Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

To: Viktor AO,

К сожалению нет. Был проездом в г. Ростове - на- Дону, ну очень мне оно понравилось. Купил. Ловил в августе в Балтийском море по 38 судаков, не считая прибрежной трески. Есть и Анкор, и Корто, и Хёртики, но это выше (по моему мнению). Поэтому и прошу помочь.

Григорий спасибо!!!
все пришло в лучшем виде!
тира просто бомба!
буду крепиться на риволту!

Цитата
vil пишет:

где купить не очень дорого...GRAPHITELEADER TIRO EX GOTXS 802 M-MR
Здравствуйте, вы написали в ветке интернет-магазина. Наша цена на данную модель соответствует РРЦ и составляет 13680 рублей.

Цитата
Алексей пишет:

To: Viktor AO,

К сожалению нет. Был проездом в г. Ростове - на- Дону, ну очень мне оно понравилось. Купил. Ловил в августе в Балтийском море по 38 судаков, не считая прибрежной трески. Есть и Анкор, и Корто, и Хёртики, но это выше (по моему мнению). Поэтому и прошу помочь.
Полагаю, что адресовано мне. Помочь - поможем, но придётся подождать. Скидывайте в личку ФИО, контактный телефон и e-mail.

Григорий, прошу прощения за назойливость, но очень хочется узнать, что слышно про поставку VIVO prototype GVOPS-862H? Спасибо

Цитата
Юрий пишет:

Григорий, прошу прощения за назойливость, но очень хочется узнать, что слышно про поставку VIVO prototype GVOPS-862H? Спасибо
Здравствуйте. Прототипы в пути, до выставки должны получить. Дождитесь новости на главной странице, такие события стороной не обходим, поэтому обязательно расскажем о появлении этой модели.

Хачу заказать вершинкку к рестиву 692мл брал в Волгограде в Артемиде ,поставки с миды,туда обращался сказали что всвязи с ростом цэн МИДа неотвечает .Можноли заказать у вас напрямую и сколько примерно будет стоить с учётом пересылки и новых цэн?

Здравствуйте поступили или нет бланки талон интересует 6'9"-MLXF2 до 14гр .Если не поступили то когда ожидаются.
Изменено: Сергей - 25 янв, 2015

Цитата
Валерий пишет:

Хачу заказать вершинкку к рестиву 692мл брал в Волгограде в Артемиде ,поставки с миды,туда обращался сказали что всвязи с ростом цэн МИДа неотвечает .Можноли заказать у вас напрямую и сколько примерно будет стоить с учётом пересылки и новых цэн?
Здравствуйте, обратитесь, пожалуйста, повторно в Артемиду. Сейчас с оформлением заказа не должно возникнуть проблем. Цена будет рассчитываться исходя из стоимости удилища Вашей модели на момент приобретения вершинки.

Цитата
Сергей пишет:

Здравствуйте поступили или нет бланки талон интересует 6'9"-MLXF2 до 14гр .Если не поступили то когда ожидаются.
Здравствуйте. Поставки не было, по последней информации её перенесли на весну.

Уважаемая Администрация интернет магазина, хотелось бы уточнить, цены указанные в каталоге на сайте компании мида соответствуют ценам в магазине Рыбомания на Сколковском или присутствует разница? Спрашиваю потому что друг едет в Москву и я хочу попросить его купить мне спиннинг в Вашем магазине, в частности Graphiteleader Vivo GVOS-6112ML, цена в каталоге 19240 рублей.

To: KoHaH,

Цены одинаковые.

Добрый день! Прошу прощения за назойливость -когда все - таки ожидается поступление графитов в частности интересует Veloce neo 662m!

C уважением!

Цитата
сергей пишет:

Здравствуйте......я бы хотел заказать вершинку от Major Kraft Restive RTS-852ML.....жалко--лежит без дела такая хорощая палка........живу в Челябинской области---у нас не найдешь.....да спин подарили...я читал что Вы спрашиваете где покупал ---- не знаю....
Здравствуйте....Мне позвонили из вашей компании и сообщили что мой заказ пришел....и надо забрать в магазине....но так как я живу далеко прошу выслать его по почте или транспортной компанией....что для этого нужно?

Цитата
сергей пишет:

Здравствуйте....Мне позвонили из вашей компании и сообщили что мой заказ пришел....и надо забрать в магазине....но так как я живу далеко прошу выслать его по почте или транспортной компанией....что для этого нужно?
Здравствуйте, конечно вышлем Вам вершинку. Отправим транспортной компанией. Скиньте пожалуйста в личку ФИО, контактный телефон, точный адрес доставки и адрес Вашей электронной почты, на который мы вышлем платёжку для оплаты.

Цитата
SEMEN пишет:

Добрый день! Прошу прощения за назойливость -когда все - таки ожидается поступление графитов в частности интересует Veloce neo 662m!

C уважением!
Здравствуйте. Пока приходов с Neo Veloce не было, а данная позиция отсутствует на складе. Следите за новостями на главной, мы сообщаем обо всех поступлениях.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:
Следите за новостями на главной, мы сообщаем обо всех поступлениях.
Спасибо!

Здравствуйте.сделал заказ на сайте и получил ответ что заказ снят ввиду отсутствия половины заказанных товаров(хотя на сайте они все в наличии) и дорогущей стоимостью доставки . Разве доставку оплачивает магазин? И почему я не могу заказать две -три позиции из каталога. С ув. Юрий.

Цитата
malez пишет:

Здравствуйте.сделал заказ на сайте и получил ответ что заказ снят ввиду отсутствия половины заказанных товаров(хотя на сайте они все в наличии) и дорогущей стоимостью доставки . Разве доставку оплачивает магазин? И почему я не могу заказать две -три позиции из каталога. С ув. Юрий.
Здравствуйте, на сайте midacompany.ru нет функции наличия товара. Действительно половина из заказанных поизиций отсутствовала, была поставлена отмена. При первичном рассчёте стоимости доставки на сайте cityexpress.ru стоимость составила 1633 рубля. Если Вас устраивает частичное получение заказа с приобретением не всех запрошенных позиций, отпишите пожалуйста, доставка возможна CDEK'ом (около 750 рублей со страхованием).

To: Григорий Берёзин,

Раньше получал от вас заказы почтой России, цена была намного меньше. Конечно хочется получить не половину а все позиции, и не за такие деньги. С ув. Юрий.