей связи.

Приветствую! Вопрос не про выбор, а про ассортимент, поэтому пишу сюда. Помнится, в Рыбомании были специальные кренковые удилища. Напомните пожалуйста марку и модель. Спасибо.

Здравствуйте. Утопил вершинку Graphiteleader Vivo GVOS 842M 7-28. Можно ли у Вас заказать её?

Цитата
Viktor AO пишет:

Приветствую! Вопрос не про выбор, а про ассортимент, поэтому пишу сюда. Помнится, в Рыбомании были специальные кренковые удилища. Напомните пожалуйста марку и модель. Спасибо.
Здравствуйте. Возможно речь о Talon VI+ MXF2.

Цитата
Алексей пишет:

Здравствуйте. Утопил вершинку Graphiteleader Vivo GVOS 842M 7-28. Можно ли у Вас заказать её?
Здравствуйте, у нас приобретали?

Цитата
Григорий Берёзин пишет:
Здравствуйте. Возможно речь о Talon VI+ MXF2.
Доброго времени суток. Нет, это был точно не "Талон". Это либо "Графитлидер" либо "Маджор Крафт", удилища с композитными бланками, углеволокно + стеклопластик. Возможно, была маркировка "Glass", или что-то подобное. Но вполне вероятно, что эти удилища были в выбывших сериях, или привозились однократной поставкой.

Цитата
Viktor AO пишет:

Доброго времени суток. Нет, это был точно не "Талон". Это либо "Графитлидер" либо "Маджор Крафт", удилища с композитными бланками, углеволокно + стеклопластик. Возможно, была маркировка "Glass", или что-то подобное. Но вполне вероятно, что эти удилища были в выбывших сериях, или привозились однократной поставкой.
Из того, что поставлялось ранее - Major Craft DAYS с той самой маркировкой Glass. Сейчас среди подчёркнуто крэнковых удилищ у Evergreen есть 73-й Kaleido 1,5-частный до 42 грамм с довольно мягкой вершиной и серединой, но мощнейшим комлем.

где купить не очень дорого...GRAPHITELEADER TIRO EX GOTXS 802 M-MR